Гость
Статьи
Клуб любителей утюгов

Клуб любителей утюгов

Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Зябка
Сообщение было удалено
от блин, и отсюда прогоняют(((

*заплакала и ушла*
Зябка, я умудрялась старшую в школу возить, младшую грудью кормить и няньчить, из дому работала и в банк моталась и на производство, и таки успевала писать на вуман )))
Все, проснулся сын, пойду супом кормить)
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
"Вернись, я все прощу!"
откуда, кстати, слух о моей девственности по всему форуму разлетелся?) от Педро что ли?))
Афтор, неужели ты хочешь третьего ребенка? Тогда рожай!)))

Хотя тут советовать о-о-о-о-оч. сложно. Я забеременела в 20 лет. Родители ниче, кроме фи, не сказали (они вобще у меня уроды безответственные в плане воспитания детей). Подруга сказала: ну если твой парень готов жениться и если он зарабатывает 600 долларов (это было 9 лет назад), то рожай.

Ну и родила. Ду-у-у-у-ура! ***, если своих мозгов нет, подружкинами думаем)) Щаз с этой подружкой даже не общаюсь.

Ребенка люблю, конечно, сильно. Но жалею до сих пор. Потому что мне о--о-о-ч. трудно быть матерью. Ничего хорошего я ему дать не могу. Хотя в последнее время повзрослела, стала книжки педагогически читать, с ребенком заниматься. А толку? Все самые важные детские года - упущены.

Ель, это я не к тому, чтобы ты не рожала. Верю, что ты прекрасная мама, раз у тебя двое. Просто слушать советы... не знаю... надо самой решение принимать.
Я утром захотела музыку послушать по дороге на работу и полезла за хорошими наушниками. А там штук пять разных гарнитур и ушей в форме спагетти с морскими узлами - умудрилась распутать в рекордный срок, даже на работу не опоздала )))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
СТОЯТЬ!!!!)))
Зябка
Сообщение было удалено
ну это он мне такой диагноз поставил))
Блииин опять текст пропал (((
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Давай еще раз всех оповестим. Внимание, внимание! Виктория из Ярика - ДЕВСТВЕННИЦА!!!)))
Л а с к а
Сообщение было удалено
не так надо, кто знает на фиг, что там за Виктория из Ярика?)))

надо вот так:
ВНИМАНИЕ ВСЕМУ ПРЯМОМУ ЭФИРУ!!!!

Делаю официальное заявление: Я ДЕВСТВЕННИЦА!!

Причем убежденная! ДО СВАДЬБЫ НИКАКОГО СЕКСА!!
все, хватит на фиг позориться, пойду отсюда))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
)))))))
Я тоже девственница
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
Да ты недавно писала как у тебя секс был, че ты врешь?!)))
А я НЕ девственница )) бебебебе
Афтор
Сообщение было удалено
надо же, и бодренький? Мой домой приходит и засыпает(
Л а с к а
Сообщение было удалено
Чтооооооо......???? Не было такого))))
я тоже скоро девственницей стану
А я вот после родов секса не хочу) как из-под палки..
Зябка
Сообщение было удалено
22
я варежка
Сообщение было удалено
да врешь поди)))
Зябка
Сообщение было удалено
В отсутствии троллей, гостей и гриба, предлагаю пересраться между собой и разделиться на молодых и СТАРУХ

)))))))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вру (вздохнув). у меня два непорочныхх зачатия( под форточкой спала, вот и надуло.
котят
Сообщение было удалено
Да ладно за 4 дня?)))
239. Я чур старуха))))
А я лучше с молодняком))

Хотя щаз посмотрела в зеркало, рожа какая-то старая стала. Надо срочно бросать курить и вести здоровый образ жизни.
я варежка
Сообщение было удалено
так я и думала..
Варежка, я все время когда смотрю на твою аву, мне кажется, что там какой-то попугайчик прыгает)) Хотя знаю уже давно, что там тетечка, все равно вижу попугайчика)))
Э

Попугайчик с сиськами?)))
ой. это сын)))
Я старуха, у меня психологический возраст - 45 лет :))
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
Дура что ли? Откуда такие мысли в светлой голове?

Ты молода, красива, фигуриста, весела. Радуйся, пользуйся, наслаждайся.

45 лет ей, щаз как дам по башке, чтобы мозги на место встали!)))
Зябка
Сообщение было удалено
Львица со старушками будет тусить))
Л а с к а
Сообщение было удалено
Неее, да я тест прошла :)))))
Предлагаю тему для срача. Молодухи будут говорить, что старухи старые никому не нужны, сиськи обвислые и ихние мужики смотрят на молоденьких.

А старухи будут говорить, что у молодух ни мозгов, ни умения в постели)))

Так и разосремся.)))
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
А есть ссылка? Я тоже хочу пройти)))
Л а с к а
Сообщение было удалено
Да я уж не помню, давно проходила :))))
А я скоро на свадьбу к брату поййду)) уже платье купила.
А сейчас фильм со счастливым концом досмотрела, ща реветь буду, как любови хочууууу :((((((((((((((ыыыыыыыыыы((((((((((((
Зябка
Сообщение было удалено
Зяба, ну как же вуман, да без срача?))
я варежка
Сообщение было удалено
Сфотай нам
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
Какой?
Народ, а видео куда-нибудь, кроме контакта залить можно? Я так хочу котят на видео снять и выложить на форум. Они прикольно пищат)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зябка
Сообщение было удалено
Согласна. Смысла нет)))
Зябка
Сообщение было удалено
Да это старая регистрация))) Я ее сегодня отыскала, потому что ту, другую, забанили.

В общей сложности я на вумане около 8-ми лет. Только тусую здесь периодами. Перед последним зависанием здесь (которое произошло пару месяцев назад) я не заходила сюда года два))

А раньше здесь регистрации вобще не было. Ее ввели в 08 году. А гости раньше назывались анонимусами.

Да и честно говоря, я только на начальных этапах своего тусования на вумане ходила по разным веткам. А потом обычно либо читала, либо только в клубах тусила.
В смысле на ветках - клубах. Например, отращиваем волосы или худеем вместе)))
Я и щаз то почти не хожу по новым темам