Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
женщина
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что только в Питере(
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Что такое ЖКХ? Просвятимте меня,я не поняла.
Сериалы жуткие,тыпые,мультики еще хуже. Я как-то неадавно смотрела мультки с племяшкой,это просто жесть)))))
Сериалы жуткие,тыпые,мультики еще хуже. Я как-то неадавно смотрела мультки с племяшкой,это просто жесть)))))
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Мы стараемся здесь не переходить на личности.
любовь
[quote="Гость"]Что такое ЖКХ? Просвятимте меня,я не поняла.
Жилищно коммунальное хозяйство: снег с крыши на прохожих, на машины, трубы текут, в подъездах не убирают, дома трещат, мусор не вывозят и т.д.
Жилищно коммунальное хозяйство: снег с крыши на прохожих, на машины, трубы текут, в подъездах не убирают, дома трещат, мусор не вывозят и т.д.
женщина
Сообщение было удалено
А кто спорит, СК тоже сейчас нет, нам же это не мешает ее обсуждать)
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Маньяк не отсановится никогда.
Они зачастую,далеко не глупые люди,хитрые,терпеливые,образованные,а некоторые даже обладают умением манипулировать и используют знания человеческой психологии. Конечно,такие планы вынашивают годами.
Они зачастую,далеко не глупые люди,хитрые,терпеливые,образованные,а некоторые даже обладают умением манипулировать и используют знания человеческой психологии. Конечно,такие планы вынашивают годами.
любовь
Сообщение было удалено
Кхм...думаю, пол-вумана без языка ходило бы)))))
Виноград
Сообщение было удалено
Полиция-это вообще отдельный разговор. Для него, мне так кажется, и трех веток мало не будет)
Виноград
Сообщение было удалено
Отмена наказания в принципе, вот это закон джунглей.
Гость
Сообщение было удалено
Так, тут неправда и подтасовка фактов, на этой ветке я еще никого не назвала неприятным человеком. Именно потому, что здесь все адекватны и спокойно дискутируют
женщина
Сообщение было удалено
Защита и суд- разные вещи, мне кажется.
любовь
Хорошо сказано "Отменя наказания это закон джунглей".Представьте если не будет ни какого наказания и тюрем не будет?
любовь
Сообщение было удалено
А смысл? Мы же не референдум проводим, мы просто разговариваем)
В кои-то веки на вумане люди просто разговаривают...
В кои-то веки на вумане люди просто разговаривают...
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Так они меня пытались спровоцировать постоянно.
любовь
Сообщение было удалено
Во-первых, да, будут, так как им больше не о чем будет думать, у них даже телевизора нет (не уверена насчет книг, надо почитать подробней условия содержания)
Гость
Сообщение было удалено
Мне после "Библии..." не страшно) Тут хоть читаешь с удовольствием, а там были сплошные оскорбления, приходилось выкапывать посты, на которые следует ответить)
Виноград
Сообщение было удалено
Ну а Вы замечательно дЕржитесь)
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
На пожизнен о заключенных есть. К тому же хаты на2х 3х человек... Я давал ссылку о их заключениях. Не так давно.
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому-пожизненное.
любовь
Они будут заниматься тем, что будут пытаться пристроиться и приспособиться по лучше: где бы раздобыть наркотик, журнальчик с тетями, жратву и.т.д.
Виноград
Сообщение было удалено
Скорее всего пропустила, сами видите. даже ответить на все не успеваешь)
И сказал он, что это хорошо...(с)
И сказал он, что это хорошо...(с)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Насколько мне известно(поправьте если не так),Чикатулу этого, упустили из-за несовпадения(или че то там подобное)анализа спермы и ДНК. Сейчас ученые давно в курсе,что могут быть такие варианты и такие анализы сейчас делают. Короче-это стало тогда роковой ошибкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага, прочла про "Белый лебедь", сама нашла. Ну что же, на содержание зарабатывают сами, книги, священник и час на свежем воздухе, как Вы думаете, за сколько можно перечитать 5 тыс книг?... Недаром все же они там не выдерживают. И потом, представьте себе, что всю жизнь, до гроба вот так-час-книга-душ по пятницам...И никогда больше ничего не изменится...Это страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Да, там сперма с группой крови не совпадала. Гораздо лучшим примером судебной ошибки является витебский маньяк, почитайте...у того точно все совпадало, а невиновных расстреляли, один сам повесился в камере...один-ослеп и только потом уже нашли настоящего убийцу.
Виноград
Сообщение было удалено
Знаете, честно говоря, это редкий случай, когда я и гостей читаю с удовольствием.
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
1879 Багира! Опровергните пжл хоть одно мое написанное слово по -поводу того, что на самом деле ждет маньяка в больнице!
женщина
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, что таких не много защитников гуманизма. Очень это грустно.
[quote="Виноград"]Багирра_KocmaПривет ,Багира !))
Я по прежнему против казни ,но за пожизненное.Так у невиноосужденного хоть будет шанс на свободу .
Психбольных считать опасными для общества и
держать в резервации до их смерти .И пусть пожизники зарабатывают на свой прокорм ,тапочки пусть шьют или что там еще ?
нефик им жить за чужой счет.Знаете, я сначала тоже думала, пусть какие-нить кофточки шьют, а че-то как-то представила себе, как носить эту кофточку...че-то надо придумать, шоб их произведения труда людей не касались, мало кто захочет тапочки, сшитые маньяками носить(Чем чем, а трудом они себя не утруждают.
http://slava.sebastopol.ua/media/?cnt=staty_show&yr=2011&mnt=3&day=17&id=25090[/quote]
Слушайте, а Вам не кажется, что тут за уши притянуто. Рост преступности связан далеко не с отменой смертной казни, связано все это с тем, кого и как растят в школе, в отсутствии морали в обществе В ПРИНЦИПЕ. Человек растет потребителем и все...
Я по прежнему против казни ,но за пожизненное.Так у невиноосужденного хоть будет шанс на свободу .
Психбольных считать опасными для общества и
держать в резервации до их смерти .И пусть пожизники зарабатывают на свой прокорм ,тапочки пусть шьют или что там еще ?
нефик им жить за чужой счет.Знаете, я сначала тоже думала, пусть какие-нить кофточки шьют, а че-то как-то представила себе, как носить эту кофточку...че-то надо придумать, шоб их произведения труда людей не касались, мало кто захочет тапочки, сшитые маньяками носить(Чем чем, а трудом они себя не утруждают.
http://slava.sebastopol.ua/media/?cnt=staty_show&yr=2011&mnt=3&day=17&id=25090[/quote]
Слушайте, а Вам не кажется, что тут за уши притянуто. Рост преступности связан далеко не с отменой смертной казни, связано все это с тем, кого и как растят в школе, в отсутствии морали в обществе В ПРИНЦИПЕ. Человек растет потребителем и все...
любовь
Сообщение было удалено
http://svodka.akipress.org/news:873/
любовь
Я гуманист и очень добрый человек. Но я за СК.
Виноград
Сообщение было удалено
конечно, промолчим.. какие у низ ко мне претензии..?
женщина
а почему родители этих детей должны ограничивать свои эмоции? Если Вам по физиономии нарисуют Вы ограничите свои эмоции и пойдете свои путем? Это, конечно же, демагогия. Я уверена, что в критической ситуации именно защитники гуманизма забудут про свои лозунги и очумев от ужаса в панике наделают таких дел, которые не сможет сделать толпа разных животных))) Например, оказавшись там, где начался пожар, или на тонущем корабле и т.д.
Сообщаю, что лично тушила пожар и спасла семью. Соседи напротив, ночью их подожгли, а я проснулась...должна сказать, пробежка по снегу босиком не очень приятна.
Так что и гуманисты пожары тушат)
а почему родители этих детей должны ограничивать свои эмоции? Если Вам по физиономии нарисуют Вы ограничите свои эмоции и пойдете свои путем? Это, конечно же, демагогия. Я уверена, что в критической ситуации именно защитники гуманизма забудут про свои лозунги и очумев от ужаса в панике наделают таких дел, которые не сможет сделать толпа разных животных))) Например, оказавшись там, где начался пожар, или на тонущем корабле и т.д.
Сообщаю, что лично тушила пожар и спасла семью. Соседи напротив, ночью их подожгли, а я проснулась...должна сказать, пробежка по снегу босиком не очень приятна.
Так что и гуманисты пожары тушат)
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Война ссылок:
http://slava.sebastopol.ua/media/?cnt=staty_show&yr=2011&mnt=3&day=17&id=25090
http://slava.sebastopol.ua/media/?cnt=staty_show&yr=2011&mnt=3&day=17&id=25090
Гость
любовь
Сообщение было удалено
Гуманист не может быть за СК.
любовь
Сообщение было удалено
Будет ужасно, будет катастрофа.
Новые темы
любовь
Сообщение было удалено
Тогда должен ставиться вопрос о продажности людей, которые их охраняют.
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Гуманисты и подожгли. Знают, что безнаказано обойдется.
любовь
[quote="Гость"]Гуманист не может быть за СК.
А я такой гуманист который может.Всегда есть исключения.
А я такой гуманист который может.Всегда есть исключения.
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
1879 Багира! Я ничего не извращала! Опровергните пжл хоть одно мое написанное слово по -поводу того, что на самом деле ждет маньяка в больнице!
чунга манга
Сообщение было удалено
+1
мне тоже не осилитъ этот винегрет..
мне тоже не осилитъ этот винегрет..
Т.И.
Сообщение было удалено
Я уже не раз тут говорила, что условия должны быть жесткие, а не бесчеловечные.
Те условия, которые там сейчас бесчеловечны и для обыкновенных людей. Их должны лечить, а не медленно убивать. По идее, вообще хорошо было бы " мы старый мир разрушим, до основанья, а затем..." Только и это до добра не доведет...
Те условия, которые там сейчас бесчеловечны и для обыкновенных людей. Их должны лечить, а не медленно убивать. По идее, вообще хорошо было бы " мы старый мир разрушим, до основанья, а затем..." Только и это до добра не доведет...
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы писали, что Виноград вам не приятен
Виноград
Сообщение было удалено
Не, подожгли не гуманисты, подожгли люди, которые завидовали тому, что семья собственными руками отремонтировала два грузовика и работала на них...рази ж это гуманисты... посадили, срок не скажу, не узнавала...
Т.И.
Сообщение было удалено
Где именно, если можно, хотя бы страницу.
Виноград
Т.И.
Сообщение было удалено
Упс. Вот это разворот.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т.И.
Багирра_
Сообщение было удалено
вы написали, что маньяков должны пожизненно лечить. Скажите, что будет с их внутренними органами, даже если им будут постоянно колоть самые дорогие к примеру швейцарские препараты?
любовь
Багирра, я тут не давно, почему ты подчеркнута , а я нет?
Виноград
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
Где именно, если можно, хотя бы страницу.
Виноград очень полезен для здоровья. На всякий случай предупреждаю. Это здоровая и очень вкусная еда.
Т.И.
Сообщение было удалено
вранъё.. это я писал..
Следующая тема
Предыдущая тема