Гость
Статьи
Необъяснимая …

Необъяснимая странность в детстве

Был случай,сижу в метро,была зима и вдруг на правой ноге выше колена на наружной стороне бедра ощущалось тепло,как будто теплой водой облили,приятное ощущение тепла.Начинала трогать рукой место,то никакой теплоты не ощущалось,холодные джинсы и все,но сама нога ощущала что то теплое,как вода,не внутри ноги,а снаружи,на коже.Бывало так несколько раз,именно в том месте ноги.У кого нибудь было чтонибудь подобное и как это можно объяснить?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Галлюцинация,но не зрительная.
Дубинушка
Бывает тоже, когда ногу отсидишь, кровь в вены хлынула
Гость
Автор , марш работать ! Ишь , лентяйка , предаётся глупостям , лишь бы делом не заниматься .
Гость
описалась?? у меня недавно был шок полный, долго терпела, зажимала, потом дома расслабила письку и вдруг вылилось все само..!
Автор
Не описалась,просто сижу в метро,тепло ощущаеться только в бедре снаружи у колена,НЕ НА ВСЕ БЕДРО.Минуты 2-3,потом проходило,на ощупь там где тепло,нагрева не ощущалось.И это не ногу отсидела,когда ногу отсидиш дрож чувствуеться.

Просто вспомнила что было такое в детстве,после класса 5-6.

На голлюцинации не похоже,прочтите о голлюцинациях,именно про такое нигде нечего не упоминается.
Гость
У меня в том же возрасте было примерно также...но с поправкой. Тоже где-то в районе бедёр (не одного бедра) ощущение было, как будто не поливают теплой водой, а на меня летят брызги горячей воды. Первый раз такое случилось в бассейне (в душе), думала вода с непостоянным напором, а потом и без душа такое было. Сейчас очень редко бывает. При чём я не отсидела ногу или что-то в этом роде. Думаю, сосуды. Потому как на данный момент у меня ВСД, да и раньше по-видимому была. Так что берите на заметку: у вас либо была дистония, либо есть сейчас.
автар всех тем
у мэня такое било
Гость
Это так реагирует наружный кожный нерв на пережатие тесными джинсами в сидячей позе)
гость
у меня тоже бывает.

ещё бывает чувство, как будто к руке/ноге прикасается не то паутина, не то волос..
Мирабэлла
это Ангел Вас погладил)) бывает)) значит хороший человек))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще не поздно?
Мирабэлла
Сообщение было удалено
понятно, что вы хотели сказать автору приятное, но это, простите, мракобесие... сперва надо искать во всем рациональную причину. автор, почитайте про зоны геда.
Форум: Психология
Всего: 91 337 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема