первый раз встречаюсь с парнем в реале.кто платит в кафе?
мы общались только вконтакте и то не долго.он предложил погулять,сходить покушать. собственно вопрос:кто должен платить за обед?мы пока не встречаемся,он лишь говорил мне о том что я ему нравлюсь.
лично мое мнение:заплатить нужно каждому за себя. ваше?
Гость, давай я с тобой на обед схожу, ты ж уверен что я тебе дам, а там посмотрим кто выиграет))))) Но корми меня хорошо, вкусно и дорого. Я до этого неделю есть не буду.
Гость
[1258765068]
Tory
Сообщение было удалено
ты наверно на голову с форточки шлёпнулась
если забыла кто за пирожки тебя вывел на чистую воду
Tory
[4218508322]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ещё бы ты спорил насчет этого))
Если бы бабам был нужен секс, они бы сами искали его, сами бы приглашали мужчин на свидания, сами бы платили за них, у них не "болела бы голова" и т.п
Ну у давалки на первом свидании ни первым ни последним ты точно не будешь) Неужели это не понятно?))
Гость
[1134137696]
Tory
Сообщение было удалено
Не буду. Потому что у нас все же модель поведения в обществе патриархальная - типа, так поступать девушкам неприлично.. а была бы модель поведения матриархальная, то только б в путь приглашали девушки понравившихся парней.
Не стоит играть с мужчинами в догадки и думать о такой мелочи за неделю.Спроси об этом прямо его при встрече-кто платит и если он ,то спроси не будешь ли ему должна потом ,как тут некоторые считают,вдруг он из таких)Прямой вопрос,прямой ответ,и наслаждайся общением...
3) у меня был секс на 1 свидании, по моей инициативе
4) тех, кого я продинамила, многократно больше. Чтобы вы не обзывались плохими словами типа "шлю")
Лилит
[2894324185]
Гость
Сообщение было удалено
почему врем то? что такого удевительного в том что девушка может быть замужем????)))
Гость
[1134137696]
Лилит
Сообщение было удалено
Да я смеюсь над Тори. ))
Вам - верю. Ей - нет.
котя
[142363517]
мда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
собственно вопрос:кто должен платить за обед?мы пока не встречаемся,он лишь говорил мне о том что я ему нравлюсь.
лично мое мнение:заплатить нужно каждому за себя.
ваше?