Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Имечко
La kom
Сообщение было удалено
Я правда не понимаю. Я писал, что человек может менять ник по этой причине, но я не про себя говорил. Что не так? я ответил на ваш вопрос прям да это аргумент, потому что ник брать это вроде как по желанию и если ты не возьмешь никому хуже не станет. Я на все ваше четко написанное четко ответил. И на личности заметьте вы переходите, а не я.
Имечко
яхОр
Сообщение было удалено
Вот и я о том, я стилистику не меняю.
яхОр
La kom
Сообщение было удалено
Слава Грибу - его логика побеждает бабологику. :))
Имечко
Я обосновал, что отсутствие ника не предполагает, что человек не хочет брать на себя отвественность за свои поступки. Есть что возразить на это?
Тэкс, давненько я не наблюдала такой занудной беседы, предлагаю ничью.
Имечко
La kom
Сообщение было удалено
Кстати, я с этим и не спорил, может и по-этому берут, а может и по-другому. Я разве кого-то осуждаю? Это вы на меня чего-то накинулись.
яхОр
Имечко
Сообщение было удалено
Пусть что угодно говорят о независимости мыслей человека от Ника, но Ваш персонаж от Бурлюка вёл себя по-боевому ("как корабль назовёшь...").
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Это вряд ли.)
Имечко
яхОр
Сообщение было удалено
Чего такое Бурлюк?) У меня только один ник был всегда Имечко и Гость.) Я такого слова даже не знаю.
яхОр
Багирра_
Сообщение было удалено
А леопарду мяса не додали!
Имечко
А еще Мое Имя.
Имечко
Сообщение было удалено
Да, боюсь, поскольку испытываю от них неприятные ощущения и желаю их избежать.
Это и называется страхом. Страх - это не только то, что мы испытываем в ситуации смертельной опасности. Всё, чего мы избегаем - мы боимся без всяких самооправданий и демагогии.
Это и называется страхом. Страх - это не только то, что мы испытываем в ситуации смертельной опасности. Всё, чего мы избегаем - мы боимся без всяких самооправданий и демагогии.
Имечко
Сообщение было удалено
А мы попробуем, вдруг и получится)
яхОр
Сообщение было удалено
Пантерррре, извините
*оскорбленно дергая хвостом*
*оскорбленно дергая хвостом*
Имечко
La kom
Сообщение было удалено
Вы похоже невнимательно меня прочли. Здесь я говорил, про аргументы почему я не хочу ник, а когда писал про лень, я имел ввиду просто как возможную из причин. Поэтому никаких правил бабомассы я не придерживаюсь.
Имечко
La kom
Сообщение было удалено
Если это так важно, назовите это страх. Теперь что, я его должен начать стыдиться?
Имечко
Имечко
Сообщение было удалено
Если нет, то назовем это так. Это моя причина.
яхОр
Багирра_
Сообщение было удалено
Извиняюсь, но на фото плохо видно.
ЗЫ. Хотя леопард = пантера= барс = лат. Panthera pardus одно и то же.
ЗЫ. Хотя леопард = пантера= барс = лат. Panthera pardus одно и то же.
яхОр
Сообщение было удалено
Мы черные, а они-в пятнушку))) Мы красивше))
Имечко
У вас есть причина бояться комаров, у меня есть причина бояться быдлобаб, кусаются они тоже неслабо, скажу вам.)
Имечко
Сообщение было удалено
Расслабься и получи удовольствие) Ла-психолог, она любому может мозг изнасиловать)))
Имечко
Сообщение было удалено
Так тем интересней их пришлепнуть...как комара))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Имечко
Сообщение было удалено
Все твои(мы вроде на ты) аргументы - доказательство что 2х2=5.
Мой агрумент прост и ясен: всё, чего мы избегаем мы боимся, иначе бы не избегали.
Обратное ты не сможешь доказать.
Мой агрумент прост и ясен: всё, чего мы избегаем мы боимся, иначе бы не избегали.
Обратное ты не сможешь доказать.
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Если она это делает зловредно и осознанно, это плохо.
Пойду на прогулку, придумывай аргументы))
яхОр
Багирра_
Сообщение было удалено
Да, черные леопарды более редки, чем пятнистые. :))
http://www.zoopicture.ru/leopard/
http://www.zoopicture.ru/leopard/
Имечко
Сообщение было удалено
Нет, она препарирует, как на этой ветке. Ее задача найти тот сбой, который надо устранить для того, что бы человек избавился от комплекса, но поскольку ты к ней не лечиться пришел, а у вас дискуссия, ты воспринимаешь ее аргументы как посягательство на твое внутреннее "я", ну...думаю как-то так)
как на этой ветке.= как я на этой ветке
яхОр
Сообщение было удалено
Все-таки дикие кошки-удивительной красоты животные, правда?
Имечко
La kom
Сообщение было удалено
Первый мой аргумент( тоесть не мой а возможный аргумент человека, который не хочет ник) - просто лень. Лениво ему придумывать, он заходит под гостем и просто пишет, что считает нужным. Где тут 2+2=5?
Второй аргумент( вдвойне не мой) Это был аргумент к тому, что человек, который поменял свою точку зрения на противоположную волевым решеним своим, но при этом смог правильно и четко ее обосновать, так что у других не нашлось контраргументов, все равно будет прав. Это я ответил на то, что надо знать что человек писал раньше и в каких темах и где, я считаю, что не надо, более того мешает вести нормальный спор.
А третий этой мой личный довод не придумывать ник.
С этим вашим аргументом согласен. Если мы так решили в рамках общей терминологии. Да значит боюсь. Обратное доказывать не буду, потому как все верно. А докажу я то, что ник себе придумывать не буду и не считаю, это необходимым, это и доказываю. А не то о чем вы сейчас написали.
Еще докажу, что не все гости моральные уроды и безответсвенные люди, потому что это также не вытекает из вашего утверждения. Они могут быть ленивые, может быть просто все равно, могут быть испуганными(страх ваш), могут быть и безответственные, хамы и т.д. Неправомерное вы все упростили.
Второй аргумент( вдвойне не мой) Это был аргумент к тому, что человек, который поменял свою точку зрения на противоположную волевым решеним своим, но при этом смог правильно и четко ее обосновать, так что у других не нашлось контраргументов, все равно будет прав. Это я ответил на то, что надо знать что человек писал раньше и в каких темах и где, я считаю, что не надо, более того мешает вести нормальный спор.
А третий этой мой личный довод не придумывать ник.
С этим вашим аргументом согласен. Если мы так решили в рамках общей терминологии. Да значит боюсь. Обратное доказывать не буду, потому как все верно. А докажу я то, что ник себе придумывать не буду и не считаю, это необходимым, это и доказываю. А не то о чем вы сейчас написали.
Еще докажу, что не все гости моральные уроды и безответсвенные люди, потому что это также не вытекает из вашего утверждения. Они могут быть ленивые, может быть просто все равно, могут быть испуганными(страх ваш), могут быть и безответственные, хамы и т.д. Неправомерное вы все упростили.
Имечко
La kom
Сообщение было удалено
Я их уже по второму кругу пустил под другим соусом
яхОр
Багирра_
Сообщение было удалено
Домашние тоже весьма не плохи, а уж как мурлычат - песня.
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага) Попробуй с ними повстречаться)
яхОр
Сообщение было удалено
Ой, тока вот не надо, у меня их четыре штуки, дурдом-ромашка)
Имечко
Сообщение было удалено
Хм...каждый день в зеркало гляжусь, ни чо так. живая пока)))
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты уже перестала все это читать?)
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Прям таки дикая и ни капли не ручная?
яхОр
Багирра_
Сообщение было удалено
Мой вчера упросил ему дать сырой шашлык. Я ему говорю, что не будешь ты такое жрать, а он просит. Дал. Сожрал. Потом и жареный шашлык стал требовать...Но довольный - полез мурчать.
Имечко
Сообщение было удалено
Что именно, Ваши переговоры за извините...треугольным столом?) Мельком проглядела, поняла в чем дело и достаточно)
Имечко
Сообщение было удалено
Когда как) Не задевать, вполне мирная как и любая нормальная коша)
яхОр
Сообщение было удалено
Если мою кодлу кормить шашлыком, на себя не останется)))))
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну и в чем дело?)
Имечко
Сообщение было удалено
В том, что она пытается докопаться до сути, видя какую-то проблему, а ты ей это не позволяешь, так как проблемы не видишь, в результате начали раздражаться оба)
Имечко
Багирра_
Сообщение было удалено
Изначальна предпосылка тоесть правильна, я не готов брать ответственность за свои слова?
Имечко
Сообщение было удалено
Нет, я считаю, что ты не ответственность не хочешь брать, а думаешь, что обезличенность позволит другим людям воспринимать тебя объективно
Другое дело, что ты не понимаешь, что относятся здесь положительно или отрицательно не к человеку, а к мнению. Постоянное имя, ава в этом мире мне, например, придают как раз уверенности, да, я такая, здесь я защищаю женщин, а здесь-мужчин и очень часто за мной бродят Гости и с придыханием сообщают мне о том, чего даже я сама про себя не знаю, ставят диагнозы и делают выводы) А я к таким людям отношусь с насмешкой, так как умные и адекватные люди этого не сделают, неужели ты считаешь, что они достойны того, что бы тратить на них эмоции? Или ты их считаешь равными себе? Или сел бы с ними за один стол в реале? Так тут тем более, отбросил лопаткой эту кучку и дальше пошел) Ты-это ты, у тебя такое мнение и ты имеешь на него право. Вот и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, я все-таки рекомендую тебе взять аву и нормальный ник хотя бы потому, что я так понимаю, IP у тебя, видать, динамический...
Язва
Черная пантера -КУГУАР))
Привет
Привет
Язва
Сообщение было удалено
Привет, красота, дома?)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
В правом углу светюся)))
Следующая тема