Почему люди позволяют себе выходить из дома в абы каком виде?
Варя
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это встречают по одежке. А провожают - по уму.
Досвиданья, Варя, досвиданья!!!
Досвиданья, Варя, досвиданья!!!
Джоля
Вуман И как всегда крайности.
или драная майка или гулять с собаками на шпильках...
Кстати второе мне кажется встречается гораздо чаще.
от неуверенности в себе все.
Полный марафет, укладка, вечерняя одежда и духи - все для того чтобы вынести мусорное ведро.
И когда сосед Петя увидит такую фифу с ведром в руках, он есс-но потеряет дар речи...А фифа подумает "ВОТ, даже когда я выношу мусор - я королева))) вон даже Петька споткнулся")))))
или драная майка или гулять с собаками на шпильках...
Кстати второе мне кажется встречается гораздо чаще.
от неуверенности в себе все.
Полный марафет, укладка, вечерняя одежда и духи - все для того чтобы вынести мусорное ведро.
И когда сосед Петя увидит такую фифу с ведром в руках, он есс-но потеряет дар речи...А фифа подумает "ВОТ, даже когда я выношу мусор - я королева))) вон даже Петька споткнулся")))))
Джоля
посмотри направо
Сообщение было удалено
Я думаю. что богатый человек - это тот, кто ковыряется в огурчиках на грядке в трениках и резиновых сапогах, пока клерки на костюмах зарабатывают для него деньги.
))))
))))
Валька
а че я люблю районы города где все в халатах и с бигудями -так посвойски подомашнему уютно сразу
Дама с горностаем
Джоля
Сообщение было удалено
а почему Петя должен дар речи то потерять?
ну у вас тож крайности
мне что , специально умываться и разуваься перед тем как мусор пойду выносить
чтоб какой-то мифический Петя случайно не осался без способности говорить
ну у вас тож крайности
мне что , специально умываться и разуваься перед тем как мусор пойду выносить
чтоб какой-то мифический Петя случайно не осался без способности говорить
посмотри направо
Джоля
Сообщение было удалено
значит мы говорим про один тип))))
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Со всякими, но в этой теме я имела ввиду нескольких хозяев бизнеса, которые подняли его с нуля благодаря своему интеллекту. С одним из них общаемся тесно, взгляды его мне известны. Например он не ездит в теплые страны как все, а едет допустим на ледники (что очень дорого и мало кому доступно). Но никогда не появляется немытым или в рванье, это воспитание. Это не зависит от благосостояния. Ваши примеры-это когда *** вдруг разбогатело, а воспитание так и нет, но есть ощущения хозяина жизни. Пренебрежение к другим-тоже свинство.
Дама с горностаем, Варь у нас нет, у нас много всяких других человеков:) А эти человеки такие аккуратные, как из музея:)
Зимой я тоже не рискую, а когда тепло вообще не гружусь, сажусь и еду:)
Рожденная змеей, я думаю собакам всё равно, им главное чтобы пошли куда нибудь подальше, и на подольше:)
Зимой я тоже не рискую, а когда тепло вообще не гружусь, сажусь и еду:)
Рожденная змеей, я думаю собакам всё равно, им главное чтобы пошли куда нибудь подальше, и на подольше:)
Вообще это всё правильно, надо стараться выглядеть, как нормальный человек, но иногда бывают такие непредвиденные случаи и вообще как то тяжко что то делать, поэтому на единичные случаи следует делать скидку, я так думаю:)
Джоля
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Не о том разговор))) Дама)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага)))
главное чистая башка, а не жирная. Жирная вам бы точно не понравилась
главное чистая башка, а не жирная. Жирная вам бы точно не понравилась
Сатанистка 666
А мне не понятно, когда люди выходят на улицу в халате и домашних тапках.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему, тут все зависит от мироощущения самого человека.
На ледники ездят, абы выкобелиться, и не факт, что деньги есть. Вон приятельница, увидев объявление, покатилась в Антарктиду за 700 тыщ... ее приятель покритул пальцем у виска, и в с воих старых джинсах тупо вложил эти деньги дальше.
Среди бохатых много воспитанных, как раз многие бохатые и ростят самое натуральное *** и свиней.
Со страхом и отвращением вспоминаю компанию очень известного человека и "друга семьи", его отвратительного и жлопного потомства, но зао в галстучках и не понятными выипонами...
На ледники ездят, абы выкобелиться, и не факт, что деньги есть. Вон приятельница, увидев объявление, покатилась в Антарктиду за 700 тыщ... ее приятель покритул пальцем у виска, и в с воих старых джинсах тупо вложил эти деньги дальше.
Среди бохатых много воспитанных, как раз многие бохатые и ростят самое натуральное *** и свиней.
Со страхом и отвращением вспоминаю компанию очень известного человека и "друга семьи", его отвратительного и жлопного потомства, но зао в галстучках и не понятными выипонами...
Дама с горностаем
траляля
Сообщение было удалено
))))))
у тя будет имидж экзальтированной русской дамы
в противоположность наманикюрено-нашпиленым
для разнообразия
у тя будет имидж экзальтированной русской дамы
в противоположность наманикюрено-нашпиленым
для разнообразия
Дама с горностаем
Джоля
Сообщение было удалено
те просто Петю жаль?
так бы и сказала
так бы и сказала
Джоля
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Это наверное только алкашня так выходит
Джоля
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
До Пети мне пофиг)
Мне жаль ту кучу времени, которую я по молодости тратила наподготовку к тому, чтобы дойти до магазина за сахаром)
Мне жаль ту кучу времени, которую я по молодости тратила наподготовку к тому, чтобы дойти до магазина за сахаром)
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ледники привела как пример, что не за толпой бежит. Эму это интересно, а перед кем ему выпендриться этими ледниками? Кстати бывает момент, что можно уже и вкладываться, а воспользоваться дивидентами в свое удовольствие. Вот тот приятель видно еще не дошел до этого уровня.
посмотри направо
Джоля
Сообщение было удалено
ага, особенно с собакой погулять с утра, когда проспал))))))))
там бывает видок еще тот)))))
ЗЫ мое мнение. уверенным людям просто настрать, что подумают такие, как автор
там бывает видок еще тот)))))
ЗЫ мое мнение. уверенным людям просто настрать, что подумают такие, как автор
Гость
И кстати многие похоже тут считают что наличие галстука=воспитанность. Печально....
Гость
Сообщение было удалено
Вообще порваные вещи идут на тряпки и на помойку. Недавно правда красила балкон, пришлось одеть такую футболку и потом в ней же ити в магазин, так как переодеться не было возможности. Никто не умер увидев меня.
Рожденная змеей
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Кстати, я тут вспомнила - на ветках про внешность и возраст часто просють фото, и я как раз собиралась сфотаться во время выгула собачек - и освещение натуральное, и я без укладки и макияжа, в джинсах и курточке. А тепреь прямо забоялась....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
приятель, это мой муж)))) мы с детства дружим все.
тут дело даже не в уровне - хочешь жит умей вертеться. ЛЮБОЙ бизнес требует постоянных вложений, иначе койук)
тут дело даже не в уровне - хочешь жит умей вертеться. ЛЮБОЙ бизнес требует постоянных вложений, иначе койук)
Дама с горностаем, всё наше просто так не выбьешь:) Думаю небольшие детали из одежды выдают гражданочку из России, не всегда правда.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
В худшем случае сделают комплимент собаке:) Помню иду с псиной, муж впереди, оборачивается, говорит:"Хорошо выглядишь. У Леи (кличка) так красиво на солнце переливается".
:)
:)
посмотри направо
одно дело выглядеть опрятно, хот и в домашнем, совсем второе одеться со вкусом) Мне тут в "бутике" кофту сували за несколько тыщ, вот начнушка-начнушкой))))
автор, дак может люди вовсе и не в домашнем?
автор, дак может люди вовсе и не в домашнем?
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Согласна, но не любой требует 100% вложений. Значит фиговый бизнес, если на жизнь для души не остается, смысл в нем какой?
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал про 100% вложение?
просто нужны вложения.
но галстуки/костюмы = обеспеченность, это абсурд чистой воды.
Мое мнение, по-настоящему. богатыю люди скрывают свой доход, что есть правильно. И могут ходит в отрепье.
просто нужны вложения.
но галстуки/костюмы = обеспеченность, это абсурд чистой воды.
Мое мнение, по-настоящему. богатыю люди скрывают свой доход, что есть правильно. И могут ходит в отрепье.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
У вас если не галстуки то отрепье? Почему же крайности?
Дама с горностаем
Джоля
Сообщение было удалено
хочешь поговорить о жизни в сср
об отстствии машины
и неумени закупаться раз в неделю по списку?
гы
а куда б ты хотела это время потратить
чтоб с пользой?
об отстствии машины
и неумени закупаться раз в неделю по списку?
гы
а куда б ты хотела это время потратить
чтоб с пользой?
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
не крайности, а реальные примеры из жизни
Гость
Меня улыбают такие как автор, видать ничего в их жизни интересного не происходит, только и осталось на других засматриваться. Мне все равно кто как выглядит, тем лучше я буду на их фоне.
Катюша
я с мокрой головой летом могу из спорт зала(после бассейна) домой ехать, правда в машине, но могу в магазин забежать...просто некогда голову сушить после бассейна да волосы постоянно феном сушить не хочется. Я конечно себя не оправдываю... иногда в магазине на меня косо смотрят
А мне пофигу в чем ходят люди. Хоть в халатах. Хоть вообще голые, это их дело.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Можно ходить в чем угодно,смотрите на себя,а не на людей вокруг
посмотри направо
я варежка
Сообщение было удалено
ну тоже скажете - голые....
помню в дестве. когда в школу шла, из-за переулка вышел голый др*очер, я очень тогда испугалась. Благо шел еще и парен какой-то, он голому напподавал тумаков.
Все голый - бестыдство и опасность.
помню в дестве. когда в школу шла, из-за переулка вышел голый др*очер, я очень тогда испугалась. Благо шел еще и парен какой-то, он голому напподавал тумаков.
Все голый - бестыдство и опасность.
Гость
лично знаю одного миллионера который ходит в чем попало, хотя машина дорогущая ,на уикенд в париж летает, виллы , дома по всему свету, а может расхаживать перед людями , не поверите, в рабочем комбинезоне, ну синенькие такие как у сантехников , ему просто АБСАЛЮТНО фиолетово че там о нем подумает какая-нить Варька-уборщица.
Гость
Варенька, будьте проще и народ потянется к вам.
Гость
Варя
Сообщение было удалено
а кому какое дело? я могу и в страшной мужниной футболке за хлебом сходить, мне что, специально одеваться?
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
они ж в комплекте продаются - йорк и велюровый костюм
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Ты еще заграницей не видела, в чем ходят. Тут многие на свадьбу в дорогом ресторане готического стиля приперлись в джинсах и растянутых линялых майках из Китая, притом что другая часть была от Версаче и Шанель оригинал. И никого это не волновало, как автора.
я не автор
Варя
Сообщение было удалено
а если она из утреннего бассейна ехала? а спросите, сушите ли вы волосы феном - так полфорума тут же напишет, это ж вредно, как так можно?
если у нее волосы сами лежат без укладки - так значит повезло ей, что тут скажешь
если у нее волосы сами лежат без укладки - так значит повезло ей, что тут скажешь
Когда у меня сессия, зачетная неделя у меня времени нет ни на сон, ни на что.. даже помыться не всегда удается... И с*ать я хотела на таких как вы автор, башка забита совсем не тем, как я выгляжу.
оооо, автор!!!! какая же вы зануда! срочно стройте свою личную жизнь, займитесь чем-нибудь , что бы на дурь времени и сил не хватало.
Гость
а я вот не догоню никак) а почему выйти на улицу в недосушенными волосами нельзя? наверняка она их причесала и в хвостик собрала (как вы сказали). так чем плохо, через 15 минут они высохнут. что неприличного-то??? явно она спешила. позор то в чем? с грязными позор ходить,это точно. автор, мужчика себе найди. недотрах штука сурьезная, не только на чужие мокрые волосы обращать начнешь.
Гость
Сообщение было удалено
в корень проблемы зреешь))вот у меня тоже недотрах, но мне дела до девиц с мокрыми волосами нету, я на мужиков маслянистыми глазами пялюсь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
щас вообще удивлю. я летом волосы никогда не сушу. они у меня длинные и черные (крашенные). что я их высушу,что нет, мало кто заметит. и вот уже много лет, такой кайф из душа выйти и на улицу с мокрыми волосами. на полпути до работы они уже сухие! у кого волосы прямые даже советоала бы так делать)) за зиму они устают под шапками-морозами...
Гость
Ходячее мясо
Сообщение было удалено
Мяско! ну ты,это! решай проблему,с ....) а то вишь до чего люди порой доходют))
I'm so vain
Потому что плевать, какая там варя,маша, света и параша, до которой мне дела нет, про меня подумают.
Гость
я варежка
Сообщение было удалено
Не мне не прияно смотреть на таких людей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня утром - вообще чудо. Я долго пыталась понять, что с головой у девушки, сидящей передо мной в автобусе. Оказывается, она сырые волосы лишь чуть высушила (видимо чтобы с кончиков не капало), сложила в хвостик и в таком виде поехала куда-то (на работу, наверное, О_о)! Одета в целом нормально. Достаточно взрослая. Я в шоке, она как будто не понимает ничего. Вот как так можно? Это новая мода такая да? По улице как по квартире? В чем встала, в том и пошла? Я не говорю, что мусор надо выносить на шпильках, но ведь и не в халатике наверное, типо никто не заметит..