Гость
Статьи
Нужна ли смертная …

Нужна ли смертная казнь

Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
5 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Умница, правильно поняла.) Ты знаешь я так мало знаю себя и людей, чтобы делать на счет всего какие-то долгоиграющие выводы. Я знаю, что я не смогу всегда себя контролировать, не всегда смогу подавлять своих животные реакции, эмоции прут у меня через край всегда, их держать под контролем тяжело. И еще я всегда во всем сомневаюсь и к сожалению во всех этих гадостях всегда могу увидеть какую-то долю истины. Амбивалентность, мать ее.)
Имечко
я сейчас поеду кататься на роликах, подкатывайте на воробьевы.)
Язва
Сообщение было удалено
Увидела)
Имечко
Сообщение было удалено
Угу, с Волгограда, на реактивных)))))
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну кто с Москвы есть...А вообще жаль конечно.
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Это нормально.Ты же живой в конце концов.Все мы тут бываем агрессивными .
Язва
Имечко
Сообщение было удалено
Нееее.Я тока домой подкатила
Имечко
Сообщение было удалено
Ну и?) Увидел, записал себе в блокнотик (ну или в мозг), что над этим надо подумать, так как если истина. то она не может быть гадостью, она может быть неприятной, не более и потом...это же одному тебе известно, что сказанное тебе истина) Отстранись от всего этого и рассматривай форум как террариум, ну шипят, ну на стекло бросаются, твое дело-наблюдать и ставить опыты. Ты пришел сюда ставить опыт над жителями террариума) Разве ты в реале будешь на жабу обижаться, что она квакнула?)
Имечко
Сообщение было удалено
Нормально, я один раз в жизни на роликах покаталась, хватит с меня, я велосипед предпочитаю)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
А че?Как на коньках практически
Язва
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я умею на коньках?) На коньках тоже разок попробовала, ногу так потянула)) У меня брат фигурным занимался, с Плющенко вместе тренировался) А я-санки, велосипед и гамак)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
О! Гамак!Точно! Я пшла!)))До утра.
Язва
Сообщение было удалено
Давай, пока)
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне это неприятно. Я так не могу относиться к людям.) Проще тогда уж никак не относиться.Бесполезно что-то записывать одно противоречит порой другому и ты порой чувствуешь если не понимаешь, что даже противоположная точка зрения имеет место в какой-то степени, несмотря на всю свою в данных условиях нелогичность. Если ты запишешь одно, то другое придется вычеркнуть. Смотря как она квакнет, если агрессивно, мне это вряд ли понравится.)
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
Хочется, что было добро, счастье, радость.)
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Совсем другое ощущение, как будто паришь над асфальтом.)
Имечко
Язва
Сообщение было удалено
На роликах?
Имечко
Сообщение было удалено
Ты путаешь людей и жаб (образно говоря), если жаба квакнула агрессивно, причем на безопасном расстоянии, у тебя есть возможность понаблюдать как она это сделала, почему она это сделала и на что она реагирует именно таким кваканьем) Не понравиться чье-то мнение может только тогда, когда ты уважаешь человека и признаешь его авторитет...

ты чиво, жабу уважаешь?...

*в ужасе*
добрый вечер, вы есчо тут? Серёжа, Багги, где Ла?
Ла гулять ускакала с благоверным)
Имечко
Истина бывает очень неприятная. Например, прекрасно знаю, что человек животное, каждый день вижу этому доказательства, причем животное, которое не смотря на великий дар разум никаких своих инстинктов не стесняется(даже если по себе иногда судить непредвзято). С другой стороны полностью принять это не могу и верю, что люди все-таки люди хоть и некоторые и тоже пытаюсь найти этому доказательства. Вот и идет борьба с самим собой, как пример.
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Неее, агрессия не понравится. Мнения у таких людей как такогого нет.
Имечко
Незабудка
Сообщение было удалено
Сережа сейчас уедет на колесиках.
Имечко
Сообщение было удалено
люди свой разум не для борьбы с животными инстинктами используют, а наоборот, на развращение.
Неправда, человек-не животное, он имеет нормальные безусловные и условные рефлексы и инстинкты, это природа, с этим бороться нельзя, а то амбивалентность действительно проявится)

И с собой бороться тем более нельзя, борись за себя, а не против) И будет тебе мир и покой в душе)
Имечко
Сообщение было удалено
на каких колёсиках, трактовка данного слова неоднозначна;))
Имечко
Незабудка
Сообщение было удалено
Вот везет вам, у вас прям четкая точка зрения, ни тени сомнения, ни исключений.
4522,ы там с колесиками поаккуратней) )(это тебе за ЛСД)
Незабудка
Сообщение было удалено
Ты меня опередила))))))))))
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Вот так вот сразу две точки зрения у двух разных людей. Тоже самое в мозгу. У Канта еще были эти антиномии чистого разума.) И так почти во всем, всегда приходится в голове держать противоположный вариант и его право на существование.
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, я даже не пробовал.)
Имечко
Сообщение было удалено
всякое сомнение от лукавого(с)

тенденция ведь такова? ну эт я к вопросу о разуме и его использовании
Имечко
Имечко
Сообщение было удалено
Имеется ввиду сомневаться.
Имечко
Сообщение было удалено
Ты поменьше философов читай, побольше публицистику, оно верней будет)

Странно было бы если бы у всех была одна и та же точка зрения))) Тогда и вумана бы не было)
Имечко
Сообщение было удалено
Смари! Это уж точно от лукавого)))
Багирра_
Сообщение было удалено
ну да, вyман пострадал бы больше всего;))
Короче, Сереж, in vino veritas)))

Не напрягай мозг и решение придет само)
Багирра_
Сообщение было удалено
Багги, какими ветрами в нашу компашу таких людей занесло......?
Незабудка
Сообщение было удалено
Дык я ап чем, тока представлю себе, кааак вздрогну)))
Багирра_
Сообщение было удалено
тогда нальём-с, дорогая, а может Серж наполнит нам бокалы?
Незабудка
Сообщение было удалено
Ну...наверное, все зависит от тематики) Была бы ветка про шампуни, вряд ли занесло бы)
Имечко
Незабудка
Сообщение было удалено
Сомнение - это по-моему прямой показатель мыслительной активности. Ты сомневаешься, пытаешься развеять сомнения и в итоге лучше стремишься изучить объект, но когда все возможности уже исчерпаны, тоесть какая-то часть объекта не изучена или не может быть изучена, сомнение все равно остается. На сколько мир тобой и/или человечеством не познан, на столько ты и веришь и сомневаешься.
Незабудка
Сообщение было удалено
Щас парень на горы опоздает

*шепотом* он не любит имя Серж)
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
У вас разные точки зрения, и считаете, что каждая из них абсолютно верная.

Я, кстати, до того еще как их читал об этом думал, только нашел подтверждения своих слов. Просто с детства всегда хотелось создать целостную картину мира.
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Я жду соседа.
Имечко
Сообщение было удалено
согласна, вот только сомнение сомнению рознь, бывает мучительный процесс переходящий в нерешительность и терзающий душу мытарствами и пустыми думами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Не напрягая мозг, не поставишь проблему, не поставив проблему, нечему будет искать решение. Вернее сказать :не напрягай мозг и решать будет нечего.)
Имечко
Сообщение было удалено
Подтвердить или опровергнуть можно только что-то материальное. Вот течет река, я это вижу и подтверждаю, а взгляд на мир, он вряд ли может быть объективен и где истина ты никогда не узнаешь, так что дружись с той точкой зрения, которая тебе ближе и которую ты считаешь более справедливой и живи с ней мирно и счастливо)
Багирра_
Сообщение было удалено
што ты говоришь? молчу-молчу, давай стакан, я сама наполню *шопот переходящий в шипение*
Имечко
Незабудка
Сообщение было удалено
Бывает и такое, невсегда мы можем выбирать.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0