И я такая же)) одна живу последние два года в съёмной квартире. До этого снимала с подругами, ещё раньше - жила пару лет дома, а ещё раньше - училась и жила в студенческом общежитии. Так вот: ничего страшного нет. А вот неудобно бывает в плане бытовых мелочей, как написала Александра. Но на этот случай есть либо профессиональные мастера, либо хорошие знакомые с руками из нужного места.
Мне вообще нравится. Сначала, правда, хозяева отнеслись ко мне настороженно, мол, молодая девчонка, одна, кто платить будет... вдруг водить начнёт... но нет, все ок, они даже прониклись ул мне уважением, кажется. Работаю много, командировки, деньги сама зарабатываю и аккуратно вношу каждый месяц арендную плату. Квартиру люблю, покупаю периодически всякую приятную мелочевку.
Гости у меня редко бывают, мужчина был только один. Я не гулена, а если уж захочу провести ночь, то предпочитаю мужскую территорию.
А сейчас уже планирую покупку своей квартирки (мне скоро 27).
Короче, в вашем возрасте как минимум стоит попробовать. Это своего рода вызов: а слабо ли?
Многому научитесь, но главное — получить потрясающее чувство свободы и независимости.
А там и муж нарисуется.
Я считаю, что пожить одной очень полезно. В молодости, имею ввиду.