Обсуждение закрыто
Почему мужчины не уступают места женщинам в транспорте?
Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не предложил. Даже видя, что девушка устала, отворачиваются. В основном, люди пялятся с интересом, не входя в положение. Почему у нас такие мужчины, если их можно назвать так, и что вы думаете по этому поводу?
Автор темы
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
656 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
626 Я говорю - ответ на вопрос и логичные аргументы по теме.
А не бабоприемы типа разновидности "бе-едненький"
А не бабоприемы типа разновидности "бе-едненький"
Прокурор
Гриб
Сообщение было удалено
нет, ты неправильно понял. Я не это имела ввиду. Все аргументы были изложены выше, перечитай. Если ты с ними не согласен - тебе никто свою точку зрения втирать не собирается.
Прокурор
Гриб
Сообщение было удалено
если не можешь найти ответа здесь - гугл, ответы мэйл тебе в помощь. Ссылки дать?
Гриб
Ну что ответ будет? Или аргументы по теме?
Если нет - встали и стоим. И закрывайте тему.
И больше не открывайте
Если нет - встали и стоим. И закрывайте тему.
И больше не открывайте
Lady-Di
Гриб, ну сколько можно? Вам уже вдоль и поперек объяснили, почему уступать должен, так нет вы опять за свое - почему да почему. Вас уже мужской пол не понимает - вы опять за свое. Может, вы скрываете что, раз сами так за женское место в обществе бьетесь? Может, вы ***? Ну тогда другой разговор, так бы сразу и сказали...
Florence
Гриб
Сообщение было удалено
Да ты прав в общественном транспорте чаще ездят НЕ рыцари
А уж слово джентельмен, да же и вспоминать не стоит
Лично мое мнение , мужчине все же следует уступать место женщине.
Мужчины созданы природой более выносливыми и физически развитыми. Вы больше выше крупнее. Вы выносливее. Вот если ради интереса провести эксперимент, поставить мужчину и женщину и заставить стоять их, кто дольше выстоит, выиграет мужчина. Я в этом уверена . Поэтому для мужчины постоять каких то там10-15 мин в транспорте это пустяк, пшык. Но это мои мысли. В реале мы видим обратное . У меня был начальник военный так вот он в метро( ну и общ транспорт) НИКОГДА не садился., даже если в вагоне ехало 5 человек. Он стоял. Не думаю , что это цирк был перед нами девушками . Он таким был всегда...джентельменом( смешно звучит слово? Не привыкли мы к нему)
Мне кажется нужно быть добрее и уважительнее др к другу
Кстати, посмотрите, кто не видел фильм " взрыв из прошлого". Особенно рекомендую мужчинам
А уж слово джентельмен, да же и вспоминать не стоит
Лично мое мнение , мужчине все же следует уступать место женщине.
Мужчины созданы природой более выносливыми и физически развитыми. Вы больше выше крупнее. Вы выносливее. Вот если ради интереса провести эксперимент, поставить мужчину и женщину и заставить стоять их, кто дольше выстоит, выиграет мужчина. Я в этом уверена . Поэтому для мужчины постоять каких то там10-15 мин в транспорте это пустяк, пшык. Но это мои мысли. В реале мы видим обратное . У меня был начальник военный так вот он в метро( ну и общ транспорт) НИКОГДА не садился., даже если в вагоне ехало 5 человек. Он стоял. Не думаю , что это цирк был перед нами девушками . Он таким был всегда...джентельменом( смешно звучит слово? Не привыкли мы к нему)
Мне кажется нужно быть добрее и уважительнее др к другу
Кстати, посмотрите, кто не видел фильм " взрыв из прошлого". Особенно рекомендую мужчинам
Florence
Вчера читала вашу дискуссию , не было времени написать...решила сегодня все же высказать свою т.з
Florence
Кстати, мужчины не берут во внимание, тот факт, что стоящая над ним девушка, женщина может быть беременна, или у нее от месячных так сводит от боли живот , что хочется не то , что бы присесть, а прямо в вагоне лечь на пол свернувшись калачиком.
Вот правда не понимаю. Неужели для Вас так принципиален вопрос усадить себя во что бы то ни стало и сидеть опой во время езды ? Хм... Я часто в метро принципиально не сажусь . Зачем отсиживать себе опу и бедра?
Вот правда не понимаю. Неужели для Вас так принципиален вопрос усадить себя во что бы то ни стало и сидеть опой во время езды ? Хм... Я часто в метро принципиально не сажусь . Зачем отсиживать себе опу и бедра?
Гостья
Florence
Сообщение было удалено
А кто мешает девушке, если ей плохо, попросить уступить ей место? В 99% уступят сразу. Может мужчина едет с ночной смены- засыпает, а девушка на встречу с подругами? К тому же насколько замечала, мужчины все равно садятся на освободившееся место после того, как убедятся что стоящая рядом девушка сесть несобирается. Да и глазами выискивать беременную девушку мужчина тоже необязан, может он спит в этот момент, или в облаках витает, или думает о чем-то.
Florence
Сообщение было удалено
А почему ему должно быть не по фигу на какую-то девушку? Ему же возможность её трaхнуть после освобождения места не представится, если он уступит. А мужики в большинстве что-то делают для женщины, только за трах.
Гостья
Сообщение было удалено
Ой, та не...
Гостья
Florence
Сообщение было удалено
Не совсем так. Биологически мужчина сильнее и более физически развит, а женщина- гораздо выносливей.
Florence
Выносливее но не физически. Я имею ввиду физ нагрузку мужчинам дается легче
Например бег, мужчина сможет взять больший километраж, его еще весом загрузяти выстоит. Женщина нет.
Например бег, мужчина сможет взять больший километраж, его еще весом загрузяти выстоит. Женщина нет.
Прокурор
Гостья
Сообщение было удалено
мне кажется, что у женщин выше болевой порог, но не выносливость.
Florence
Интересно , а в армии стоит патруль ночь и какой там сон? Обычно перед ночной высыпаются . Потом восем девять часов работы. Почти то же самое ,как едут с дневной работы. Поверьте ночники приспосабливаются и они не едут сонными. Это их режим. А вот когда у тебя нестерпимая боль в животе( лично испытывала , припоминаю студенткой ехала ,и не смогла хотела попросить место но было стыдно. Пока женщина не увидела что мне плохо и уступила . Мужчины нет)
Да что там! Мужчины пытаются уровняться с женщиной , доказывая а мы вот тоже такие же.( сужу исключительно по форуму, показывают свое истинное лицо:-)
Хотя Печально все это. Может я чего не понимаю.
Да что там! Мужчины пытаются уровняться с женщиной , доказывая а мы вот тоже такие же.( сужу исключительно по форуму, показывают свое истинное лицо:-)
Хотя Печально все это. Может я чего не понимаю.
Прокурор
Сообщение было удалено
За счёт этого и выносливость
Мангуст
Florence
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Это женщины пытаются уравняться с мужчинами, а те просто не возражают. Хотите равенства - получите и не скулите)
Florence
Лично я не хочу уравниваться.
Мангуст
Florence
Сообщение было удалено
Понимаю. Вы не одиноки. Но по вам этого не видно, а равенство для всех. Так что, терпите)
Florence
Мангуст
Сообщение было удалено
Я не терплю слабаков . Я делю мужчин на мужчин и слабаков. Те кто пытается усадить себя любимого во что бы то не стало- слабаки
Мангуст
Язьва
Сообщение было удалено
Что, уже?
Мангуст
Florence
Сообщение было удалено
Конечно, слабаки. И живут меньше женщин...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Florence
Мангуст
Сообщение было удалено
Правильно, ходите пешком. Жить буде больше женщин :-)
Мангуст
Florence
Сообщение было удалено
Да хоть как - все равно меньше. Тенденция, однако...
Florence
Мангуст
Сообщение было удалено
Ты пытаешься меня убедить мужчинам место уступать? ;-)
Мангуст
Florence
Сообщение было удалено
Нет. Я просто пытаюсь показать, что равный равному ничего не должен)
Florence
Мангуст
Сообщение было удалено
Слабак! ))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гриб под гостем пишет
WomanItch
ну так места для инвалидов, пожилых лиц и пассажиров с детьми. если девушки признают свою инвалидность, то уступать буду. вообще если честно, я всю жизнь в женских коллективах и уши вянут от женских разговоров. эта тема, про общественный транспорт, поднимается очень часто. в наш век феминизации я отказываюсь уступать девушкам место в общественном транспорте. у вас итак поблажки и в универе, и на работе были всегда. хватит уже привилегий.
Мари Хуанна
"А почему ему должно быть не по фигу на какую-то девушку? Ему же возможность её трaхнуть после освобождения места не представится, если он уступит. А мужики в большинстве что-то делают для женщины, только за трах."
Началось в колхозе утро...Поросята просят жрать...
....женщины пытаются уравняться с мужчинами, а те просто не возражают. Хотите равенства - получите и не скулите)
...сказал Мангуст, надел юбку и отправился на женский форум )
Началось в колхозе утро...Поросята просят жрать...
....женщины пытаются уравняться с мужчинами, а те просто не возражают. Хотите равенства - получите и не скулите)
...сказал Мангуст, надел юбку и отправился на женский форум )
Гость
Я хоть и женщина, но выскажусь в защиту мужчин. Одно дело уступить беременной, бабульке или инвалиду, а другое дело какой-то хламурной фифе на 15-ти сантиметровых каблучищах с кошаком под мышкой! А если мужчина смену отпахал? Или нездоровится ему?
Lady-Di
И еще, насчет равенства - я не Клара Цеткин. ни за какое равенство не боролась, Второй Интернационал не создавала и в революционной борьбе не участвовала. Именно участие в голосовании и революции предполагало по ее понятиям равенство. Клара Цеткин, как раз, жила в то время, когда мужчина был мужчиной в полном смысле этого слова, а не только по одному параметру. Но это уже другая тема.
Робин Гуд
Я хоть и женщина, но выскажусь в защиту мужчин. Одно дело уступить беременной, бабульке или инвалиду, а другое дело какой-то хламурной фифе на 15-ти сантиметровых каблучищах с кошаком под мышкой! А если мужчина смену отпахал? Или нездоровится ему?
Позор мужику, который так пишет. Из всех, которых я знаю, те, кто "отпахивают смену", зарабатывают хорошо и на метро не ездят. А если ездят, значит, средства не позволяют, зарабатывают мало, а раз зарабатывают мало, значит и не работают, а в рабочее время сидят на форумах, по всей видимости, вы из их числа, так от чего же вы устаете? Поправьте меня, если я не прав.
Позор мужику, который так пишет. Из всех, которых я знаю, те, кто "отпахивают смену", зарабатывают хорошо и на метро не ездят. А если ездят, значит, средства не позволяют, зарабатывают мало, а раз зарабатывают мало, значит и не работают, а в рабочее время сидят на форумах, по всей видимости, вы из их числа, так от чего же вы устаете? Поправьте меня, если я не прав.
Lady-Di
" ну так места для инвалидов, пожилых лиц и пассажиров с детьми. если девушки признают свою инвалидность, то уступать буду"
В том-то и дело, что места для инвалидов как правило заняты если можно так выразиться, мужским полом. И что про них думать?
В том-то и дело, что места для инвалидов как правило заняты если можно так выразиться, мужским полом. И что про них думать?
Гость
Робин Гуд
Сообщение было удалено
Ах, ну как же я забыла, что здесь только багини и алигархи тусуются! Нет машины - неликвид и нещеброд. Во-первых я написала, что я женщина, во-вторых - не на необитаемом острове живу и знаю как ,например, бывает устает мой муж. Кроме того, повторюсь, одно дело уступить кому-то явно слабому и беспомощному (я и сама уступлю, не вопрос), а другое дело молодой девахе или здоровой женщине.
Florence
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте , мужчин зачем в армию берут? Там не канает устал /не поспал /кажется не здоровиться , там надо значит надо. И не дай бог военное время , кто нас защищать будет? Можно смеяться но тем не менее надо , что бы мужчины были мужчинами . И торг я присяду , а ти пошла в опу это разговор тюфяков!
Вы мужчины , ваша задача забивать мамонтов и нас охранять ;-)
Вы мужчины , ваша задача забивать мамонтов и нас охранять ;-)
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Робин Гуд
Не знаю Гость, что там с вашим мужем, но сомневаюсь, что вы женщина - поверьте, я в женщинах разбираюсь))) Думаю, ваш муж не мальчик уже, и он до сих пор не ездит за рулем, а в метро? И, приходя домой, жалуется вам, что устал? Будь я женщиной, я бы сбежал от такого мужа.
Гость
Florence
Сообщение было удалено
Я за равенство во всем. А Вы ведь тоже не хотите: "босая, беременная на кухне"? Вот искренне не понимаю если я не инвалид, не беременна, не старушка немощная - почему мне должно быть тяжело постоять пару остановок? А то получается: тут играю, а тут не играю. Я даже внимания в транспорте не обращаю кто там сидит - свободно, присяду, нет - не проблема.
Гость
Робин Гуд
Сообщение было удалено
Слава Богу, каждый из нас на своем месте. На чем когда ездит мой муж - не Ваше дело, это к теме не относиться. В женщинах Вы хреново разбираетесь, уж извините за мой французский. А мышление, да, возможно у меня действительно скорее мужское, чем женское. В том смысле, что без глупых бабских закидонов и уверенности, что мне больше должны по половому признаку. Зато во всем остальном к моему мнению тоже прислушиваются, а не игнорируют по принципу: курица - не птица, баба - не человек.
Мангуст
Florence
Сообщение было удалено
Ни фига, равный)
Florence
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что значит быть равной с мужчиной ???? Я не хочу соревноваться. Я не буду подымать штангу в 150 кг потому что он может. Я не хочу много чего еще . Я хочу видеть возле себя мужчину который будет умнее опытнее сильнее . Зачем мне рядом слабак, которому нужно опу подтирать??
Мангуст
Язьва
Сообщение было удалено
Не, ну хоть напоследок-то посидеть можно?
Florence
Который зайдя в метро , скажет, ах милая я так устал присяду я, а ты постой :-)
Я хочу , что бы несмотря на усталость он скажет мне присаживайся, а я ему, знаешь ты устал присядь ты лучше. Вот это правильно
Я хочу , что бы несмотря на усталость он скажет мне присаживайся, а я ему, знаешь ты устал присядь ты лучше. Вот это правильно
Мангуст
Florence
Сообщение было удалено
Правильнее, если он предложит ей сесть ему на колени)
Гость
Я хочу видеть возле себя мужчину который будет умнее опытнее сильнее.
Ну, что сказать - Бог в помощь!
Ну, что сказать - Бог в помощь!
Гриб
Lady-Di
Сообщение было удалено
Требовать логичных аргументов? -)))
Пока существвет мир. Мужской.
Ибо как только он станет жить по правилам бабьего базхара, как на этом бабофоруме, он просуществует мин 5.
Пока существвет мир. Мужской.
Ибо как только он станет жить по правилам бабьего базхара, как на этом бабофоруме, он просуществует мин 5.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
Ответы на мой вопрос и аргументы появились?
Ща посмотрю.
Ща посмотрю.
Florence
Мангуст
Сообщение было удалено
Ну или так)))
Florence
Мангуст
Сообщение было удалено
Славы в армии был? Только честно?
Робин Гуд
Что вас обидело в моих словах? Я не собираюсь разводить долгую дискуссию с вами, не в моих это принципах, да и неинтересно все это. И времени у меня просто нет, я работаю по 15 часов в сутки, и ничего, не жалуюсь. И да, я считаю, что мужчина должен быть обеспечен, должен содержать семью, чтобы она жила комфортно и ни в чем не нуждалась. На чем бы ваш муж не ездил-главное, чтобы это не доставляло дискомфорта другим. А машина, извините, у мужчины должна быть. Но вам виднее.
Следующая тема
Предыдущая тема