иди сиськами мериться с тебе подобными. я до быдла не опускаюсь
Ты по тупости своей походу, уверяна, что я баба.............
Лойка
[3649017661]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Ну, как бы одно другому не мешает)))
Рожденная змеей
[988326552]
Лойка
Сообщение было удалено
Я думаю, это Мальвина. Она обиделась на Гостя, который не хочет ее... того, ну вы поняли. Я бы тоже обиделась)) А вот считать ли Мальвину человеком из за того,ч то у нее голова фарфоровая - это вопрос спорный
ну если опять-таки прислушаться к мнению таможенного декларанта, то Мальвина - не человек, потому как физиологическое устройство человека фарфоровой головы не предполагает :-)
Гостю надо срочно пообещать ее какнить оприходовать, потом))))))
Лойка
[3649017661]
Гость
Сообщение было удалено
*** - От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) ≈ ╚бытие, состояние, местопребывание╩. Позже в польском bydło развилось значение ╚жилище╩, затем ╚собственность, имущество╩, наконец (с XIV века) ╚домашний скот╩ (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение ╚люди, приравниваемые к скоту╩. Отсюда и современные русские значения.
Я им о том же говорю. Зачем добивать совсем уже растоптанную деморализованную личность? Мы же не такие, как те, в других темах, пославшие гостя с его мощным интеллектом и яркостью куда подальше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!