твои доказателъсва связи увеличения количества убийств и моратория на СК примерно такие же, как в моём примере.. гугл подсказывает, что количество преступлений выросло в 3 раза.. общее количество всех преступлений, понимаешъ..? то естъ и таких, по которым СК не применяется.. о чём это говорит..? толъко о том, что уровенъ преступности не связан с мораторием на СК..
Из всего мне понравился только анекдот, остальное-уход от ответа, который тебе неприятен, причем неумелый, создание маловероятной ситуации подразумевает только ее маловероятность, а не 100% полное отсутствие) У меня, например, есть четкие ответы и на первый вопрос и на второй даже если я ставлю себя на метасатаниста, именно с его точки зрения о своих желаниях
Ну и что, можно ответить- я не сделаю ни того ни другого, так что выбор естественным путем расширится, задающий вопрос просто не сможет не спросить,- а что ты сделаешь?
Получается, метасатанист, следуя лишь своим потребностям, будет девочку насиловать, а потом, как закончатся запасы, съест её? Ведь никаких угроз со стороны общества нет, есть лишь собственные потребности
Это уже не фальшивая развилка, так как здесь присутствует слово "получается"
Язь, под "людьми", я так думаю, подразумеваются толпы (ну или не толпы) совершенно посторонних незнакомых людей.
Язва
[2188444133]
ак_шакал
Сообщение было удалено
))))
Что это с ними?
Не,давай по другому.Что ты вкладываешь в это слово СЕЙЧАС?
Виноград
[2719222504]
Но другое дело ≈ устрашающее, превентивное воздействие этой меры общественной безопасности на лиц, склонных к совершению преступлений (пусть даже на сравнительно небольшой контингент, по экспертным оценкам ≈ около 20%).
ссылку дам позже, пока только одна цитата, по ней можно найти материал,
: : Как можно оставаться свободным, следуя чьим-то чужим правилам?
О: Правила метасатанизма куда как ближе к математическим теоремам, чем к священным текстам. Верить в теоремы не нужно: каждый студент может взять доказанную до него теорему и лично убедиться, что доказательство корректно.
Так и с правилами метасатанизма: не нужно слепо принимать их на веру. Чтобы извлечь из правил пользу следует ╚освоить╩ их, поняв, откуда у этих правил растут ноги.
Является ли метасатанизм религией?
О: Да, является. Метасатанизм основан на внутренних ощущениях человека, а не на проверяемых научных экспериментах.
там много достаточно дельных идей, но они так перемешаны с неуправляемым потоком сознания, как акын-что вижу, то пою,мы тоже, размышляя, можем приходить периодически то к одной, то к другой точке зрения, и каждый раз приводить достаточно веские на тот момент аргументы (для самого себя), просто мы не записываем этот поток, скажем так, без фильтрации.
Всегда интересней опровергать умного человека, с глупым-то чо возиться-пальцем у виска покрутил и дальше пошел)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!