У меня все проще....Я делаю больно, а потом страдаю от того, что меня бросили. Но когда тебя бросают - это не так обидно, чем когда тебе делают больно. Во :)
Нет, пока вместе. Но он же мне сделал больно, после чего отношения медленно, но верно полетели в тар-тара-ры.
Я надеялась, что к 30 уже замуж выйду второй раз официально. А придется видимо нового мужика искать. Опять все то же самое! Так неохота все это опять сначала начинать, строить эти отношения, блин!
Все-таки надо было, чтобы ветка не только для зарегенных. На той ветке были вполне мирные гости, которые не регистрировались по своим личным причинам. Я считаю доступ должен быть у каждого.
А я уже дома и пожрамши! Я кадавр, удовлетворенный желудочно ))) Во-первых офигительные щи свекровь сварила - у нее всегда вкусные. Да с сухариками. Картошка с грибами, которую я вчера делала. И еще куринное бедро запеченое - я его аж не осилила. Сейчас сижу пью чай с конфетой (последней), смотрю аватарки ваши ))) Зяба хороша! И кот у Ласки тоже )))
Зябка, ты про наушники спрашивала, которые не выпадывают. Так есть такие, как цилиндрики прямо в уши засовываются - в них еще звук очень хороший. Поищу сейчас ссылку.
Та же ровно фигня была со старшей. Но блин у меня дети получались бабушкины. У меня то работа, то личная жизнь, я хоть и успевала детьми заниматься, но бабушки в них куда больше всегда души вкладывали. Да и декретного отпуска у меня оба раза не было, из-за работы. Ну чо там две недели разве отпуск? А со второй дочкой на четвертый день выписали, и в тот же день пришлось с документами возится, потому что некому кроме меня. Короче, не то. Хочу нормальный, человеческий, декретный отпуск, хоть раз в жизни. С чувством, толком, расстановкой, посюсюкаться. Но, сцыкотно! Настолько ли я хороша, чтобы самой ребенка растить? Хватит ли здоровья, денег, сил? Имею ли я право ребенка в этот мир выпускать, неидеальный? Вот они, минусы плановых беременностей. Нет бы залететь и все )))
Та же фигня! Поел, за комп, а там и уснул. Часов в шесть вечера. А потом просыпается в десять на полных бодряках и начинает требовать еды и развлечений. В том числе и секса... а я как раз уже спать хочу ))))
Смотря как любить! Я с 16 до 22 влюблялась-влюблялась, а толку нет ((( А потом кааак влюбилась - и опа! ))) То ли я любить "правильно" научилась, то ли время пришло.
Афтор, стоп, у тебя же муж есть. Почему ты пишешь, что самой растить? ты уже не одна.
У меня тоже бабушка занималась в основном, потому что я гуляла и работала (наверстывала упущенное). Но там такая бабушка... конечно, есть в ней и хорошее. Например, то, что она внука любит. Но она такая безответственная! Как они с отцом умудрились двоих родить, не понимаю? Это люди, которые думают только о себе и во всех бедах без исключения винят других. Они не умеют делать выводы из своих ошибок, не умеют меняться, расти над собой, прощать. Только на себя одеяло тянут всю жизнь. Моя мать (то есть бабушка моего сына) по-моему вобще не понимает, ЧТО она говорит. Язык, как помело.
Тут на вумане истории читала. Одна бабища при парне не могла ходить в туалет, боялась, что пахнуть будет)) выходила на лестницу и там ходила в пакет))
А другая, ваще атас. Она была замужем 3 года. Не помню, что там с туалетом, по-моему тоже при муже не ходила. Ела при муже, как птичка. Бритву и зубную щетку в ванной не держала, а прятала куда-то в шкаф. Еще какие-то заморочки, я уж не помню. Главное, что она во всем выставляла себя феей. А потом на третий год у ней случился понос прямо в супружескую кровать)))
Ну... муж. Обычный отечественный муж. Прям они все так и выращивают детей, ага. Это ж не американец и не европеец. Хотя и руки золотые, и рожать со мной пойдет, и со старшей занимался математикой и английским, а с младшей играет на музыкальных инструментах. Очень иногда. Не могут они в пополаме детей растить, нет у нас таких традиций. У нас традиция - мама с бабушкой в пополаме детей воспитывают. А папа - фигура номинальная, даже скорее пугательная, типа "не ковыряй в носу / ешь суп / не толкай мальчика на горке, а то ПАПЕ расскажу"
Привет усем. Что случилось, неужто гранд скандал или еще че?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не помню я где это было. Так давно, несколько лет назад. Может и нет той темки уже. Раньше же темы удаляли, если никто не заходил больше меясца. Это сейчас можно темы за 8-ой год найти))
Забей ))) Ты мою бурную молодость не знаешь)) Ее никто не знает полностью, даже я, потому что особо феееричные эпизоды проходили без участия моего сознания. Так вот - тебе меня не переплюнуть, смирись )))
Привет! Мы тебя ждали. АнтиЯд с грибом ругались, но вроде не сильно. Так слегка скандальчик, подъе бочки на три странички)) Видимо админы решили всю ветку разом удалить, не мелочась на отдельные посты))