Дамы, прошу вас, посоветуйте мне хорошие фильмы о женственных, мягких и прекрасных женщинах. Словом - о настоящих. Прошу не путать с красотками, не рекомендовать "Малену", "Гордость и предубеждение" и т.р. Хочется фильмов о настоящем женском поведении, внешность тут почти не при чем. Спасибо!
"Стальные магнолии" неплохая мелодрама. Не то, что бы там героини очень уж мягкие и женственные, но характеры интересные, особенно Ширли Маклейн.
Гость
[57893298]
А чем вам Гордость и предубеждение не угодили? Как раз о неглупом женском поведении(главной героини)И, вообще ,что за зверь такой- настоящее женское поведение? :)))Коня остановит-в горящую избу войдёт? или слезливо плаксивое? Поясните(желательно с примером фильма).Тогда мы вам посоветуем
"Цыган" посмотрите, там настоящий русский характер, правда, это сериал, Вам, наверное, лень будет пересматривать.
Гость
[92385943]
Странная фраза "настоящее женское поведение"....мы женщины вообще народ разностороний и непредсказуемый, одна женщина - десять лиц, и кошка дикая, и котенок ласковый, и стрева и мать, и жена и проститука...и все это может быть в одной....а уж сколько нас, и как мы себя ведем это вам даже ученые не ответят... И кто скажет какое поведение НАСТОЯЩЕЕ??? А вообще в кино много фильмов о женщинах,
Могу порекомендовать "Дом духов". Героиня Мерил Стрип, к сожалению, не помню как ее звали, лично для меня образец бесконечной женственности - добрая, нежная, красивая, мудрая, а главное бесконечно любящая. И еще могу порекомендовать "Победительница" с Джулианой Мур - все тоже, про настоящую женщину)
Валька
[2324237079]
13, ишь че захотела..
Лала
[1232544498]
"Служебный роман" .
нежданный гость
[18003761]
Гость
Сообщение было удалено
понятненько, вы хотите чтобы все мужчины слетались к вам как к меду. из фильмов хотите научиться. автор не верьте в эти сказки- жизнь не кино, и от судьбы не уйдешь. читайте класику.
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Мемуары гейши))
Ursa
[387215492]
Ну тогда уж и "Честная куртизанка". Короче, автору нужны фильмы из категории, как манипулировать мужчинами. Так бы и писали сразу.
Гость
[57893298]
Ursa
Сообщение было удалено
о! Вот мне тоже только он на ум и приходит
Гость
[57893298]
нежданный гость
Сообщение было удалено
Вот-вот те же Блеск и нищета куртизанок Мужчины тоже , как на мёд слетались, а чем кончилось
Пыжик
[396696767]
"Some Like It Hot" оно же "В джазе только девушки". Тип сладкой девушки (её и зовут Шуга, Сахорок). И мужчины слетаются. Бедняжке от этого легче не живётся.
Очень женственна Марина Влади в "Колдунье". Но героиня тоже не так, чтоб очень удачлива.
Но пожалуй, что соглашусь: бывает, что полезно понаблюдать за такими типажами и, что-то такое созвучное обнаружить и в себе.
Ну еще Амели тогда до кучи. Милая, нежная, романтичная и по хорошему наивная.
Кира
[2037086228]
Попробуйте посмотреть фильм "Принцесса специй". Многие говорят, что фильм нудный, растянутый и нет в нем жизни, а мне он очень понравился!!!
Оля
[3444091281]
Есть фильм прекрасный
Sex & Mrs. X а по руски пари матч..........Фильм глубиный.....
Оля
[3444091281]
Принцесса Сисси
Гость
[2470540642]
"а как же "Анжелика") "
Гость
[1563429679]
Елизавета
Гость
[1563429679]
очень крутой фильм ' еще одна из рода болейн'
после гляньте фильм елизавета, это как бы продолжение. снят и тот и тот на реальных событиях
Гость
[1916330870]
Валька
Сообщение было удалено
:-) А козлы вы такие. Фиг вам мужикам, а не доброты и нежности.
И чего вы дамы потом удивляетесь, что мужики любовниц заводят? Их там ждут, не упрекают, а только хвалят и благодарят.
Гость
[3108479577]
Забивание камнями Сорайи М
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[3129477061]
Нда... девушки и женщины, что ж вы злые-то такие? Автор вопроса хоть работает над собой, пытается что-то изменить в своей жизни. И самый простой способ начать это делать - снять с кого-то модель поведения. Проще всего - из героини фильма. Вы бы лучше, чем шипеть на нее, последовали ее примеру.
Автору: Есть потрясающий фильм Муза. С Шарлиз Терон. Посмотрите, как ловко она... не манипулирует, а вдохновляет мужчин на поступки.
Всем удачи в личной жизни.
Лола
[485557038]
Точно, и я хотела сказать про Музу с Шерон Стоун - есть над чем подумать;)
Лола
[485557038]
Да, и Принцесса специй с Айшварией Рай великолепный фильм. Правда, возлюбленный для нее другой бы нужен, а не тот актер. Еще шикарны все фильмы с Ритиком Рошаном, мега-красавцем и мега-актером! Есть фильм потрясающий Воздушные змеи, драма, где он с потрясающей Барбарой Мори (к которой и ушел после 20 лет брака). Рекомендую!
Прошу не путать с красотками, не рекомендовать "Малену", "Гордость и предубеждение" и т.р.
Хочется фильмов о настоящем женском поведении, внешность тут почти не при чем.
Спасибо!