Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас почитаешь,чувство что маньяк пишет!
Гость
Сообщение было удалено
"Бешеную собаку -отстреливают" - для вас что люди, что собаки - всё едино..?
не нравится УДО, поэтому вы за СК..? у вас ущербная логика..
не нравится УДО, поэтому вы за СК..? у вас ущербная логика..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как при чем? Они убийцы,насильники как никак. Пусть и не серийные и не рецидивисты. Когда,узнала как за "зелень" живут "тамо",была в шоке(не легком) слишком "клубнично" для преступлений,что они совершили,поверьте!
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Не вам про "ущербность логики" судить. Ваи до моей логики как до Китая....Хаха)))Насмешили))))Спс)))
По теме "маньяк-убийца-педофил" для меня ХУЖЕ в 1000000 раз,чем бешеная собака. Так на будущее,вам для справочки.
По теме "маньяк-убийца-педофил" для меня ХУЖЕ в 1000000 раз,чем бешеная собака. Так на будущее,вам для справочки.
Гость
Ой, ребят, я передумала, я против СК! Это негуманно и очень кровожадно!!!
Я против.
Я против.
Гость
Сообщение было удалено
DВсе равно против ! Может быть подтасовка фактов ,подкуп свидетелей ,монтаж пленки ,все может быть и поэтому я против ,да.
Гость
Сообщение было удалено
а заказчик пустъ гуляет на свободе..?
Гость
Kocma
Сообщение было удалено
и я против!
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно. История не терпит сослагательных....
"Систему" можно долго лечить и исправлять,а пока "из-за" вот такого попустительства маньячилы испаряются из "больничек",пожизненные сроки-чудесным образом подходят под УДО....А на лесополосах-находят трупы расчлененнных детей.... А вам все по....ю!
"Гуманисты!"
"Систему" можно долго лечить и исправлять,а пока "из-за" вот такого попустительства маньячилы испаряются из "больничек",пожизненные сроки-чудесным образом подходят под УДО....А на лесополосах-находят трупы расчлененнных детей.... А вам все по....ю!
"Гуманисты!"
Гость
Сообщение было удалено
Чикатиллу не остановило наличие СК.. и пока до него не добралисъ, было казнено несколъко невиновных.. не слишком ли дорогая цена за неэффективную меру..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быстро же вы свое мнение меняете. То она за СК,то против.
Гость
Сообщение было удалено
не понял про историю и сослагателъное.. о чём это вы..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я прислушиваюсь к мнению умнейших.
Гость
Сообщение было удалено
насмешил..? смех без причины - нехороший признак..
почему мне не судитъ..? имею право.. вы пишете: из-за УДО преступники выходят на свободу.. значит, нужно отменятъ УДО, а не вводитъ СК.. вы знаете несовершенство судебной системы, но всё равно предлагаете СК.. манъяк, может бытъ и хуже собаки.. но кто определяет, совершил преступление человек, или нет..? люди определяют, а им свойственно ошибатъся.. в общем, желаю всем сторонникам СК статъ жертвой судебной ошибки.. какой мсерой меряете, такой пустъ и вам отмерят..
почему мне не судитъ..? имею право.. вы пишете: из-за УДО преступники выходят на свободу.. значит, нужно отменятъ УДО, а не вводитъ СК.. вы знаете несовершенство судебной системы, но всё равно предлагаете СК.. манъяк, может бытъ и хуже собаки.. но кто определяет, совершил преступление человек, или нет..? люди определяют, а им свойственно ошибатъся.. в общем, желаю всем сторонникам СК статъ жертвой судебной ошибки.. какой мсерой меряете, такой пустъ и вам отмерят..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
+500
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Опять про Чикатилу((. Никто не знает,как там на самом деле было. В то время,инет,а также УК был не на виду. Было мало информации. Сейчас ее больше.
Когда появлялась информация. Чикатила,судя по источникам,все же затаивался надолго и возможно,его боязнь спасла многие десятки жизней. А после него,казнь была отменена. Если я не ошибаюсь он был последним. Потом поперли опять эти "серийные маньяки",но их не много. Много таких уродов не может быть. Кстати насчет ошибок,сейчас более усовершенствованные полиграфы и прочая техника. Кстати,во времена Чикатилы,не знали,что сперма и кровь могут различаться по анализам. Это было ошибкой. Сейчас такой ошибки бы не было и никого бы не наказали вместо него.
Когда появлялась информация. Чикатила,судя по источникам,все же затаивался надолго и возможно,его боязнь спасла многие десятки жизней. А после него,казнь была отменена. Если я не ошибаюсь он был последним. Потом поперли опять эти "серийные маньяки",но их не много. Много таких уродов не может быть. Кстати насчет ошибок,сейчас более усовершенствованные полиграфы и прочая техника. Кстати,во времена Чикатилы,не знали,что сперма и кровь могут различаться по анализам. Это было ошибкой. Сейчас такой ошибки бы не было и никого бы не наказали вместо него.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вы в курсе,что плохие личные пожелания,возвращаются-пожелавшему?
Вам в удовольствие писать за меня НЕ мои мысли?
СК как возможное решение для ИСТИНЫХ маньяков,а не для "невиновных".
Понятия не подменяйте,а то так не интерсено.
Вам в удовольствие писать за меня НЕ мои мысли?
СК как возможное решение для ИСТИНЫХ маньяков,а не для "невиновных".
Понятия не подменяйте,а то так не интерсено.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
понятное дело. Какой закон, если, говорят, в Питере есть заведение, которое крышуется органами и где вход только для не простых и можно купить все, что угодно. Включая детей. (Рассказывал мужик моей подруги, которого туда с собой взяли. Он там находится не стал - ушел.)
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Не важно.
Выражение такое есть."История не терпит сослагательных наклонений"
Если бы....да если бы. Система не совершенна,маньяки убивают,а вы-"гуманисты"(причем гуманность только к убийцам"да еще и чертами на аватарке). Все ахренненно! А главное "логично"
Вопрос. Зачем о Европе мечтаем?))
Выражение такое есть."История не терпит сослагательных наклонений"
Если бы....да если бы. Система не совершенна,маньяки убивают,а вы-"гуманисты"(причем гуманность только к убийцам"да еще и чертами на аватарке). Все ахренненно! А главное "логично"
Вопрос. Зачем о Европе мечтаем?))
Гость
Сообщение было удалено
кто будет отделятъ истинных манъяков от неистинных..? такие, как вы..? меня это не устраивает..
Гость
Сообщение было удалено
кто мечает о Европе..? вы зачем бредите..?
1704: вот мой пост: "так у них нет никакой логики.. одна демагогия.. типа, если не смертная казнъ - значит, гуляй, Вася, на свободе.. других вариантов представитъ не могут.. примитивное бинарное мышление."
где тут история, сослагателъное наклонение и мечты о Европе..?
где тут история, сослагателъное наклонение и мечты о Европе..?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
вот пустъ они к вам и вернутся..
женщина
тотем
Сообщение было удалено
вывод: христиан настоящих нет в наше время. А СК Вы обсуждать не хотите "патамушто многобукв.."))))
женщина
чунга манга
Сообщение было удалено
А США какой страной считается? Они, типа, в Христа не верят?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Боитесь,что вас вместо маньяка-насильника примут?
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Конечно. Я личных пожеланий тут никому не писла.
А вы мне написли. Вот вам эти пожелания и вернутся!
А вы мне написли. Вот вам эти пожелания и вернутся!
Гость
Сообщение было удалено
в то время УК можно было свободно купитъ в книжном магазине.. никогда УК не был засекречен.. "Сейчас такой ошибки бы не было" - с чего такая уверенностъ..? разве преступник не может подброситъ улики против другого человека..?
женщина
чунга манга
Сообщение было удалено
Вам легче станет жить, если президент скажет обо всем, что творится у нас в стране правду? Я тут кое-что узнала про наши накопительные и страховые части в ПФ - написала им официальный запрос. Жду ответа - если инфа подтвердится - все выложу на форуме. И это будет .опа
Гость
женщина
Сообщение было удалено
А мне интересно,кто из "гуманистов" и почему желанет уехать жить в США из Росии?)))))
женщина
Сообщение было удалено
нет, я не хочу обсуждатъ ваши посты, потому что там много слов но ничего по сути обсуждаемого.. просто поток сознания..
Гость
Сообщение было удалено
нет, боюсъ, что примут за наёмного убийцу..
женщина
Сообщение было удалено
кошмар(((( и этот ушлепок ходит по улицам нашего города....
Гость
Сообщение было удалено
что вы гоните..? я пожелал статъ жертвой судебной ошибки не толъко вам, но и всем таким, как вы.. с какой стати моё пожелание личное..?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Упыръ Вовочка
"Сейчас такой ошибки бы не было" - с чего такая уверенностъ..? разве преступник не может подброситъ улики против другого человека..?
Ну в то время,я еще под стол пешком ходила. Но с историей и хроникой знакома. В любом случае,информации было в РАЗЫ меньше. Да и вдруг навело бы на подозрение,покупка УК)))тем же Чикатолой.
Вопрос кому это надо? Вы представляете себе,что серийный маньк будет годами ходить на преступления с колбой со свежей спермой,с волосами,с пробиркой пота,слюны и прочего. Причем будет брать все эти образцы у одного(только как?) чела,которого хочет подставить и т.п. Есть детекторы лжи,обойти их практически невозможно. Или вы фильмы вроде "Основной инстинкт" пересмотрели?
Вопрос кому это надо? Вы представляете себе,что серийный маньк будет годами ходить на преступления с колбой со свежей спермой,с волосами,с пробиркой пота,слюны и прочего. Причем будет брать все эти образцы у одного(только как?) чела,которого хочет подставить и т.п. Есть детекторы лжи,обойти их практически невозможно. Или вы фильмы вроде "Основной инстинкт" пересмотрели?
женщина
Сообщение было удалено
поэтомы надо вводитъ СК..?
Гость
Сообщение было удалено
да не былы в РАЗЫ менъше.. этому даже в школе учили.. я до сих пор помню, например, 117 статъя - за изнасилования, 120 - за убийство..
и никаких подозрений покупка УК на вызывает..
и никаких подозрений покупка УК на вызывает..
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, Вы сталкивались именно с людьми, которые высказывают такие взгляды. Но это не значит, что все, высказывающиеся здесь, сторонники СК думают подобным образом. Я уже писала: как раз если это затронуло лично. Сейчас, между прочим, если с убийцей Вашего ребенка-отца-мужа-жены и т.д. что-то случится - Вы будете первым подозреваемым. А, как все знают, алиби в нашей стране нет ни у кого - только у некоторых - неприкосновенность)))
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
)))) Сами пишите "Пожелал вам стать жертвой судебной ошибки"....Это личное.
Желаю(глагол) Вам(личное)
Вот я и написала. Личные пожелания-возвращаются пожелавшему.
Что же вы такой "гуманный" желаете таких ужасов людям,которые ничего не сделали ни вам,ни другим? Вот так и раскрывается ваша "псевдо-гуманность". Только о своей попе и печетесь. По-вашему люди,рассуждающие и ненавидящие "***-маньяков"-заслуживают ваших пожеланий,Вовочка? Ай))как не хорошо.
Желаю(глагол) Вам(личное)
Вот я и написала. Личные пожелания-возвращаются пожелавшему.
Что же вы такой "гуманный" желаете таких ужасов людям,которые ничего не сделали ни вам,ни другим? Вот так и раскрывается ваша "псевдо-гуманность". Только о своей попе и печетесь. По-вашему люди,рассуждающие и ненавидящие "***-маньяков"-заслуживают ваших пожеланий,Вовочка? Ай))как не хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
да хватит писатъ ерунду.. особенно про детекторы лжи.. если они такие замечателъные, почему ими до сих пор не заменят следователей..?
Гость
Сообщение было удалено
ваше словоблудие надоело..
Гость
Блин....хоть пишите сначала,что в ссылках((((((
женщина
Гость
Сообщение было удалено
А будто если Вы не специально превысите допустимый уровень самозащиты - это не будет убийством))) Или дадите-таки себя укокошить?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Да. Обычно так отвечают,когда нечем крыть!)) Нормально.
Терпимее надо быть к чужому мнению. Это отличает взрослого,уравновешенного человека от ....других,скажем так.
Терпимее надо быть к чужому мнению. Это отличает взрослого,уравновешенного человека от ....других,скажем так.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ну так он "гуманист". Конечно даст и щеку подставит!)
вот точная цитата из моего поста 1697: "в общем, желаю всем сторонникам СК статъ жертвой судебной ошибки"..
не желаю общатъся с теми, кто считает слова "всем сторонникам" личным обращением..
не желаю общатъся с теми, кто считает слова "всем сторонникам" личным обращением..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вы мужчина или тетя?) Если мужчина,то почему,если вы первым вступили в диалог,начинаете орРРРать "Хватит" "Надоело".
Почему? Почему? Потому. ЗП надо платить,рабочие места надо предоставлять+человеческий анализ необходим. В конце концов,полиграфами каждый кабинет в "урюпинске" дороговато будет обеспечить,да и нереально.
Почему? Почему? Потому. ЗП надо платить,рабочие места надо предоставлять+человеческий анализ необходим. В конце концов,полиграфами каждый кабинет в "урюпинске" дороговато будет обеспечить,да и нереально.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
это логично, но нарушение Конституции...
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ой,да не общайтесь.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Вы за или против?
Следующая тема
Предыдущая тема