Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Маньяк" - звучит пафосно??? Вы в своем уме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы выбрали это слово, а не какое-нибудь другое или фразу? Слабо понимаете.
ice blue eyes
Мне кажется. нужна.
Иногда слышу о таких преступлениях, что сама бы убила (к примеру, когда родители над своими детьми издеваются)
И еще к тому же мы этих людей налогами потом всю жизнь содержим, ну уж нет.
И в Америке есть смерная казнь. Я считаю, за самые страшные преступления - нужна.
Иногда слышу о таких преступлениях, что сама бы убила (к примеру, когда родители над своими детьми издеваются)
И еще к тому же мы этих людей налогами потом всю жизнь содержим, ну уж нет.
И в Америке есть смерная казнь. Я считаю, за самые страшные преступления - нужна.
Гость
"Если вы маньяк-доказывайте ваше право и ваши причины убивать не мне,а Богу." Разве не пафосно звучит в контексте нашего разговора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все тут общаются пишут по теме. отклоняются от темы, опять пишут по теме ,опять отклоняются , пишут, не пишут, я уже писала и продолжаю писать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для упрощения дискуссии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стесняюсь становиться темой для вашего разговора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость,это не яркая картина,это реальные события. Причем на самом деле,они на вряд ли уложились бы в наши головы и куда страшнее. Становится плохо,даже представляя это,не то что видя.
И я не хочу ему ничего там пырять. Мне противно любое физическое насилие,не только на психологическом,но и на физическом уровне. Лично его убрать,я бы не смогла-это честно.
Но у меня есть желание,чтобы этого нелюдя-не стало.
Причем предпочтительно,самым, если это можно так назвать, безболезненным способом СК. И у меня нет эмоций. Холодный,здравый ум и чувство справедливости. Что касаемо конкретно таких вот "нелюдей". Я просто хочсу,что бы их не было,а если они есть-их убирать. А вы можете как хотите таких как я оскорблять,если вам это в удовольствие. Но это моя точка зрения и она не на эмоциях. Поэтому с моей стороны,дискуссия на сегодня окончена,все вроде обсудили.
И я не хочу ему ничего там пырять. Мне противно любое физическое насилие,не только на психологическом,но и на физическом уровне. Лично его убрать,я бы не смогла-это честно.
Но у меня есть желание,чтобы этого нелюдя-не стало.
Причем предпочтительно,самым, если это можно так назвать, безболезненным способом СК. И у меня нет эмоций. Холодный,здравый ум и чувство справедливости. Что касаемо конкретно таких вот "нелюдей". Я просто хочсу,что бы их не было,а если они есть-их убирать. А вы можете как хотите таких как я оскорблять,если вам это в удовольствие. Но это моя точка зрения и она не на эмоциях. Поэтому с моей стороны,дискуссия на сегодня окончена,все вроде обсудили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема - неосуществленный предмет, как человек может стать неосуществленным предметом и еще при этом стесняться?
Гость
Оставьте пафос в покое)))) Я пафосная девочка,угомонитесь уже....
Если серьезно,я так пишу,не специально,не нравится не читайте.
Если серьезно,я так пишу,не специально,не нравится не читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да сделать из меня маньяка и еще предложить покаяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где вы видели кающегося маньяка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не она написала. Это мой коммент был. Смотрите по номерам сбоку,кто пишет,раз "все гости" собрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и расскажите.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, раз вы становитесь темой, то будьте добры расскажите как это может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понял, что вы, а не она, я вас различаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же меня обсуждать начали, вам и видней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она не понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы о себе слишком возомнили
женщина
Гость
Сообщение было удалено
отсюда делаем вывод: никогда не применять самооборону при нападении маньяка, ни в коем случае не защищать своих близких, а уж тем более совершенно незнакомых людей в такой ситуации, т.к. НЕТ на это морального права!)))
Кира
Я против смертной казни, категорически. Когда мне говорят что-нибудь типа "А подумайте, если бы изнасиловали и убили вашего ребенка - вы бы наверняка по-другому заговорили". На это у меня есть два ответа. Это ответы-вопросы.
Первый: "А у вас уже кого-то зверски убивали и насиловали? Или у тех 80 процентов людей, кто голосует за смертную казнь, тоже кого-то зверски насиловали и убивали? Нет? И у меня нет. Однако вы за смертную казнь, а я против".
Второй: "Вы предлагаете мне представить, что зверски убили моего ребенка. А я предлагаю вам представить, что это ВАШ РЕБЕНОК зверски убил и изнасиловал кого-то. Будете ли вы и в этом случае категорично выступать за смертную казнь?".
И да, ошибки. Они случаются. И возможно, случаются чаще, чем мы думаем. Рекомендую к просмотру фильмы: "Последний танец" с Шерон Стоун, "Жизнь Дэвида Гейла", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" и др.
Первый: "А у вас уже кого-то зверски убивали и насиловали? Или у тех 80 процентов людей, кто голосует за смертную казнь, тоже кого-то зверски насиловали и убивали? Нет? И у меня нет. Однако вы за смертную казнь, а я против".
Второй: "Вы предлагаете мне представить, что зверски убили моего ребенка. А я предлагаю вам представить, что это ВАШ РЕБЕНОК зверски убил и изнасиловал кого-то. Будете ли вы и в этом случае категорично выступать за смертную казнь?".
И да, ошибки. Они случаются. И возможно, случаются чаще, чем мы думаем. Рекомендую к просмотру фильмы: "Последний танец" с Шерон Стоун, "Жизнь Дэвида Гейла", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" и др.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
любовь
Да тема горячая.Жаль нет определяющей шкалы кого все же больше тех кто ЗА или тех кто ПРОТИВ?
женщина
Гость
Сообщение было удалено
а почему родители этих детей должны ограничивать свои эмоции? Если Вам по физиономии нарисуют Вы ограничите свои эмоции и пойдете свои путем? Это, конечно же, демагогия. Я уверена, что в критической ситуации именно защитники гуманизма забудут про свои лозунги и очумев от ужаса в панике наделают таких дел, которые не сможет сделать толпа разных животных))) Например, оказавшись там, где начался пожар, или на тонущем корабле и т.д.
женщина
Кира
Сообщение было удалено
Да. Как можно смотреть в глаза другим людям, зная, что вырастил чудовище? И зная, что после отсидки и лечения он примется по-новой. Лучше для всех, конечно, определять это на сроке беременности и делать аборты - это, кроме мед.показаний, может быть основанием для прерывания беременности
женщина
а на первый вопрос, Кира, я желаю, чтобы никто никогда не ответил Вам утвердительно.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Очень неадекватный пост. Защитники гуманизма, хорошо контролируют свои эмоции, являясь при этом не профессионалами-спасателями, отсюда вывод, что они очень спокойно ушагают с места происшествия, оставив орудующего маньяка дальше расправляться со своей жертвой. Так же на пожаре, трезвомыслящий гуманист будет думать в первую очередь о себе и о своих близких, поэтому никого чужого спасать не будет, чтоб не рисковать своим здоровьем и остаться невредимым для своих близких и самое главное своя задница не подгорела.
Всем вечер добрый, пошла я вас читать)
Гость
Гость 1860 вы всегда такая или только сегодня отжигаете?)))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Не утоните только в наших "баталиях")))))
Гость
Сообщение было удалено
С тем, что ему нет оправдания, я согласна целиком и полностью, так как он вменяемый и на убийствах делал деньги, с наказанием, продолжаю считать, что однозначно пожизненное, ни 10 лет, ни 15. Только навсегда.
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Гостей не читайте, в них легко запутаться. Тогда чтение будет легким и приятным.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, не бесчеловечные, а жесткие, это разные понятия.
Гость
Сообщение было удалено
Хм...все бы хорошо, "пока" смущает)))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Вы очень плохо и высокомерно думаете о 80% людей, которые якобы не осознали для чего СК, но проголосовали за нее.
1) Есть эмпатия, сопереживание близкому.Т.е. люди проникаются горем людей, потерявших своих близких из-за кровавых расправ маньяков.
2) Родители самих убийц многие не выдерживают позора, и часто говорят, лучше бы он сдох(про своего сына или дочь).
1) Есть эмпатия, сопереживание близкому.Т.е. люди проникаются горем людей, потерявших своих близких из-за кровавых расправ маньяков.
2) Родители самих убийц многие не выдерживают позора, и часто говорят, лучше бы он сдох(про своего сына или дочь).
Новые темы
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
ДобрыЙ!)
Kocma
Сообщение было удалено
Знаете, я сначала тоже думала, пусть какие-нить кофточки шьют, а че-то как-то представила себе, как носить эту кофточку...че-то надо придумать, шоб их произведения труда людей не касались, мало кто захочет тапочки, сшитые маньяками носить(
любовь
Сейчас очень много жестокости. Особенно в последние время часто в СМИ мелькает тема о зверском избиении своими одноклассниками.И все это они же снимают и выкладывают в интернет.Мне жутко и страшно.Ну что у них в головах? И как с ними поступать? Они же "детки".
Гость
Сообщение было удалено
Извергами, убийцами и жестокими-никогда. Это страшное горе, которое ломает человеку жизнь и психику. Просто есть такие понятия, как объективное и субъективное мнение. Они никогда уже не смогут быть объективны в оценке этого вопроса и странно было бы, если бы продолжали оценивать ситуацию бесстрастно...
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Чем чем, а трудом они себя не утруждают.
http://slava.sebastopol.ua/media/?cnt=staty_show&yr=2011&mnt=3&day=17&id=25090
http://slava.sebastopol.ua/media/?cnt=staty_show&yr=2011&mnt=3&day=17&id=25090
Гость
Виноград
Сообщение было удалено
Угу,канешна же))) Гостей то только и надо читать)))
любовь
Да хорошо им. Сиди ,себе, шей тапочки не напрягаясь, хочешь 5 тапочек сшей , ну или 1 все равно тарелку баланды дадут, а кда они денутся? Платите налогоплательщики свой НДФЛ 13% ежемесячно и регулярно, в тюрьме заключенные кушать хочут.
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Мзды им вломить надо)))
Если серьезно-это ужасно и печально. Кстати даже лет 5-8 назад,в школах такого не было. Или это было редким исключением. А все от зомбоящика и нета
Если серьезно-это ужасно и печально. Кстати даже лет 5-8 назад,в школах такого не было. Или это было редким исключением. А все от зомбоящика и нета
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае их нельзя осуждать, это люди, пережившие страшное горе и они уже никогда не станут прежними, просто есть такие понятия, как субъективное и объективное мнения и объективно судить они не смогут уже никогда. Суд же и закон должны быть бесстрастны.
Гость
Сообщение было удалено
Однако...как можно извратить любую мысль...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
любовь
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сказал зомбоящика. На всех каналах негатив. Убийста, насилие ну еще оч.больная тема ЖКХ.И сериалы особенно "Реальные пацаны" "мне нравятся".
Гость
Сообщение было удалено
Должны.
1. Что бы человек не становился палачом
2. Что бы жили и помнили и осознавали и вспоминали и думали, думали, думали...
1. Что бы человек не становился палачом
2. Что бы жили и помнили и осознавали и вспоминали и думали, думали, думали...
Гость
Сообщение было удалено
Максимальная точность недавно усовершенствованного-95% и то он еще не взят на вооружение (даже про это уже пришлось читать)
любовь
Багирра, ты и правда считаешь что у них там проснется чувство вины и они будут о садееном думать и думать?
Следующая тема
Предыдущая тема