Эту тему я посвящаю двум Юлиям - первой, автору тему "Обидки достали", созданной в 2005 году и другой, которая написала на форум меньше месяца назад, и пытается сделать сложный выбор - ехать с мужем в деревню к родителям, в тяжелые зависимые отношения, без работы и без денег или пойти на развод. На основе первой темы "обидки достали" я начала писать книгу, а тема "отношения с мужчиной-манипулятором" были продолжением книги, там до сих пор куча не рассортированного материала. И вот у меня в голове проявилась полностью сформированная идея, объясняющая такие созависимые отношения с мужчиной-манипулятором. Итак!
Ага-ага... "Встречу идеальную женщину своей мечты". А потом начинается "сцуко ты неидеальная! как ты могла мою мечту порушить! Ах, я так страдаю!"
Гость
[57893298]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь орёте на жену, только честно? Допустим, не сообразит как собрать вентилятор.Или говорите ей гадости про внешность, сюда не входит слова,про что ей что-то не идёт.Просто хочется узнать мнение нормального мужчина
С горы
[602878028]
Язва
Сообщение было удалено
Нет. Но если позволишь я тебе не только руки помою ;)
Гость
[1955856323]
афтор=ель?
Язва
[2095787785]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,блин.Проблема)))
Милый,так жаль что ты не сможешь со мной поехать из-за загруженности на работе.
Любой повод могут найти, даже если идеальная-неласково разговариваешь (подозрительно, кто-то есть), ласково разговариваешь ( кто-то есть и пытаешься замаскировать))
Гость
[57893298]
Язва
Сообщение было удалено
Да я так начинала, но в ответ либо быстро уходили от разговора, либо разговор выворачивался так, что я виновата или криком: Я плохой , да? Любой разговор это просто огромная трата энергии.
И не поехать уже в который раз подряд. А хочется поехать-то ,несколько лет кормил разговорами,показывал картинки, подруги туда не поедут, не курортный отдых, одна тоже
Ну ладно, один из примеров. Я на тот момент работала телефонисткой, работа была посменная, в летний период график работы сделали до 11 вечера, после смены нас развозили по домам на служебной машине. Ага! Домой во время не приходишь-ты себе кого-то нашла, ты-б...ть, дорогой, ну что ты, ну как же ты, ну хочешь, жди меня возле работы, будут нас вместе отвозить или будем вместе сами домой ездить, мне это не нужно, я знаю, ты-б..ть, а на работу специально будешь приходить к назначенному времени, ну что ты, дорогой, ну приходи и жди с начала и до конца смены, каждую смену...молчание...мне это не надо, я и так знаю, что ты-б...ть)))
Язва
[2095787785]
Гость
Сообщение было удалено
Мечта-это хорошо!У человека всегда должна быть мечта,чтобы было к чему стремиться.Вот и стремитесь.Сами.Без него.Было бы желание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, как порядочная молодая *** психовала и доказывала, что я не такая, я другая, рыдала, топала ногами)
Grammar Nazi
[3764782599]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что и ору, когда эмоции одолевают. Но я никогда не говорю ей гадостей. Обычно я кричу что-то типа "жена, я злой и неадекватный, уийди, оставь меня в покое" :)
Гость
[57893298]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я так почему-то и думала:))), а жена моложе или ровесники?