Зябка, я умудрялась старшую в школу возить, младшую грудью кормить и няньчить, из дому работала и в банк моталась и на производство, и таки успевала писать на вуман )))
Афтор, неужели ты хочешь третьего ребенка? Тогда рожай!)))
Хотя тут советовать о-о-о-о-оч. сложно. Я забеременела в 20 лет. Родители ниче, кроме фи, не сказали (они вобще у меня уроды безответственные в плане воспитания детей). Подруга сказала: ну если твой парень готов жениться и если он зарабатывает 600 долларов (это было 9 лет назад), то рожай.
Ну и родила. Ду-у-у-у-ура! ***, если своих мозгов нет, подружкинами думаем)) Щаз с этой подружкой даже не общаюсь.
Ребенка люблю, конечно, сильно. Но жалею до сих пор. Потому что мне о--о-о-ч. трудно быть матерью. Ничего хорошего я ему дать не могу. Хотя в последнее время повзрослела, стала книжки педагогически читать, с ребенком заниматься. А толку? Все самые важные детские года - упущены.
Ель, это я не к тому, чтобы ты не рожала. Верю, что ты прекрасная мама, раз у тебя двое. Просто слушать советы... не знаю... надо самой решение принимать.
Я утром захотела музыку послушать по дороге на работу и полезла за хорошими наушниками. А там штук пять разных гарнитур и ушей в форме спагетти с морскими узлами - умудрилась распутать в рекордный срок, даже на работу не опоздала )))
Варежка, я все время когда смотрю на твою аву, мне кажется, что там какой-то попугайчик прыгает)) Хотя знаю уже давно, что там тетечка, все равно вижу попугайчика)))
Народ, а видео куда-нибудь, кроме контакта залить можно? Я так хочу котят на видео снять и выложить на форум. Они прикольно пищат)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это старая регистрация))) Я ее сегодня отыскала, потому что ту, другую, забанили.
В общей сложности я на вумане около 8-ми лет. Только тусую здесь периодами. Перед последним зависанием здесь (которое произошло пару месяцев назад) я не заходила сюда года два))
А раньше здесь регистрации вобще не было. Ее ввели в 08 году. А гости раньше назывались анонимусами.
Да и честно говоря, я только на начальных этапах своего тусования на вумане ходила по разным веткам. А потом обычно либо читала, либо только в клубах тусила.