Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-500 Я беру свою оценку обратно, ибо прочитала вскользь пост ушлепочного Упыря и не увидела последнюю фразу - последняя его фраза говорит о том, что его близкие и он прежде всего и станут жертвой , т.к. все что он написал очень некрасивенько и слышала такое, что желать плохого нельзя, оно возвращается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите в попу со своим сочувствием, я уже написала, что мне оно не нужно, особенно от инет буковок, если я убью маньяка - я с гордостью назову себя убийцей маньяка!И люди скажут мне спасибо.
Гость
Я за содержание маньяков в психушке пожизненно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы именно делаете выбор убивать. Не убийцы, но очень хотят ими стать, вопрос времени и возможностей, вы это и сами прекрасно понимаете.
Как говорила Багира тут. От перемены мест слагаемых-сумма не меняется. Как ни крути и в целях самообороны,в данном случае,вы-такой же убийца. И по факту и перед законом кстати тоже(если докажут,что ваши меры превышены).

Если вы троллите,то..... Если и правда так считаете-то вам надо обратится за помощью к специалисту. Он найдет причину вашего хамства,обвинений и разберется,почему вам так симпатичны маньяки,а не маньяки-для вас,заочно убийцы.Почему в принципе люди вам не приятны настолько.

Кстати те кто фанатеет от маньяков как вы-маньяк в перспективе.

А мне муравья жалко даже.
Гость
Багира рулит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели)) рада,что вы опять прозрели!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+500 мне тоже муравья жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не сама прозрела, это другие умные люди помогают иногда прозреть
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
+
Гость
Виноград, соглашусь с Багирой, вы не очень приятны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ соглашусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С точки зрения закона может и не меняется, с точки зрения морали меняется( я объяснил, вы меня не слушаете), в том-то и беда, что они порой не совпадают, но речь не об этом. Да и вряд ли убив человека, хоть и в целях самобороны, я буду себя чувствовать беззаботно и замечательно, всегда есть почва для сомнений.

Это вы похоже троллите, я нигде не писал, что мне симпатичны маньяки, но маньяков вроде здесь нет, а полубоги вершители человеческих жизней тут собрались, поэтому и обращаюсь к этим, с позволения сказать людям. Высказывать свою точку зрения и называть убийц убийцами

(хоть и потенциальными) хамством не называется. Если вам жалко муравья, как вы можете хотеть убить человека?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. В течении дня, не раз писалось о смысле. Вы так и не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняли, месть. Достойная причина для убийства человека?
Гость
1795. Да насчет морали. Хорошо,что она у нас с вами разная. Ваша мораль мне понятна. Для вас мотивация маньяка равносильна мотивации правосудия,наказать за содеянное. А еще вы себяЮлюбименького и за убийство оправдаетье,а других готовы заклемить "убийцами" ни за что.

Где я писла,про предложение и желание убить человека??? Вы в своем уме,мистер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он слабо что-либо понимает, конечно не писали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы против смертной казни? Я себя не оправдывал, опять видите то чего нет. С точки зрения морали разницы между осмысленным убийством и непредумышленным не видит только тот, кто специально не хочет видеть. Мотивация равносильна только с точки зрения желания убить, причины разные. Считать у кого оснований для убийства больше или меньше сути не меняет, и тот и другой поступок мерзкий и аморальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, мерзкий и аморальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо поняли,значит. Сами читали мой пост насчет мести и сами на него отвечали. Теперь заново про месть талдычите.

1596,1667,1764....надоело повторяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж гостей-то развелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам на это писал, ратуйте за то, чтобы их не выпускали и они никого больше не грохали. Причем тут смертная казнь? Смертную казнь проще ввести или убивать проще вообще, чем порядок навести?
Гость
84-й гость так вы против или за смертную казнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если за, то ответ на ваше

однозначен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КанеШНА канеШна не имеет смысла. Для вас не имеет.

Сколько оснований у маньяка-педофила убивать детей?

Сколько оснований у правосудия применить СК такому нелюдю?

То,что вы вообще находите основания(уму не постижимо)у маньяка убивать детей(к примеру)-это дикость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже чтобы не грохали
Гость
Назовите одну причину,по которой Чикатила должен был бы содержаться на СК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он слабо понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это содержаться на СК
Гость
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы находите основания, у себя на убийство маньяка тоже дикость. Основания, имеется ввиду причины, а не оправдания. Причины ,как известно, есть у всех. На все ваши вопросы ответ - может быть сколько угодно оснований, а вот морального права быть не может ни у кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто пытается абстрагироваться от эмоций и взглянуть со стороны логики и этики. А что понимаете вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
без причины нельзя убивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто маньяк пытается абстрагироваться от эмоций и взглянуть со стороны логики и этики???? Да бог с вами!
Гость
Никто не предлагал СК для людей. Не надо перевирать.

Насчет СК рассуждали,как о возможной мере,исключительной,в особо тяжелых статьях для НЕЛЮДЕЙ. Если вы не понимаете кто это такие. Я вам пояню. Например тот же Чикатила или маньяк вышедший из "больнички",который убивал детей в квартире на пару со своей мамулечкой,"милой бабушкой",которой добрые детки помогали по ее же просьбе донести тяжелые сумки до дома. А там их за их помощь,ждал маньяк,который пырял их ножом и ждал день,потом опять пырял,наслаждаясь,как мучаются дети и медленно умирают. Потом расчленял их в ванной,а мамуля выносила их коти в ведрах и зарывала.

Для меня это нелюди. Это у блюдки. СК для них лучшее,что придумала природа.

Так понятней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я решил, что вы про меня.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опечаталась...

Содержаться на ПЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слабо понимаете
Гость
обязательно нужна такая казнь!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень яркая картина и она вызывают бурю эмоций, хочется уничтожить этого человека, разломать ему кости, я даже представил, как могу это сделать, но это только эмоции. Убивать его нет никакого смысла, кроме удовлетворения эмоций. Мы же люди должны уметь ограничивать свои эмоции, чтобы остаться людьми, а не становиться животными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из больнички нельзя выпускать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
играетесь?
Гость
страшно представить, сколько государство в год тратит на содержание таких "людей"

лучше бы пенсии увеличили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Причины есть у всех)))) ПОТРЯСАЮЩЕ....

Хорошо. Перефразируем.

КАКИЕ ПРИЧИНЫ у педофила-убийцы убивать детей?

Если вы маньяк-доказывайте ваше право и ваши причины убивать не мне,а Богу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно, надо писать как можно меньше эмоционально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять слабо понимаете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для вас открытие, что у всего есть причины? Я не маньяк и психологию их не знаю, а вы решили для упрощения дискуссии из меня уже маньяка сделать? И как звучит-то пафосно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причины удовлетворить свою похоть и кровожадность, но морального права не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по теме есть что рассказать?
Игра «Кроссворд»
Перейти