Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с мужчиной-манипулятором 2

Эту тему я посвящаю двум Юлиям - первой, автору тему "Обидки достали", созданной в 2005 году и другой, которая написала на форум меньше месяца назад, и пытается сделать сложный выбор - ехать с мужем в деревню к родителям, в тяжелые зависимые отношения, без работы и без денег или пойти на развод. На основе первой темы "обидки достали" я начала писать книгу, а тема "отношения с мужчиной-манипулятором" были продолжением книги, там до сих пор куча не рассортированного материала. И вот у меня в голове проявилась полностью сформированная идея, объясняющая такие созависимые отношения с мужчиной-манипулятором. Итак!
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сообщение было удалено
Топорная какая-то манипуляция, не спец он у Вас

*презрительно*
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ссориться?Можно очень спокойно сказать что не нравится и почему.Главное-почему!
Афтор
Сообщение было удалено
И сказал он, что это хорошо)
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага-ага... "Встречу идеальную женщину своей мечты". А потом начинается "сцуко ты неидеальная! как ты могла мою мечту порушить! Ах, я так страдаю!"
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь орёте на жену, только честно? Допустим, не сообразит как собрать вентилятор.Или говорите ей гадости про внешность, сюда не входит слова,про что ей что-то не идёт.Просто хочется узнать мнение нормального мужчина
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Нет. Но если позволишь я тебе не только руки помою ;)
Гость
афтор=ель?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ой,блин.Проблема)))

Милый,так жаль что ты не сможешь со мной поехать из-за загруженности на работе.
Афтор
Сообщение было удалено
Любой повод могут найти, даже если идеальная-неласково разговариваешь (подозрительно, кто-то есть), ласково разговариваешь ( кто-то есть и пытаешься замаскировать))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Да я так начинала, но в ответ либо быстро уходили от разговора, либо разговор выворачивался так, что я виновата или криком: Я плохой , да? Любой разговор это просто огромная трата энергии.
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага - "ты чего подмазываешься? денег надо?" или "чего вздыхаешь? бывшего вспомнила?" а тебе на самом деле душно )))
С горы
Да, добрый день.
Язва
Сообщение было удалено
Так неинтересно, адреналин нужен обоим)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
И не поехать уже в который раз подряд. А хочется поехать-то ,несколько лет кормил разговорами,показывал картинки, подруги туда не поедут, не курортный отдых, одна тоже
С горы
Сообщение было удалено
Испортился, дружок. испортился) Привет, дорогой, привет))
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Я про пожрать
Багирра_
Сообщение было удалено
С парашютом прыгайте!
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Поедете, ему же самому хочется поехать, не переживайте, в последнюю минуту разгрузится на работе)
Афтор
Сообщение было удалено
Парррдон, я не про себя))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ха-ха всё верно Ага, ласковая точно изменила, не изменила? ну, никому значит не нравишься, а что я ,такой прекрасный, с ней делаю
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А! "в который раз подряд"?.Не поедите,зуб даю.Даже если забудете как зовут Таню
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
В Кению на фотосафари? Так аппаратура у него :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну поактерствуйте, ах, милый, как, ну как ты мог так обо мне подумать!!

*хлюп-хлюп*
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Пожрать помыл.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Так ты прикинь какой у него выброс адреналина случится!Фигасе!Без него ехать собрались!
Гость
Сообщение было удалено
Он разгрузится, Вам-не надо)
Язва
Сообщение было удалено
Ну и?... И ему хорошо и ей неплохо))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ну, вы прямо в корень зрите А почему так происходит? Смысл таких манипуляций?
лина
Сообщение было удалено
И как часто и как громко он "не замечает" этот изъян и прощает тебе его наличие? Ооочень знакомая манипуляция!
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы прелесть:)))
Гость
Сообщение было удалено
Говорю же, по первому мужу все это замечательно изучила)) Сама могу книги писать))))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Эт че?Вы из-за поездки всю эту *** терпите?

А меня пытались уверить что пельменями нельзя манипулировать))))

Кста, С ГОРЫ! Пельмени буш?
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
ГАРМОНИЯ)))))))))))))
Багирра_
Сообщение было удалено
Рассказывай самые ядреные примеры ))) Будем соавторами!
Афтор
Сообщение было удалено
Прям тут што ли?!

*в ужасе*
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Нее там ещё много было всего, помимо поездки.В общем, была насыщенная событиями жизнь, но поездка это другое, это мечта
Язва
Сообщение было удалено
Везде надо искать позитиффф)
Багирра_
Сообщение было удалено
дафай! примеры в студию!
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Перед Вашим носом держат кусок лакомства и ведут куда надо.Забудьте про Кению.Вы туда не хотите.Там жарко и комары со слона.Бррр! Не надо Вам туда.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Животных хочу посмотреть
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Давай! Ща мы его порвем вдребезги-пополам!
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Работаете?Денюфка есть?Найдите в том же инете обчество и присоединяйтесь.
Афтор
Сообщение было удалено
Ну ладно, один из примеров. Я на тот момент работала телефонисткой, работа была посменная, в летний период график работы сделали до 11 вечера, после смены нас развозили по домам на служебной машине. Ага! Домой во время не приходишь-ты себе кого-то нашла, ты-б...ть, дорогой, ну что ты, ну как же ты, ну хочешь, жди меня возле работы, будут нас вместе отвозить или будем вместе сами домой ездить, мне это не нужно, я знаю, ты-б..ть, а на работу специально будешь приходить к назначенному времени, ну что ты, дорогой, ну приходи и жди с начала и до конца смены, каждую смену...молчание...мне это не надо, я и так знаю, что ты-б...ть)))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Мечта-это хорошо!У человека всегда должна быть мечта,чтобы было к чему стремиться.Вот и стремитесь.Сами.Без него.Было бы желание
Язва
Сообщение было удалено
Пущай живет, только от меня подальше)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
А ты?
Язва
Сообщение было удалено
Ну, как порядочная молодая *** психовала и доказывала, что я не такая, я другая, рыдала, топала ногами)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что и ору, когда эмоции одолевают. Но я никогда не говорю ей гадостей. Обычно я кричу что-то типа "жена, я злой и неадекватный, уийди, оставь меня в покое" :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я так почему-то и думала:))), а жена моложе или ровесники?