Тем, кто снимает комнату или квартиру дороже 15 тысяч в месяц
Энжи
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 442 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Дэ
Видимо одна...
Я
Ну надо просто понимать, что вы эти деньги не на ветер выкидываете, а платите за одно из самых важных удобств в жизни, за жилье. И всем людям приходится отдавать за это большие деньги.
Рома
Вы же 15 тысяч платите за квартиру , а не за комнату ? Или как ? Аренда комнаты на окраине Москвы стоит от 6 до 11 тысяч . Cнимайте комнату или найдите компаньона и снимайте квартиру напополам .
Гость
меня жаба душит, что сдаю за такие деньги ))
АнНиколавна
Ой как жалко денег за аренду офиса, каждый месяц 120 тыс. руб.((
Гость
снимаю однушку в митино за 27, еще как душит((
Гость
Душит- бери ипотеку.
Юй
АнНиколавна
Сообщение было удалено
какая площадь?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
На ипотеку первоначальный взнос нужен около 1 млн. руб. ГДЕ ВЗЯТЬ 1 000 000????
Палундра
Убейте жабу- весь мир так живет! сЧИТАЙТЕ ЭТО НОРМОЙ ЖИЗНИ ИЛИ СНИМАЙТЕ КОМНАТУ у бабушки с причудами.
Гость
я снимаю двушку за 30 тыс. с подругой, тоже плачу 15 тыс. в месяц, тоже жалко, но куда деваться? приходиться...
гость
а я 10 лет уже снимаю, боюсь подсчитать сколько денег уже ушло.
Гость
все такие, а что вы хотие? поставьте палатку. живите на улке..свежий воздух
Гость Я
АнНиколавна
Сообщение было удалено
блин,та же фигня...120 тыс за 20 кыадратов.но рядом с метро,отдельный вход итд
а другой офис 40 тыс за 26,тоже рядом с метро.задушат скоро...
а другой офис 40 тыс за 26,тоже рядом с метро.задушат скоро...
Гость
Душит жаба - живи с родителями. Паши как вол, чтобы купить свое жилье - авось к старости наскребешь. Ищи лоха с квартирой. Ищи мужа за границей. Вариантов - масса. Честно говоря смешно читать такие вещи, человек хочет жить лучше, чем позволяет его внутренняя жаба и при этом ничего не платить. Так не бывает. Я квартиру сдаю и не работаю. Но я вкалывала на нее 10 лет.
Лиса
Снимите себе кровать в общаге за 300р. в месяц и пусть ваша жаба успокоится!
Поражаюсь таким людям.......
А на еду вам денег не жалко??Или вы на качество не смотрите,подешевле берете?
А одежда?
Жадный человек во всем жаден.....
Поражаюсь таким людям.......
А на еду вам денег не жалко??Или вы на качество не смотрите,подешевле берете?
А одежда?
Жадный человек во всем жаден.....
Гость
может кто-то подскажет, у меня есть 2 млн руб, квартира в Москве стоит 6 млн, если взять ипотеку сколько приблизительно придется платить в месяц? допустим если брать лет на 15?
просто хочу оценить какой может быть ежемесячный платеж..в калькуляторах ипотеки на сайте сбера не смогла разобраться толком((
просто хочу оценить какой может быть ежемесячный платеж..в калькуляторах ипотеки на сайте сбера не смогла разобраться толком((
Girl
А я снимаю за 10 тысяч квартиру. Тоже жаба душит... :(
Гость
Сообщение было удалено
Тысяч 45-50 будете платить. Даже безо всяких ипотечных калькуляторов понятно. Т.к. только за проценты за первый год вы должны будете отдать: 4000000*0,125 (сейчас примерно 12,5% проценты) = 500т.р. В месяц это получается 41600р только за проценты. Ну и плюс еще что-то надо и по основной части долга возвращать. При таких раскладах нет смысла ипотеку брать. Т.к. за съем вы скорее всего меньше, чем 41600р платите в месяц. Так что копите дальше либо покупайте более дешевую квартиру в Подольске, Железнодорожном и т.п. Я бы лично так и сделал - взял бы более дешевую квартиру, чтобы в наличных не сидеть. А потом за нее рассчитаться, подкопить и с доплатой уже в Мск переехать. Если для вас принципиально в черте МКАД жить.
иго
Гость
Сообщение было удалено
самое лучее в вашей ситуации купить комнату или квартиру в подмосковье. В Дедовске однушка стоит около 2,5 млн. иначе вы просто раззоитесь на выплатах. ИМХО, но ипотеку на 3 и более млн надо брать имея возможность отдавать хотя бы по 70 тысяч. Лучше уж отклыдвая эти 45-50 накопить за 2 года еще 2 мл и уже тогда брать ипотеку на кв в Мск. Я в свое время так сделала и не жалею. Не трачусь на аренду, купив комнату в Москве. А потом взяла ипотеку на квартиру в Пдмосковье. чтобы было где жить в старости. правда рассчитывала на одинокую старость, а взяла и змуж вышла :)
Гость
Я вообще не понимаю тех, кто платит за съем- это же деньги на ветер!
Надо умнее быть! ну нет у вас 50 тыс. в мес. за ипотеку квартиры... платите меньше, за ипотеку КОМНАТЫ ... В итоге у вас будет СВОЁ жилье, пусть и простая комната в коммуналке, НО СВОЯ , с ней уже можно рости так сказать ,дальше- продавать, копить на квартиру... а так пол жизни (да еще активной молодой жизни) вбухать в оплату съема - это очень недальновидно и глупо.
Надо умнее быть! ну нет у вас 50 тыс. в мес. за ипотеку квартиры... платите меньше, за ипотеку КОМНАТЫ ... В итоге у вас будет СВОЁ жилье, пусть и простая комната в коммуналке, НО СВОЯ , с ней уже можно рости так сказать ,дальше- продавать, копить на квартиру... а так пол жизни (да еще активной молодой жизни) вбухать в оплату съема - это очень недальновидно и глупо.
Гость
Брала ипотеку на 20лет, 4,5 млн. Плачу по 30 с небольшим хвостиком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
В каком городе?
Гость
ближайшее подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МОЛОДЦЫ! молодцы что вовремя все обдумали и приняли верное решение!
поддержка слушателей
прально тут про комнату грят. потмо всяко легче на квартиру добавлять, а может и домик потихоньку строить, если есть машина, чтоб в метро не тарахтеть
персидская
Душит жаба, особенно когда что-то очередное прорывает, и я сначала бегаю по ЖЭКам за сантехиками, потом с чеками за хозяевами. Но: метро рядом, парк рядом, хозяева меня не трогают. Комнаты-подселения для меня не вариант вообще. А сейчас мои ремонты начинаются, похоже, совсем жестко будет.
Снежная
Я плачу за однокомнатную квартиру 1800 в пригороде Волгограда,меня и то жаба душит))))Вот сегодня как раз надо отдать за аренду.
В бане
Гость
Сообщение было удалено
позвоните в банк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лера
Если взять миллион рублей иппотеку сколько платить ежемесячно?
Форум: Психология
Всего: 210 379 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не одна такая?