первый раз встречаюсь с парнем в реале.кто платит в кафе?
мы общались только вконтакте и то не долго.он предложил погулять,сходить покушать. собственно вопрос:кто должен платить за обед?мы пока не встречаемся,он лишь говорил мне о том что я ему нравлюсь.
лично мое мнение:заплатить нужно каждому за себя. ваше?
Анальный секс наверное после какой-нибудь масляной рыбы, и на смазке сэкономить можно))) Да? Ну давайте колитесь!
Лилит
[2894324185]
Гость
Сообщение было удалено
я уже замужем милый, при том ни за Васей из третьего подъезда.... и заметь обошлась без " ублажений" за поход в ресторан
Ром
[488905471]
Помню, как-то за мной одно время ухаживали несколько разных парней-мужчин. В рестораны-клубы звали, на отдых. Делали то, что хотелось мне. Тратились на меня и мою подругу за компанию. И ни с кем из них у меня ничего не было, хотя были приличные экземпляры некоторые. Я просто тусила себе за их счет иногда, и секса у меня долго уже не было. Хотя ясное дело, все они ожидали)))
А "дала" я потом парню, который потратил за все время знакомства на меня стоимость одной бутылки пива =))) Ему вообще не пришлось никаких материальных "усилий" прилагать)
Так что теория про "кто кормит- тот танцует" не оправдывает себя.
Гость
[1134137696]
Tory
Сообщение было удалено
Нет ,я про "порядочных".
Бывает, что и в машине... "страсть нахлынула"..
А может и на квартире у меня или у нее.... По-разному бывает.
Тори, ну не все же такие холодные молодые расчетливые фригидные девочки, как вы.
Tory
[4218508322]
Ром
Сообщение было удалено
Тоже интересно, как?)
Я вот, например, раз 100 на свиданиях была и никому не дала)) ни на первой, ни на второй, ни на 30й встрече)) Наверное динамо? А никто не опознал)) Хотя, надо признать, первое время никто себе приставать не позволял, поэтому не понимаю, каким образом впринципе возможен секс на первой встрече? Только если баба сама накинется в кафе или в машине))) но зачем ей это?)))
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Я не из них, мне все же дают. ))
Ром
[488905471]
Тот чувак, наверное, думает, что я ему за бутылку пива отдалась)))
Ну женщинам тупо секс не нужен)) так что твои сказки про секс на первом свидании смешны))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
собственно вопрос:кто должен платить за обед?мы пока не встречаемся,он лишь говорил мне о том что я ему нравлюсь.
лично мое мнение:заплатить нужно каждому за себя.
ваше?