Почитал я форум и понял, что такие как я не пользуются особым успехом у нормальных девушек.Не олигарх, 29 лет, работа нормальная, есть машина и квартира.Мой рост - метр 69, фигура атлетическая (тренажёры, фитнес, единоборства). Лицо, как мне многие говорили - не мужественное, скорее смазливое. Ну и самое пикантное и высмеиваемое на форуме - у меня 6 см.Было всего две девушки. Не скажу, что любил, но встречался. Одна патологическая закомплексованная истеричка, вторая постоянно тянула деньги. С нормальными девушками, которые реально нравятся, знакомиться больше не пытаюсь. Опыт был, после первого секса не отвечали на звонки.Милые девушки, скажите честно! Мой удел - второсортные отношения (абы с кем) или же есть надежда на что-то лучшее?По характеру я адекватный, добрый, ответственный и порядочный.
Какая разница какой член и что ты умеешь в сексе? Всё равно ж не дадут.
belochka
[1278681304]
Антон
Сообщение было удалено
Если средний, то все нормально. Действительно, найдите себе миниатюрненькую девушку. Вот у меня знакомая - 145 см. И еще желательно не очень опытную, чтобы "там" у нее не было раздолбанно и растянуто ))))) А если она еще и упражнениями специальными будет заниматься, то вообще все супер будет.
Гость
[18003761]
Антон, хороший вы парень видать. Сижу и думаю, ну почему у какого-то поддонка 17-20цм, а у хороших людей вот такая природная подлянка. не справедливо:(((
Стр@нный
[1011808034]
Ничего не поможет, 6 см это невероятно мало, уж скока мужиков не видел в банях не видал таких, 6 см болтаются сами по себе без эрекции.
Стр@нный
[1011808034]
Гостья
Сообщение было удалено
Это вы бредите, еи одна нормальная женщина за такого замуж не пойдет, потому что бабы- самки. если только фригидная бездельница согласится на содержание.
Гостья
[1513460161]
А у меня, кстати, всегда проблема была найти с маленьким.
У меня там все очень узко и если член большой или толстый, то ощущения как будто на кол посадили))
И мне как на зло, всегда попадались парни с просто огромными членами!
Но сейчас, к счастью нашла свою вторую половину, с идаельным для меня размером)) Не большой и средний по ширине!
И жизнь удалась! (=
Коля
[3566544028]
belochka
Сообщение было удалено
Вагина от роста не зависит. Только анал зависит.
Антон
[2719172330]
Да уж, не рухнет тут самооценка. Я сам всё это прекрасно понимаю. Лучше бы не понимал!
гость
[1232154377]
Автор, а вот мне с мужчинами не везет. А ты мне подходишь по всем параметрам!
Издевка
[1569238086]
а какую вы девушку хотите?
Гостья
[1513460161]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну это видимо мы вращаетесь в тех кругах, где бабы ведут себя как самки и главной целью их жизни является продолжение потомства...Вот и мужчин выбирают себе по размеру члена, а не исходя из человеческих качеств.
В цивилизованном мире, я таких дамочек особо не встречала.
А вообще, многие девушки, у которых не было толпы мужиков и там все не растянуто, вполне могут встречаться с парнем с 6см.
Главное, чтоб там пещеры не было, как у рожавших))
Поищи среди карлиц. Ты и сам ростом не вышел, так что подумай.
Гость
[2278038073]
Писька это фигня, если трахаца в темноте, то никто не заметит
Антон
[2719172330]
Издевка
Сообщение было удалено
Красивая, женственная, с необычной внешностью, умная, инопланетная (только не ржать!). Меня привлекают немного "странные" девушки, которые живут в каком-то своём измерении, но тем не менее не отстают от реалий.
Образованная, интересная, увлекающаяся, даже творческая.
Хм...тут и искать не надо. Таких чуть меньше половины в наше время. Проверить легко: либо она затюканная, либо пофигистка, либо высокомерная (с поправкой, если у неё что-то спросить/попросить, тут же растеряется , покраснеет, так что вид - только маска)
Гостья
[1513460161]
Коля
Сообщение было удалено
эээ...ну у меня например есть 2 подруги девственницы, еще 2 у которых только по одному парню было...им всем по 24-25 лет.
Да полно таких "незатраханных" девушек)))
Стр@нный
[1011808034]
Антон
Сообщение было удалено
Рената Литвинова?
Стр@нный
[1011808034]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну с автором они ими останутся навсегда
Гадя Петрович
[2527563829]
Тое сть. автор, вы 29 лет жили и только почитав бабский форум поняли, что вы не пользуетесь успехом у женщин???????????БРАВО!!!!!!!!!!А что еще вы поняли благодаря форуму этому?
ведь можно еще параллельно выяснить:
-нормальная ли у вас пиписька
-мужской ли у вас рост
-девственны ли вы
-мленочник вы или любительб/у
-чайлфри или овуляшка
ой..читайте внимательно и не такое про себя узнаете, раз вы живете уже аж 29 лет и еще о себе ниче не в курсе, только форум вам окрыл глаза
странная в любом случае будет отставать от "реалий", обычно у таких свой мир, в который сложно пробиться, мысли её бесспорны и утопичны.
Гадя Петрович
[2527563829]
Коля
Сообщение было удалено
сам загнул: я еще та девочка-конфетка....и мужиков у меня почти не было...а разок сходить к соответсвующему врачу и вообще опять мечтой пленочника стану
Красивая, женственная, с необычной внешностью, умная, инопланетная (только не ржать!). Меня привлекают немного "странные" девушки, которые живут в каком-то своём измерении, но тем не менее не отстают от реалий.
Образованная, интересная, увлекающаяся, даже творческая.
прям про меня)))))))))))))
Гостья
[1513460161]
Стр@нный
Сообщение было удалено
не я умная, капец! (=
Если реально, одной рожавшей знакомой тамтак всё косячно зашили, что она теперь вообще не чувствует вошел муж в нее или нет...
И знаю, что многие рожавшие с такими проблемами сталкиваются.
Коля
[3566544028]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Если у бабы не было кучи поклонников, то значит она жуткая ***.
Гадя Петрович
[2527563829]
а 6 см-это круто...странные девочки, что больше не звонили...аж 6 см их не устраивает!!!!!!!!!
Гадя Петрович
[2527563829]
Коля
Сообщение было удалено
у меня вообще нет поклонников.......ааааааааааааааааааааааа,.............я жуткая ***..пойду повешусь
Антон
[2719172330]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Про "успех" у женщин заподозрил давно)) Но надежды кой какие всё же были. Но термины "пипеточник" и "неликвид" узнал отсюда, соответственно и про отношение женщин к носителям оных тоже.
Гость
[18003761]
Гостья
Сообщение было удалено
ошибаетесь, у незатраханных тоже бываю большие письки, все зависит от природы- это так же как у кого-то 6см, а у кого-то 25см.
Инкуб
[3232814494]
Маленький xуёк, в попе королек
Стр@нный
[1011808034]
Гостья
Сообщение было удалено
да конечно, нагнали вам. врач виноват, роды, все виноваты кроме нее
Гость
[2278038073]
Антон
Сообщение было удалено
ты не знал что 6 см это мало?
Попробуй обратиться на другой форум, может там считают иначе)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может тебе стоит немного понизить свою планку и обратить свое внимание на девушек не очень непривлекательных внешне? По-моему так будет честнее. А то от девушки ты требуешь какой-то там особенной инопланетной внешности, а она значит должна довольствоваться тем, что есть? А вот попробуй полюби некрасивую девушку за личные качества. Слабо? Тогда становись олигархом, никто на см уже не посмотрит.