Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
тотем
Багирра_
Сообщение было удалено
а что это меняет..? за своё преступление он отсидел.. так что он самая настоящая невинная жертва.. самое приколъное, что в резулътате таких судебных ошибок настящий преступник остаётся безнаказанным.. вот в чём опасностъ, подхода лучше убитъ 100 невиновных, чем упуститъ одного виновного.. поэтому я предлагаю смертную казнъ всех без разбору.. пускай господъ отделяет агнцев от козлищ..
Прохожий
Сообщение было удалено
Твою версию я уже знаю))))
Гостья
тотем
Сообщение было удалено
Тут пару недель можно примеры постить. Никому это не интересно
тотем
Сообщение было удалено
Эй, мы вроде как на каждого десятого договорились)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Тока обосновать нормально не смог и слился)))))
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, среди японцев не бывает преступников?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
потому как всем все известно
Курт
Сообщение было удалено
Слухай, не в тему, под каким ником Малка была?
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Нинада у крайности кидаться), слышала, что у них гораздо меньше преступлений чем у нас или в Америке.
Прохожий
Сообщение было удалено
Слушай, а как быть с теми, кто невиновен на самом деле был?
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть же) А Вы сразу корни выискивать))) Кста, кто-то мне говорил, что там за взяточничество смертная казнь. Во!
тотем
Гостья
Сообщение было удалено
то естъ примеров нет..
Каракурт, проглядела я твою статью, внимательно завтра лучше прочту, не на сон грядущий, общее впечатление, конечно, гнетущее(((
Прохожий
Сообщение было удалено
Ладно тебе, плохо вторую категорию умеешь изображать))) Ну ладно, сделаем вид, что ты именно этого не знаешь. Я про тех, кого ошибочно расстреляли вместо настоящих серийных убийц.
Курт
Сообщение было удалено
Да последний, на украинской ветке, мы ж ее потеряли, беспокоиться начали, а тут оказываецца проявилась и жива и здорова, вот и спрашуем тебя...
Прохожий
Сообщение было удалено
Я о том, вводить ее или нет и чем она опасна.
Курт
Сообщение было удалено
Дочитала до момента, где сам палач говорит, что пришел к выводу, что должно быть пожизненное.
Курт
Сообщение было удалено
Ага, пасиб. Но она такая непостонная, зараза) Ладно, жива и хорошо)
*непостоянная
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот...зараза рыжая, а что если невиновного расстреляют?
Прохожий
Сообщение было удалено
Блин, давай все-таки не о том, помогло-не помогло, то что ты мастер в сторону уводить, я и так знаю. Я про то, как быть, если судебная ошибка, а поправить ничего нельзя?
Прохожий
Сообщение было удалено
Пока здорова.
Прохожий
Сообщение было удалено
Чо не думаю, ну чо не думаю, если факты есть) И я тебе их приводила, Чикатило, витебский маньяк, исчо надо?)
Багирра_
Сообщение было удалено
Эта значит - на планете Земля будит свабоднее на целаю челавеческаю единицу) Ну... не так уж и плоха).
Я за смертную казнь с отсрочкой приговора на 5 лет( в смысле 5 лет в тюряге пока сидеть). Что бы исключить ошибку.
Прохожий
Сообщение было удалено
Кто получил по заслугам?! Те, кого до них расстреляли? Ты чиво, перегрелся что ли сеня?)))))
Все, потопала я спать( Всем спокойной ночи)
Гость
Подавляющее большинство педофилов - мужчины (около 94 % ) . Значительная часть жертв - девочки (70-85 %) мальчики реже являются жертвами сексуального насилия (15-30 % или 9-40 % ). В то же время подавляющее большинство педофилов, жертвами которых становились мальчики, считали себя гетеросексуалами или состояли в гетеросексуальных отношениях: по данным Дженни и др. в 37 случаях из 50 мальчик был жертвой мужчины, состоявшего в связи с родственницей мальчика; в трёх случаях насилие было совершено женщиной; в пяти - обоими родителями; в ещё трех - неродственниками. Только в одном случае насильник был гомосексуалом. На основании этих данных Дженни и др. оценили процент гомосексуалов-педофилов в 3,1 %. По данным фаллометрических исследований Маршала, Барбари и Батт гомосексуалов привлекали юноши 15-18 лет с типичными для взрослого мужчины гениталиями, в то время как гетеросексуалов -мальчики 9-11 лет с телом, напоминающим женское (англ. Amongst the heterosexuals, the commonest remarks concerning attractive features of the victims, were that the young boys did not have any body hair and that their bodies were soft and smooth). Иными словами, прилагательное гомосексуальный в выражении *** педофилия указывает лишь на идентичность пола насильника и жертвы, но не сексуальную ориентацию одного из них.

О чем еще говорить?
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Угу, очень принципиальная разница в 1 год. между 5 или 6 годами отсрочки в данном деле ))).
Да я тему не читала) Просто высказалась по поводу исходного поста) А вы что? уже устанавливаете тут коллективно срок отсрочки?) давайте на 7 сойдемся)
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Не, без Багиры никак, подождем до завтра)
Гость
Широко известен тот факт, что среди всех развитых стран мира только Япония не страдает от глобального роста преступности: коэффициент преступности здесь в несколько раз меньше аналогичных показателей в странах Западной Европы и США. В Японии уровень преступности наиболее стабилен, рост минимален: в 1990 г. было зарегистрировано 1,7 млн. преступлений (коэффициент 1323); в 1998 г. - 1,9 млн. (коэффициент 1395); в 2000 г. можно прогнозировать коэффициент 1420. В результате к началу XXI века в Японии подошла с самым низким уровнем преступности: ниже в 3-5 раз, чем в других развитых странах. Например, на каждые 100 тыс. жителей в Японии приходится всего 2 ограбления, т.е. меньше, чем в США - в 100 раз, Великобритании или Франции - в 55 раз, в ФРГ - в 35 раз. При этом в Японии самый высокий коэффициент раскрываемости - в 2-3 раза выше, чем в указанных странах.

Япония является самой безопасной с точки зрения преступности страной. Японское правительство гордится стабильностью низкого уровня преступности в стране, объясняя это действенностью функционирования системы уголовной юстиции и справедливостью распределения результатов экономического развития.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
я посмотрела бы на вас лина если бы убил один человек, а казнили вашего ребенка а на вас клеймо
Гость
В 2008 г. в Японии из 1,82 млн. случаев подавляющее большинство (75,5%)составило мелкое воровство, незаконные проникновения. Тяжкие преступления - убийства, грабежи, поджоги и изнасилования - составили 0,5% от общего количества преступлений- сообщает НПА.

В самом ужасном преступлении за минувший год, совершённом в июне фабричным рабочим в токийском районе Акихабара, погибли семь человек и 17 получили ранения. Злоумышленник Томохиро Като (Tomohiro Kato) направил в толпу пешеходов двухтонный грузовик, после чего покинул машину и набросился на прохожих с ножом.
Гость
25-летний Томохиро Като был временным работником на фабрике, который чувствовал, что его подталкивают к увольнению. И это совершенно необязательно было его личным заблуждением, - пишет Цуцуми. Такого рода запугивания и издевательства часто проявляются на таких рабочих местах. Кроме того, указывает она, для временных рабочих, проживающих в общежитии компании, потеря работы равносильна потере крыши над головой. А без фиксированного домашнего адреса сложно найти другую работу, сложно даже собрать причитающиеся социальные пособия.

Като разместил сообщения со своими намерениями в Сети, которые он, возможно, и не выполнил бы, если бы подвергся шквалу язвительных замечаний в стиле "кишка тонка" и т.п. Это, возможно, стало одной из причин, почему для него теперь нет возврата назад.

Томохиро Като, устроивший в июне 2008 года резню в центре Токио, приговорен к смертной казни. Такое решение вынес 24 марта окружной суд японской столицы.

Суд признал, что Томохиро Като "не страдал психическими расстройствами", а значит, отдавал полный отчет в своих действиях. Поэтому суд вынес решение о назначении высшей меры наказания.

В Японии смертная казнь, как правило, применяется в случаях убийства нескольких человек. В год приводится в исполнение около десяти приговоров, причем приговорённый может ждать казни годами, но узнаёт о ней только утром, в день приведения приговора в исполнение. Международные правозащитные организации призывают Японию отменить эту меру наказания как негуманную.
ЛУН
КОЛЕСОВАНИЕ ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ОТРЕЗАНИЕ МУДЕЙ И ЯИЦ ВЫРЫВАНИЕ НОЗДРЕЙ И УШЕЙ ЖЕЛЕЗНАЯ ДЕВА И ПОВЕШЕНИЕ ЗА РЕБРО.А ЕЩЕ НА КОСТЕР ИХ СУК.
ЛУН
ПЕДИКИ МАНЬЯКИ ПЕДОФИЛЫ ВСЕХ ЗВЕРЕЙ МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ.ПУСТЬ ОБЛИВАЮТСЯ КРОВЬЮ ОРУТ ТО РАЗРЫВА ГОРЛА УМОЛЯЮТ ПРОСТИТЬ.САМАЯ МУЧИТЕЕЛЬНАЯ КАЗНЬ.ШПИЦРУТЕНАМИ ИХ НАДО КАК ПРИ НИКОЛАЕ.ТОГДА ЖЕЛЕЗНАЯ ДИСЦИПЛИНА БЫЛА.ВСЕХ В СИБИРЬ ИЛИ КАЗНЬ.ЗАБЫЛИ СВОЛОЧИ ПОСЛЕ КРОВАВОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧТО ТАКОЕ ДИСЦИПЛИИНА.НА ДЫБЕ ВИСЕЛИ.НИЧЕГО ВОТ МОНАРХИЯ ВЕРНЕТСЯ ТОГДА КОПЕЦ ВАМ.
ЛУН
ЛИЧНО ЧИКАТИЛУ СУКУ НА ЧАСТИ РАЗОРВАЛА ЧТОБ ОРАЛ БЛЯДЮГА
ЛУН
БИТЦЕВСКОГО МАНЬЯКА БЫ ЗАПИХНУЛА В ЖЕЛЕЗНУЮ ДЕВУ.ЗВЕРЬ ПРОКЛЯТЫЙ.ГОРИ В АДУ
ЛУН
МУЧИТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ ИМ!
С горы
ЛУН
Сообщение было удалено
Не ори. Не в лесу. И в лесу не ори.
тотем
ЛУН
Сообщение было удалено
а вот и палачиха нашласъ..
С горы
тотем
Сообщение было удалено
Да еще и с фантазией.
Zolle
Может, и нужна, но я против.
Это сложно и утверждать однозначно не могу.

Если ввести смертную казнь, то, безусловно, это немного понизит криминогенную обстановку и будет иметь устрашающее воздействие на потенциальных правонарушителей, но зная, как в наше, да и не только в наше время, раскрываются преступления, а часто - именно путем давления сверху, и поиском "кого-нибудь" для закрытия дела, этого делать нельзя, поскольку может пострадать множество невиновных людей. Лишь при повышения уровня,качества, прозрачности работы правоохранительных органов может иметь право на жизнь подобный вид наказания.
С горы
Shan
Сообщение было удалено
А чо, милицию в полицию переименовали, теперь должно все в системе наладиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо рассуждать в глобальном смысле, только все кардинально меняется в тот момент, когда этой единицей становимся мы.
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне не привыкать.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины прикрываются тем, что якобы женщинам легче скрывать свои наклонности.
Гость
Сообщение было удалено
Как мне сегодня было сказано- а чего сразу на личности переходить.