В чем отличие бабы от женщины?
В чем отличие этих понятий? ведь по сути одно и тоже.
баба или женщина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж не скажите)))
Пыжик
T
Сообщение было удалено
Да.
Пыжик
Гость
Сообщение было удалено
А "Ваше Величество Женщина", годится? )))
Гость
Дубинушка-умница.
Бабы, это те женщины, которые позволяют себя оскорблять, унижать мужчинами. Такие женщины или "бабы" достойны подобных себе мужиков.
Многие здесь мужики недоумевают, как так на Вумэне 90% баб, а в жизни, якобы больше женщин. Попробуй в жизни женщину назови бабой! Она мужику яйца снесёт! Если не яйца, то мозг точно! В виртуальном мире всё проще, захотела душа повыкобениваться и поиздеваться над виртуальной собеседницей, нате пжлста, выкобенивайся и издевайся, тут до твоих яиц никто не дотянется и мозг не убьёт, можно ведь комп вырубить, если что.
Бабы, это те женщины, которые позволяют себя оскорблять, унижать мужчинами. Такие женщины или "бабы" достойны подобных себе мужиков.
Многие здесь мужики недоумевают, как так на Вумэне 90% баб, а в жизни, якобы больше женщин. Попробуй в жизни женщину назови бабой! Она мужику яйца снесёт! Если не яйца, то мозг точно! В виртуальном мире всё проще, захотела душа повыкобениваться и поиздеваться над виртуальной собеседницей, нате пжлста, выкобенивайся и издевайся, тут до твоих яиц никто не дотянется и мозг не убьёт, можно ведь комп вырубить, если что.
ирина
отличаются воспитанием и мировоззрением.
марьванна
Вэл
Сообщение было удалено
грубо (
с каким-то злобным хихиканьем (
с каким-то злобным хихиканьем (
на вумане женщин днём с огнём не найдёшь(одни хабалки с помойными языкам)
Гость
Дубинушка - 5 баллов!
Скорпиоша
разницы никакой)))
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
просто так пукнули,или аргументы есть?
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
само собой )
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
что некультурного увидели в моей речи? )
Антоша
Женщина чувствует мужчину. Она также руководствуется головой, а не инстинктами (эмоциями). Женщина поднимает самооценку мужчины, чем укрепляет брак. К женщине мужчина пойдет под каблук сам, так как она умеет создать в первую очередь психологический комфорт.
Баба психологически атакует мужчину, пытаясь его загнать под каблук. Она понимает только силу (не обязательно физическую но и психологическую). Пытается повысить свою самооценку за счет мужчины, принижая его. Эгоистична и не способно думать о потребностях мужчины, за что получает такую же плату от мужчины. Пытается свои проблемы вылить на окружающих, чтобы и другие переживали.
Баба психологически атакует мужчину, пытаясь его загнать под каблук. Она понимает только силу (не обязательно физическую но и психологическую). Пытается повысить свою самооценку за счет мужчины, принижая его. Эгоистична и не способно думать о потребностях мужчины, за что получает такую же плату от мужчины. Пытается свои проблемы вылить на окружающих, чтобы и другие переживали.
Гpиб
Сообщение было удалено
А ты меня знаешь? Сколько ненависти и обиды. Самооценка моя пусть тебя не волнует. У тебя своей нет, вот ты и прицепился к моей. Бестыжая..Что-то не помню, что я тебе не давала повод так с собой разговаривать. И видимо за это я и неблагодарная. Но ты же никогда не откроешься, т.к БОИШЬСЯ. Впрочем поддержать тебя некому, а самооценка моя осталась на том же уровне. Что ты так меня ненавидишь? А у меня до тебя не было врагов. Что случилось с тобой?
Гость
Сообщение было удалено
Вот предыдущий пост тоже мой. Ну я никак не позволяла себя унижать этому парню. Он сам позволил. А комп вырубить - это видимо мне? За что? За то, что я не согласна, с тобой и предыдущим оратором? Матюгальник я здесь себе не позволю конечно. Вырубай КОМП. Может успокоишься. Хотя нет. Тебя даже гипотетическая моя смерть не успокоит. Как же ты дошёл до такого?
марьванна
70,71.
да успокойтесь,девушка)
новенькая? )
да успокойтесь,девушка)
новенькая? )
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Я спокойна. А мне жаль его. Ни самоуважения, ни чести, ни совести. Обидчивый парень. Мне смешно. И про комп тоже смешно.
Сонечка)
Вэл
Сообщение было удалено
Очень интересная мысль разочарованного парня,считающего свою критику и знание пикапа уместным замечанием в данной теме...А вот интересно,ты никогда не встречал девушку,с которой тебе бы было просто интересно поговорить,посмеяться вместе?С мнением которой ты считался и тебе было интересно узнать,что же она думает?Все мы абсолютно разные:мужчины и женщины,именно поэтому нам и интересно вместе (не чтобы изучать анатомию друг-друга),а чтобы понимать...
Как же жаль человека,который ограничивается только своим мнением,разве он может объективно оценивать ситуацию?Тем более касающуюся отношений?)
Как же жаль человека,который ограничивается только своим мнением,разве он может объективно оценивать ситуацию?Тем более касающуюся отношений?)
Сонечка)
Кхем...тогда тем более не понятно..=/
Detector
Сонечка)
Сообщение было удалено
Кстати, Вел еще и красивая девушка. Что еще не понятного? )))))
Эдельвейс
А отличие в том, к которому из этих понятий вы себя относите. делаю ставку на эрудицию.
Гость
тоже мне какие все умные! женщина это значит благородное созданье, этакая интеллигенция, а баба так хабалка сразу и неряха. зато баба может сказать все че она думает, и делает все че захочет, а женсчина стоит в сторонке и мнется. а вообще в глубине души каждая женсчина просто баба.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
ужас, Марусь, я нифига из поста 71-го "Немоегофасончика" не поняла... даже не поняла, к кому она обращалася - к Грибу или ко мне?? Ну, а если ко мне, то что неправильного я написала?
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Вэл латентная ***? гыггыгыгыгыгы
Гpиб
Зябка
Сообщение было удалено
Да нет, бабца, я женщин люблю, лишь даю отпор позорным бабам, не причисляй себя к женщинам
Гpиб
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
Тема посвящена обсуждению ТЕБЯ лично? Или мания величия?
Ну известное дело, тут каждая первая - "прынцесса-каралева" и пуп земли в любом вопросе.
Ну известное дело, тут каждая первая - "прынцесса-каралева" и пуп земли в любом вопросе.
Гость
"Очень интересная мысль разочарованного парня,считающего свою критику и знание пикапа уместным замечанием в данной теме".
В общем, пикап был всегда, только представителей этого действа называли Бабниками. Так вот они, как вид, вели себя более достойно и оставляли всех женшин, не важно партнёрш в интиме, или просто будущих возможных партнёрш, всегда довольными собой, нравились всем дамам и не скрывали, что они Бабники. Т.е имели некую схожесть с настоящим мужчиной. А пикапер - это просто неудовлетворённый молодыми девками мужичок, который только втречается с очередной дурочкой, чтобы в определённый момент сделать ей ручкой. Причём грубо и по-скотски. А вот Бабником не каждый может стать. Это искусство.
В общем, пикап был всегда, только представителей этого действа называли Бабниками. Так вот они, как вид, вели себя более достойно и оставляли всех женшин, не важно партнёрш в интиме, или просто будущих возможных партнёрш, всегда довольными собой, нравились всем дамам и не скрывали, что они Бабники. Т.е имели некую схожесть с настоящим мужчиной. А пикапер - это просто неудовлетворённый молодыми девками мужичок, который только втречается с очередной дурочкой, чтобы в определённый момент сделать ей ручкой. Причём грубо и по-скотски. А вот Бабником не каждый может стать. Это искусство.
Дмитрий
нет тёлки уже год чё делать вроде не урод?
Гость
Дубинушка-умница.
Есть женщины,которые точно никомуг не будут мозг сносить,тем более, как Вы сказали " я.....ца ,вот они не бабы.Им даже лень на глупость реагировать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 535 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как начать любить свою жизнь?10 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Хочется быть бимбо15 ответов
- Как начать любить свою жизнь?10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?6 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
- Странный сон3 ответа
- Мой самый чистый кайф3 ответа
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема