Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
женщина
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
я отвечала не Вам в том посте- не берите на себя труд писать мне)))
женщина
Гость
Сообщение было удалено
за, конечно: ввести запрет на оформление на должности в связи с наличием в прошлом доказанного взятничества. Было бы здорово.
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Я и не предлагаю всех поголовно расстреливать. Там где есть предписания по медицинским, заменять на пожизненный. В хирургии всегда есть возможность для ошибки. Выдающиеся хирурги признаются, что за ними кладбища стоят. Это однако не отменяет полезность и нужность хирургии.
Виноград
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Промолчим с пожеланиями, с чем тебе могут пожелать столкнутся жертвы извращенцев садистов.
любовь
Я давно была в Риге в музее и там один из экспанатов бала отрезанная сушеная рука вора.Вот какие были обычаи.Вору-хрясь руку, кто подслушевал и доносил-ухо, кто клеветал-язак.Прдставляете кто-бы по улицам ходил?
чунга манга
"А США какой страной считается? Они, типа, в Христа не верят?"
они - отдельная страна
давайте наводить порядок в собственном огороде,хатяба))))
1738 Я давно была в Риге в музее и там один из экспанатов бала отрезанная сушеная рука вора.Вот какие были обычаи.
святая простотаа....такие обычаи до сих пор сохраняют в странах с шариатским уклоном.
уже писала на одной из веток - настраивали тарелку,и она случайно схватила (вот не хочу врать страну не помню ирак-иран-афган?)
там до сих пор существуют публичные казни,которые показывают в новостях по телеку!!!)))))
закапывают по пояс в землю прелюбодеев и до смерти закидывают камнями.
гууд? жена изменила мужу - её в белый мешок ,завязывают сверху и по пояс закапывают.
толпа иииистинных праведников с усердием долбит булыжниками ,стараясь попасть в голову. мешок превращается в багровую труху..что там уж о голове.
это ребятки -присходит в наше время,и может быть даже сегодня,в эту минуту.
при том при всем - преступления в таким странах почему-то не прекращаются.
"преступник" не думает о последствиях.преступник уверен,что поймают кого угодно,только не его.поэтому вводи смертную казнь,не вводи -преступлений меньше не станет.
Я лично -не хочу уподобляться животному.
и слово гуманизм - для кого-то пустой звук.
для меня гуманность -норма жизни.
возвращаться на несколько веков назад -не желаю
потакать своим зверским инстинктам - отказываюсь.(и не надо про шашлык))))
я -человек,который не имеет права убивать.
у кого есть право на убийство - тот такое же дикое животное,не сумевшее очеловечиться
они - отдельная страна
давайте наводить порядок в собственном огороде,хатяба))))
1738 Я давно была в Риге в музее и там один из экспанатов бала отрезанная сушеная рука вора.Вот какие были обычаи.
святая простотаа....такие обычаи до сих пор сохраняют в странах с шариатским уклоном.
уже писала на одной из веток - настраивали тарелку,и она случайно схватила (вот не хочу врать страну не помню ирак-иран-афган?)
там до сих пор существуют публичные казни,которые показывают в новостях по телеку!!!)))))
закапывают по пояс в землю прелюбодеев и до смерти закидывают камнями.
гууд? жена изменила мужу - её в белый мешок ,завязывают сверху и по пояс закапывают.
толпа иииистинных праведников с усердием долбит булыжниками ,стараясь попасть в голову. мешок превращается в багровую труху..что там уж о голове.
это ребятки -присходит в наше время,и может быть даже сегодня,в эту минуту.
при том при всем - преступления в таким странах почему-то не прекращаются.
"преступник" не думает о последствиях.преступник уверен,что поймают кого угодно,только не его.поэтому вводи смертную казнь,не вводи -преступлений меньше не станет.
Я лично -не хочу уподобляться животному.
и слово гуманизм - для кого-то пустой звук.
для меня гуманность -норма жизни.
возвращаться на несколько веков назад -не желаю
потакать своим зверским инстинктам - отказываюсь.(и не надо про шашлык))))
у кого есть право на убийство - тот такое же дикое животное,не сумевшее очеловечиться
чунга манга
если я вдруг случайно кого-то убью защищаясь - ох пардон,извините,я случайно))) не фиг было нарываться.
но намеренно казнить - нет.
представьте себе -что вся ответственность и исполнение лежит на вас.
не нужно надеяться,что все за вас сделают какие-то там специальные люди.
ВЫ должны преступника приговорить к смертной казни и привести приговор к исполнению.
чем вы будете мотивировать такой поступок? своей кристальной добродетелью,или своей кровожадной местью?
подумайте хорошо
потом обсудим
21 век на дворе,ку-ку
ВЫ должны преступника приговорить к смертной казни и привести приговор к исполнению.
чем вы будете мотивировать такой поступок? своей кристальной добродетелью,или своей кровожадной местью?
подумайте хорошо
потом обсудим
21 век на дворе,ку-ку
Виноград
Да не надо уподобляться им. Тем более изощренные пытки и казни. О шариате речи не может быть. Показательные казни. Какая то не здоровая фантазия.
Распустите уже полицию. Этих диких животных с правом применять оружие.
Распустите уже полицию. Этих диких животных с правом применять оружие.
женщина
чунга манга
Сообщение было удалено
чунга манга
чунга манга
если я вдруг случайно кого-то убью защищаясь - ох пардон,извините,я случайно))) не фиг было нарываться.
чунга манга
тогда давайте не будем как аргумент приводить христианство, т.к. выясняется, что это не аргумент
это вместе с
не вяжется совершенно. Либо вообще не убивать даже при защите - он же может не понимает, что делает. Вы готовы убить больного человека? Может лучше его бережно связать, лишаясь при этом глаза, руки, ноги, но не совершая членовредительство по отношению к другому, т.к. это не гуманно. Либо, если убивать при самозащите - Вы тоже не в белых одеждах и не отличаетесь.
да местью, местью - писала уже. А еще тут, наверняка, практически каждый второй (если не первый) и так уже убийцы. (Вы убийца - если делали аборт.)
это вместе с
не вяжется совершенно. Либо вообще не убивать даже при защите - он же может не понимает, что делает. Вы готовы убить больного человека? Может лучше его бережно связать, лишаясь при этом глаза, руки, ноги, но не совершая членовредительство по отношению к другому, т.к. это не гуманно. Либо, если убивать при самозащите - Вы тоже не в белых одеждах и не отличаетесь.
да местью, местью - писала уже. А еще тут, наверняка, практически каждый второй (если не первый) и так уже убийцы. (Вы убийца - если делали аборт.)
чунга манга
вы,виноград ,по делу скажите что-нибудь четко.
болтовни и так хватает.
распустить полицию-дикие животные
ввести смертную казнь-а пусть будет
выкинуть врачей -не лечат
учителей туда ж- не учат
приезжих в топку -задолбали
не слишком ли много претензий к самим себе?)))))))))))))))))
я более щепетильная в таких вопросах)))..так как знаю -далеко не идеал.
виноград все что выше -не к вам конкретно,это к форуму...получилось в одном посте.
болтовни и так хватает.
распустить полицию-дикие животные
ввести смертную казнь-а пусть будет
выкинуть врачей -не лечат
учителей туда ж- не учат
приезжих в топку -задолбали
не слишком ли много претензий к самим себе?)))))))))))))))))
я более щепетильная в таких вопросах)))..так как знаю -далеко не идеал.
виноград все что выше -не к вам конкретно,это к форуму...получилось в одном посте.
чунга манга
1742 извините . с вами разговаривать не интересно
путаницу,которая у вас в голове мне распутывать неохота.
попробуйте сказать что-нибудь конкретное и от себя)))
не нужно разбирать чужие посты на запчасти,не вы их собирали))).
путаницу,которая у вас в голове мне распутывать неохота.
попробуйте сказать что-нибудь конкретное и от себя)))
не нужно разбирать чужие посты на запчасти,не вы их собирали))).
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Сами ответили на вопрос. Есть убийство предумышленное, есть по неосторожности. Можно не дать себя укокошить, но при это не убить, все зависит от конкретной ситуации, а как уж там суд будет разбираться по справедливости или по-другому как-то это уже другая тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто привык головой думать в первую очередь и не идти на поводу у эмоций. А вам я сочувстую конечно и понимаю эмоциональное ваше отношение к вопросу, поэтому спорить смысла не имеет. Вы сами должны назвать себя убийцей, если вы честны с собой.
чунга манга
1742 не обижайтесь тока.
я как ваш пост читать начинаю,с первых фраз вы пихаете всё в кучу,переворачиваете,смысл теряется
зачем вы чужие фразы переворачиваете,потом их же называете несостыковкой.
естественно не стыкуется
чужие фразы,перевернутые вами -не стыкуются ваще ни с чем)))
я как ваш пост читать начинаю,с первых фраз вы пихаете всё в кучу,переворачиваете,смысл теряется
зачем вы чужие фразы переворачиваете,потом их же называете несостыковкой.
естественно не стыкуется
чужие фразы,перевернутые вами -не стыкуются ваще ни с чем)))
чунга манга
приду вечером)))
если кого обидела -звиняйте
смертную казнь -забыть как страшный сон и расти дальше,на высшую ступень.
покеда
если кого обидела -звиняйте
смертную казнь -забыть как страшный сон и расти дальше,на высшую ступень.
покеда
Гость
А убить "такого урода"с мотивацией,за то,что он УЖЕ позволил себе убивать детей-можно и нужно.
Это кто решил? Мораль мне честно говоря не ясна. Он обесценил человеческую жизнь по своим личным причинам, вы также обесценили жизнь человека по своим причинам, по сути вы такая же, только причина как бы благородней, а называется она кровная месть.Мораль видимо с древних времен несильно изменилась.
Это кто решил? Мораль мне честно говоря не ясна. Он обесценил человеческую жизнь по своим личным причинам, вы также обесценили жизнь человека по своим причинам, по сути вы такая же, только причина как бы благородней, а называется она кровная месть.Мораль видимо с древних времен несильно изменилась.
Виноград
Опять тупик. Убийство результате самообороны - не убийца. Убийство по решению суда, соблюдением всех процедур, в том числе медицинской экспертизы - намерено убийство.
А то, что это сыграет профилактическую роль никого не волнует. Преднамеренное убийство и все тут.
А то, что это сыграет профилактическую роль никого не волнует. Преднамеренное убийство и все тут.
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Убийство , в остальном вы правы, казнь - умышленное запланированное убийство. В случае самобороны понятно, что это не так, в случае умышленного превышения другое дело, хотя опять же может быть по неосторожности, решил попинать немножко, а человек внезапно умер. Казнь гарантирует смерть, тут никаких если и вариантов и мотивы сразу ясны.
Виноград
Мне так кажется, очень похоже, что отмена смертной казни - закон джунглей: Кто не сможет дать отпор, тот и не получит защиту. Сможешь убить нападающего - есть шанс быть оправданным и уж точно останешься в живых. Не сможешь, окажешься слабее - пусть тебя зверски замучают, преступник уйдет от смертной казни: Выживает сильнейший.
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Скажем так нормальные люди не будут решать кому жить а кому нет, психи и уроды конечно будут всегда, убивать их у нас столько же права, сколько было у них, тоесть никакого, но мы-то это понимаем, так как мы люди, а эти твари нет. Если кто-то стал дерьмом, не значит что все общество должно последовать его примеру, если только общество само по себе не такое же. Но вообще мысль интересную высказали.
Гость
Я вообще считаю, если допускаешь убийство из мести, то и по какой-нибудь другой значимой для себя причине можешь себе разрешить. Для меня только два варианта, либо можно убивать и это нормально, либо нельзя вообще. Промежуточные варианты не могут существовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к сожалнению,еще почти никто не решил " у вас".
Слово "как-бы" вычеркиваем.
Мне противно вести диалог с человеком,который ОДОБРЯЕТ и чуть ли не поддерживает МОТИВАЦИЮ МАНЬЯКА-ПЕДОФИЛА,да еще и СРАВНИВАЕТ эту мотивацию с мотивацией наказания преступника,заслуживающего это наказание за зверское убийсвто,причем многократное....
И...паттть))))
Это вы себе расскажите,если на место родственников этих людей встанете.
Слово "как-бы" вычеркиваем.
Мне противно вести диалог с человеком,который ОДОБРЯЕТ и чуть ли не поддерживает МОТИВАЦИЮ МАНЬЯКА-ПЕДОФИЛА,да еще и СРАВНИВАЕТ эту мотивацию с мотивацией наказания преступника,заслуживающего это наказание за зверское убийсвто,причем многократное....
И...паттть))))
Это вы себе расскажите,если на место родственников этих людей встанете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
И не надо уподобляться психам - бегая за всеми с ножом. Должны быть соблюдены все судебные процедуры и экспертизы.
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Не надо делать смертную казнь из мести. Не надо уж так не во что ставить судебную систему. Если и есть какие то недостатки, то в этом вопросе они вполне могут быть сведены к нулю. Как то, чтоб решению суда было сведено к мести.
женщина
чунга манга
Сообщение было удалено
ок, только путаница не у меня, а у Вас. Но я понимаю - когда Вам видно, как противоречат друг другу Ваши посты, сразу исчезает желание вести полемику
женщина
Гость
Сообщение было удалено
это был ответ человеку на его пост - цитирование моего поста без учета первоначального диалога бессмысленно
женщина
чунга манга
Сообщение было удалено
я ничего не переворачивала: как раз чтобы меня не обвиняли в искажении - прибегала в помощи цитат. Посты следуют Ваши один за другим. Но я не настаиваю на общении. Всего наилучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) как же мы себя любим)))).
Пишите,любое убийство-это убийство и чихаете на мотивацию,сравнивая меру наказания с у блюдком-маньяком. Тогда отчего же....разделяете,умышленное,не умышленное,в целях самообороны или нет. Ну и что,что вы в самообороне(к примеру),если на кону убийство в замен на вашу жизнь,что же не позволите себя убить?))) Зато сами не совершите убийства....А?Или у вас сильная мотивация?))) Выжить то бишь.?Но вы же верещите о том,что мотивация-не имеет значения в данном вопросе. Значит вы такой же убийца и нелюдь,по вашей же логике. Или ваша мотивация выжить-это хорошая мотивация,правильная. А мотивации других наказать подобных Чикатил-не правильная,нехорошая. ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ У ВАС. Чего и сдедовало ожидать.
Пишите,любое убийство-это убийство и чихаете на мотивацию,сравнивая меру наказания с у блюдком-маньяком. Тогда отчего же....разделяете,умышленное,не умышленное,в целях самообороны или нет. Ну и что,что вы в самообороне(к примеру),если на кону убийство в замен на вашу жизнь,что же не позволите себя убить?))) Зато сами не совершите убийства....А?Или у вас сильная мотивация?))) Выжить то бишь.?Но вы же верещите о том,что мотивация-не имеет значения в данном вопросе. Значит вы такой же убийца и нелюдь,по вашей же логике. Или ваша мотивация выжить-это хорошая мотивация,правильная. А мотивации других наказать подобных Чикатил-не правильная,нехорошая. ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ У ВАС. Чего и сдедовало ожидать.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Ей просто нечего сказать,так как вы правы. И разложили все по полкам.
Она пишет и сама противоречит своим мыслям,вот и слилась с дискуссии.
Она пишет и сама противоречит своим мыслям,вот и слилась с дискуссии.
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Вроде как определились, что смертная казнь не влияет на уровень преступности.
Гость
Какая нафиг месть еще? Люди не хотят оставлять безнаказанным "подчерк сатаны" на земле. Делов то.
женщина
вот, к примеру
http://www.fontanka.ru/2006/05/06/164140/
старая статья, конечно. Но этот гад так и не был пойман - и кто знает, что он уже вытворяет, зная о своей безнаказанности. Сколько таких подонков и еще хуже бродит по улицам... А раз даже за доказанное многократное изнасилование у нас уже педофилов не сажают (пример приведен на страницах ранее), то скоро, как в древние времена - будут насиловать прямо средь бела дня. А отбиваться нельзя - как можно сделать выводы из данной ветки. Вдруг больного человека повредишь или не дай Бог, что хуже сделаешь...
http://www.fontanka.ru/2006/05/06/164140/
старая статья, конечно. Но этот гад так и не был пойман - и кто знает, что он уже вытворяет, зная о своей безнаказанности. Сколько таких подонков и еще хуже бродит по улицам... А раз даже за доказанное многократное изнасилование у нас уже педофилов не сажают (пример приведен на страницах ранее), то скоро, как в древние времена - будут насиловать прямо средь бела дня. А отбиваться нельзя - как можно сделать выводы из данной ветки. Вдруг больного человека повредишь или не дай Бог, что хуже сделаешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не сильная мотивация, а единственная, причем у всех людей. Меня пытают убить, я пытаюсь защититься. Если меня убили. я не смогу защититься. И те люди, которые решат его казнить не меня защищают, а действуют исходя из своих каких-то эмоций и интересов. Если я не буду защищаться, я умру, а если убить преступника за решеткой, то ничего не изменится. Это бессмысленное жестокое действие, нужное только родственникам в ненормальном психическом состоянии и каким-то нелюдям. Никаких двойных стандартов, у меня не может быть мотивации убить, только защититься. Нелюди те, кто сами для себя решили, что могут убивать и делают это осознанно. Или вы так жертв защищаете, уже погибших? Надеюсь так ясней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая метафора для мести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разделять надо осознанное убийство и убийство в результате самобороны и по неосторожности, от этого ни один человек не застрахован, это не вопрос выбора. Мы же говорим о вашем выборе - убивать.
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Влияет на характер преступлений. Определились, что отмена смертной казни не влияет на уменьшение преступности. Вероятно и наличие смертной казни не повлияет на количества убийств. Хотя тут есть противоречивые данные. Борщевский высказывался, что отмена привела к росту в Европе.
Да и не только он. Меня же волнует то, что именно уменьшение садистских убийств будет значительно меньше.
Да и не только он. Меня же волнует то, что именно уменьшение садистских убийств будет значительно меньше.
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Я вам на это уже отвечал. Вообще это непроверяемо, количество убийств сложно зафиксировать-то, а каким образом, как он кого там расчленил, до или после смерти, это вообще никто никогда не сможет проверить. А как смертная казнь влияет на всю общественную систему ни один социолог или психолог не отважится определить, можно только строить догадки, вариантов как и позитивных, так и негативных придумать множество.
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Если есть какие-то статьи на эту тему, хотелось бы почитать.
женщина
Гость
Сообщение было удалено
Вам будет очень сложно доказать, что не превысили предел самообороны. Для доказательства этого ситуация должна быть примерно такая: у Вас - травматика, у противника - боевое огнестрельное оружие (причем из него должен быть сделан выстрел в Вас) - в данной ситуации Ваши шансы выжить и победить практически равны нулю. Далее пример: Вы вообще без оружия, он - с оружием, Вам удается, будучи раненым, отобрать оружие - применять его Вы не можете, ни в коем разе, а то превышение - в данном случае Вас не посадят если Вы сдадите органам МВД данного человека. )))
Гость
женщина
Сообщение было удалено
И причем тут двойные стандарты, либо о морали говорим, либо о законе. Как законы применяются в этой стране, уже до меня сказали и во что выльется разрешение смертной казни.
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Да не просто догадки. Уж мед эксперты смогут определить, что и когда произошло. Другой вопрос, что никто нормальной статистики не вел. Точно можно пока писать, о количестве.
Зато об этом пишут многие криминалисты и психотерапевты. Да и люди, которые имели с этим непосредственное отношение.
Зато об этом пишут многие криминалисты и психотерапевты. Да и люди, которые имели с этим непосредственное отношение.
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
А разве большинство преступников не считают, что их не поймают и они не понесут никакого наказания?
Виноград
Гость
Сообщение было удалено
Статьи есть. Нормальной работы обобщающая все их пока не встречал. Да и те спецы, которые для меня являются без условными авторитетами, пока еще ограничиваются только высказываниями на эту тему. Думаю такая работа будет от них или уже есть, надо будет ее поискать. Это уже в следующий раз.
Тут я вообще не собирался разводить долгие разговоры.
Тут я вообще не собирался разводить долгие разговоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет мы говорим о вашем выборе-убивать в целях самообороны.
Еще говорим о тех,кто УЖЕ УБИЛ,о зверях-маньяках,которых вы жалеете.
Еще говорим о том,что такие как вы обвиняют невиновных людей и назвают их убийцами,лишь за рассуждения и мысли насчет применения СК к нелюдям.
Еще говорим о том,что вы печетесь о своей попе и решаете,что если "добрый зайчик" как вы или кто другой,грохнет кого-то по самообороне или "случайно"(вот это вообще крутое выражение),то вам простительно.
А люди,которые за СК,никого не убившие-они конечно изверги,убицы...как вы там еще нас называли?
Еще говорим о тех,кто УЖЕ УБИЛ,о зверях-маньяках,которых вы жалеете.
Еще говорим о том,что такие как вы обвиняют невиновных людей и назвают их убийцами,лишь за рассуждения и мысли насчет применения СК к нелюдям.
Еще говорим о том,что вы печетесь о своей попе и решаете,что если "добрый зайчик" как вы или кто другой,грохнет кого-то по самообороне или "случайно"(вот это вообще крутое выражение),то вам простительно.
А люди,которые за СК,никого не убившие-они конечно изверги,убицы...как вы там еще нас называли?
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Если найдете, пришлите ссылку, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше красиво варажаться,чем некрасиво оправдывать жестокость и считать что маньяческая мотивация убивать детей-сравнима с мотивацией наказать преступника,как вы это делаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не делал выбор -убивать ради самообороны, я делал выбор самообороняться.
Если бы я использовал самоборону как предлог, то да я убийца и нелюдь. Вы именно делаете выбор убивать. Не убийцы, но очень хотят ими стать, вопрос времени и возможностей, вы это и сами прекрасно понимаете.
Если бы я использовал самоборону как предлог, то да я убийца и нелюдь. Вы именно делаете выбор убивать. Не убийцы, но очень хотят ими стать, вопрос времени и возможностей, вы это и сами прекрасно понимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где же я ее оправдываю, я не хочу, чтобы одна жестокость порождала другую. Любая жестокость не оправдана, если ее можно избежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.Это осмысленное,справедливое жестокое действо,над жестоким у блюдком-маньяком,убившем детей более жестоким образом,чем убьют его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем смысл? Только по честному и без пафоса.
Следующая тема
Предыдущая тема