Обсуждение закрыто
Почему мужчины не уступают места женщинам в транспорте?
Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не предложил. Даже видя, что девушка устала, отворачиваются. В основном, люди пялятся с интересом, не входя в положение. Почему у нас такие мужчины, если их можно назвать так, и что вы думаете по этому поводу?
Автор темы
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
656 ответов
Последний —
Перейти
/
Гость
Сообщение было удалено
))))) Это что за юморист?)
Дорис
Автор, а почему Вам должны были уступить место? Непонятно совершенно. Я понимаю - по состоянию здоровья, но в случае с кошкой - уж извините. Берите такси, если Вам тяжело, попросите кого-нибудь Вам помочь. Кошачья выставка - это лично Ваше дело. Если я завтра разведу себе какой-нить головняк типа террариума на дому/огорода с урожаем/секции бальных танцев и т. д. - в мое положение вникать никто не обязан. Так что реакция мужчин вполне закономерна в этом случае - они не обязаны быть с Вами галантными и оказывать знаки внимания, видя, что девушке тяжеловато, ибо Вы им никто, и впечатления на них не произвели. В общем, мне кажется, что на этой ветке Ваши претензии необоснованы
Мужчина
Ничего постоите не развалитесь
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да вот почему мужчинам не уступают?
Пешеход
[quote="Ума"]Я знаю, что случись что - всегда заступятся именно женщины, а не мужчины. Несколько раз случались разные ситуации в общественном транспорте - так мужчины всегда делают вид, что глухие и слепые.
Не задумывалась почему? Сам был несколько раз в такой ситуации:баба спровоцирует,рот откроет и в кусты.За вас страшно заступаться.Лично как-то на улице влез за тёлку,которую бил парень. Вызвал милицию,так когда она приехала,я ещё виноватым оказался.Оказывается они мило бесеовали,а я начал приставать и её парень заступился за неё.Мне повезло,что они были оба в хлам.Вы же реально убогие,через одну!
Не задумывалась почему? Сам был несколько раз в такой ситуации:баба спровоцирует,рот откроет и в кусты.За вас страшно заступаться.Лично как-то на улице влез за тёлку,которую бил парень. Вызвал милицию,так когда она приехала,я ещё виноватым оказался.Оказывается они мило бесеовали,а я начал приставать и её парень заступился за неё.Мне повезло,что они были оба в хлам.Вы же реально убогие,через одну!
Алёнка
А я когда беременная была, мне было очень плохо,все смотрели с любопытством на меня, но никто не уступал место в маршрутке,причем стало обидно за наших, за русских, никто не соизволил даже подвинуться или предложить какую-то посильную помощь, и только один из так называемых азиатов(джамшуты) мы их так называем невольно, он стоял тоже и предложил держаться за его руку, спросил как я себя чувствую и надо ли что нибудь, другой " джамшут "уступил место.., а наши ребята только сидели и безучастно лениво позёвывали..вот как-то так.... я не призываю мужчин уступать места в общественном транспорте, я призываю мужчин, быть МУЖЧИНАМИ..Мой муж, если вдруг приходится ехать ему на общественном транспорте, всегда уступит место женщине(не важно сколько лет ей будет.. 20 или 70), и подаст руку при выходе из транспорта.
Пешеход
Ума
Сообщение было удалено
Хватит писат ересь!!! Потенциально она может быть матерью..., немножко беременна,но ещё об этом не знает.Хватит бредить! У него тоже рак,а он даже и не ведает.А он его точит. Он вообще вышел только из больницы,после операции или отравилсям после тёщиных блинов.Или не спал бессонную ночь,вставал к ребёнку.Таких если и может быть может быть сколько угодно,как у мужчины,так и у женщины.Но почему-то своё право сидеть ,вы пытаетесь вминить мужчинам в обязанность. И ещё...вы никогда не думали над тем,как дочь относится к отцу,так и она будет относится ко всем мужчинам.Та же фигня.Уважайте мужчин априори,как потенциальных отцов,защитников Родины.Или мужчины этот факт должны заслужить,а уважение к вам нужно насаждать с детства?
Дудочка
Глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Поделом вам)) как ваш муж поступил, так и с вами в душной маршрутке ))
Пешеход
Алёнка
Сообщение было удалено
Во-во! тебе место уступили,а ты "джамшут".Овца неблагодарная. А муж часом у тебя не кондуктором работает,что всем женщинам руки из автобуса подаёт?Хотелось бы мне посмотреть на жену вашего мужа:))),которая с пониманием отнесётся к позыву своего кавалера стоять у автобуса и протягивать руки 20-летним девицам:))),да вообщем и место не впадлу уступить:))!
Гость
1 раз я ехала в автобусе в дикую жару и духоту, этот катафалк еще мотало на ухабах, я чуть сознание не потеряла - и ни 1 *** в штанах не уступила место.
И что с того?А я вообще жару плохо переношу. И давленьице иногда подскакивает... и что с того? Не представляете,ни одна *** в юбке даже не удосужилась уступить мне место. Вы тупите?есто нужно уступать тому,кому это необходимо,а не по принадлежности к полу и потому,что она может быть пять минут назад забеременила,но об этом ещё не знает:)))
И что с того?А я вообще жару плохо переношу. И давленьице иногда подскакивает... и что с того? Не представляете,ни одна *** в юбке даже не удосужилась уступить мне место. Вы тупите?есто нужно уступать тому,кому это необходимо,а не по принадлежности к полу и потому,что она может быть пять минут назад забеременила,но об этом ещё не знает:)))
Пешеход
/
Сообщение было удалено
Припознилась с прогнозами.Я уже женат и у меня двое детей,мальчик и...мальчик!:)))
Чувак
Я лично раньше уступал бабкам, беременным и пассажирам с детьми. Уже который год воспитываю в себе внутреннюю силу и стараюсь не устапать максимальному числу женщин. Например пенсионеркам почти не уступаю уже. В идеале довести своей сознание и психику до того, чтобы не устапать вообще никому из числа женского пола. И это не просто один момент, это идеология жизни. Я всегда везде и во всем стараюсь усложнить бабам жизнь. В каждой мелочи. На работе у бабы сломалась мышка? Я знаю как ее починить, но говорю, что не знаю. Баба спросила дорогу на улице? Я знаю, но посылаю ее в прот направлении. Баба попросила 10 р на улице? Я игнорирую ее просьбу. Баба с работы просит помочь? Я не отвечуаю ссылаясь на занятость. А вот мужчинам помогаю везде и всегда. Могу и 50 рублей на пивко алканавту дать из чувства мужской солидарности
Чувак
"Если пара едет, то девка всегда плюхается в 100% случаях"
ну конечно потому что в паре холоп это мужчина, а баба королева. Посему мужчина уступает своей бабе место, платит за нее в ресторане, провожает, ПЕРВЫЙ звонит итд. Почему? Потому что если он не будет этого делать она перестанет раздвигать ноги. А баба упрощает себе жизнь используя мужчину, продает свою вагину
ну конечно потому что в паре холоп это мужчина, а баба королева. Посему мужчина уступает своей бабе место, платит за нее в ресторане, провожает, ПЕРВЫЙ звонит итд. Почему? Потому что если он не будет этого делать она перестанет раздвигать ноги. А баба упрощает себе жизнь используя мужчину, продает свою вагину
Чувак
"Равенство, забыли?
Если есть какие то объективные причины, будь то инвалидность, беременность или старость, тогда другое дело"
в идеале никому не уступать. При чем тут беременность? Что мне до ее беременности? Если у нее завтра выкидышь слуится, то моя жизнт не изменится ну никак. Ну или если бабака помрет от инсульта во время стояния моя жизнь тоже ника кне поменяется. Я просто встану на своей остановке, перешагну труп и пойду к выходу.
Если есть какие то объективные причины, будь то инвалидность, беременность или старость, тогда другое дело"
в идеале никому не уступать. При чем тут беременность? Что мне до ее беременности? Если у нее завтра выкидышь слуится, то моя жизнт не изменится ну никак. Ну или если бабака помрет от инсульта во время стояния моя жизнь тоже ника кне поменяется. Я просто встану на своей остановке, перешагну труп и пойду к выходу.
Пешеход
Бабоньки! Три сюжета не выдуманных историй...1) Школьники собрались в поход. Выходит класс из электрички.Учительница: мальчики,взяли рюкзаки у девочек!!Девочки весело скинув ношу ,кто с мячом,кто с ракетками прыгая и смеясь двинулись в путь.Один из мальчиков отказался нести чужой рюкзак,так одна из девочек произнесла потрясающую фразу: неси,неси,а то тебе учительница двойку поставит!
Чувак
Вообще мне нравятся гастрики. Идеальные мужчины. Они часто перепрыгивают турникеты, забавно смотреть как бабка начинает нервно свистеть при этом. И почти никогда никому не уступают места! Такие чОткие пацанчики!
Чувак
Гастрики это очень чОткие челы, Они насрали на наше убогое общество бабских плебеев и его законы с большой колокольни. За метро не платят, места не уступают. Я их почти люблю!
Чувак
Гастрики просто шикарны!
Пешеход
Сюжет ╧2- Молодёжный выезд на экскурсию.По Волге, на теплоходе. В нашей компании в основном ребя и несколько девчонок.По соседству с нами плывёт ещё одна круппа девушек,так сказать рабочий коллектив. Места мы изначально взяли хорошие,каюты не то,что бы дорогие,но выше среднего.И вот ,когда мы размещались,подошёл к нам старпом с групой девушек и они озвучили свою "просьбу": молодые люди,вы не уступите нам свою каюту,а то наша находится на корме и там сильно гудит двигатель!:)))
Чувак
а еще тут видел как 3 огромных негра ехали, сидели рядом, занимали 4 места суммаро в переполненном вагоне. И никому не уступали! Класс!
Чувак
Пешеход
Сообщение было удалено
ну я раз ехал из питера на поезде и какая то баба попросила ей с ребенком уступить место чтобы ехать вперед лицом. Ну я ее послал в казахские степи, а какой-то олух впереди уступил. Я захотел убить этого олуха тут же.
Пешеход
Сюжет ╧3- Пошли мы с другом как-то на концертили "Скорпионз" или другая какая ***,уже не помню)Билеты я всегда беру в партере,в первых рядах,потому как восприятие спктакля или концерта можно ощутить только воочию с близи.И вот перед началом концерта,подходят две девушки и просят: молодые люди,а вы не могли бы поменяться с нами местамиМы приехали с другого города,мечтали попасть на этот концерт,а с балкона ничего не видно:))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пешеход
С чего вы взяли,что вам постоянно,кто-то(именно мужчины) чего-то должен?Ведь они не подошли к девушкам,женщинам.Не попросили об услуге.На что был расчёт?Бросить потом в лицо:перевелись настоящие мужики? Да на х...не упиралось ваше понятие.Для вас НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,это подкаблучник,который всё время мечтает угодить женщине.Ключевое слово: МЕЧТАЕТ! Дабы заслужить хоть какое-то внимание.А зачем мужчине наступать себе на горло,если у него этого внимания,как грязи,аж тошнит уже от него? Назовите мне причину???)))
Пешеход
Чувак
Сообщение было удалено
Ху из гастрики?Поделись,я может их то же любить буду:)))
Пешеход
Чувак
Сообщение было удалено
Вот так всегда,трепло! Только и знаешь,что обещать.А настоящий пацан,взял бы и убил бы:)))
Гость
Пешеход, а итог этой наглости какой? Вы поменялись?
Пешеход
Угадай!:)))И потом,кто тебе сказал,что это наглость?:))) Это поступок(мог бы быть),настоящего мужчины!:))))))А так *** в штанах...
Пешеход
Читал как-то статью..Группа туристов из 28 человек заблудилась в тайге или горах,не помню.Среди них было 18 мужчин и 12 женщин. Около двух месяцев,эту группу не могли найти.Когда же их случайно обнаружили,то среди выживших оказалось 10 женщин и трое мужчин...
Пешеход
Сообщение было удалено
Остальных съели страшные женщины(
Эу, товарисч, так и не смог аву загрузить? Чиво не получилось?
Пешеход
Сообщение было удалено
Гастарбайтеры, я так предполагаю.
Пешеход
332. Багирра_ | 19.07.2011, 15:37:20 [149555538]
Не до этого.Весь в творческом поиске.Вишь,как пишу,нескончаемо:)))мысль уйдёт,а где новую взять?:))
Не до этого.Весь в творческом поиске.Вишь,как пишу,нескончаемо:)))мысль уйдёт,а где новую взять?:))
Пешеход
333. Багирра_ | 19.07.2011, 15:39:06 [149555538]
Пешеход
Я тож так подумал,но как-то не сходится у меня: то "джамшуты" поголовно Робин Гуды,а то ведут себя нагло,вызывающе,не по джентельменски,женщинам местов не уступают,лОктями рассталкивають.
Пешеход
Я тож так подумал,но как-то не сходится у меня: то "джамшуты" поголовно Робин Гуды,а то ведут себя нагло,вызывающе,не по джентельменски,женщинам местов не уступают,лОктями рассталкивають.
Пешеход
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирр,не спугни рыбу.Затаился,ловлю на живца!:)))
Пешеход
Кстати,а как в относитесь к Гастрикам?(слово прикольное)
Пешеход
/
Сообщение было удалено
то есть даже мозг не переваривает подобную инфо..:))))))).Как это,?,?я кому-то ,чего -то должна!!!А дальше больше...Лидер форумов: Оказывается в ресторане нужно платить пополам,,,,,,,,,,,?Я же ЖЕНЩИНА! ААААААААААААААА! Мужики перевелись:)))))
Пешеход
Сообщение было удалено
У тебя есть мысль и ты ее думаешь?! *уважительно*
Пешеход
Сообщение было удалено
Ну..два в одном, они такие, эти, как его...гастрики.
Пешеход
Сообщение было удалено
У тя вся ночь была, ты чем занимался?! Надо было не фигней всякой страдать, а аву искать, соответствующую твоему характеру и настроению)
Пешеход
А вообще ,бабоньки,выкатите весь список того,чего вам должны мужчины,а то,как-то не хорошо получается.Уступлю я например место в трамвае,но за девушку в кафе не заплачу.НЕ МУЖИК! Тогда нафига,я место уступал!,? Или там совершу подвиг ради прекрасной Дульсинеи, а припасть к её ногам не додумаюсь ...: опять не мужик! Вы уж помогите нам,убогим,что бы мы соотвествовали и вас не разочаровывали,а то ненароком треснешь подзатыльник по дружески,а это оказывается вне вашего списка.Вот и ломай голову,как вам угодить:))))
Пешеход
Сообщение было удалено
Лана, пойду на другую ветку попристаю к кому-нить) Язька, смотрю в эфире есть.
Пешеход
Багирра_
Сообщение было удалено
Мать! Я ж рыба по гороскопу.Я ж натура творческая.... и двуличная.Дай совет,как зверушка умудрённая опытом,кого бы ты мне порекомендовала.
Пешеход
Сообщение было удалено
Как ребенок *недовольно*
Начнем с того, что если ты ездишь в общественном транспорте, то ты уже не мужик, ты этот...нищеброд, о! Так шта не парься)
Начнем с того, что если ты ездишь в общественном транспорте, то ты уже не мужик, ты этот...нищеброд, о! Так шта не парься)
Пешеход
Сообщение было удалено
Ну...во-первых строках моего письма-я рыба...
Пешеход
42. Багирра_ | 19.07.2011, 15:52:51 [149555538]
У тя вся ночь была, ты чем занимался?!
Ты хочешь об этом поговорит???:))))
У тя вся ночь была, ты чем занимался?!
Ты хочешь об этом поговорит???:))))
А вообще-то, ну возьми и поставь себе на аву какую-нить рыбу-пилу страшную) Кто ты году?
Если свинья или петух там, то, естественно, ставить лучше по другим принципам)
Если свинья или петух там, то, естественно, ставить лучше по другим принципам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пешеход
Сообщение было удалено
Риторический вопрос был, Бог с тобой... *машу руками*
Пешеход
Ах ну,да! Неееееееееее,обожи...Я ж за тебя ,за билетик могу заплатить,как никак Лыцарь!
Пешеход
Багирра_
Сообщение было удалено
Я Бычьё! Рыбу -пилу страшную....,а хдеж её взять-то,?Я нашёл тока симпатишную
Пешеход
Сообщение было удалено
Ну тады, расталкивая других локтями и прокладывая мне путь к вожделенному месту, ты хватаешь негодяя (желательно кг 200 весом) за шкирку и стаскиваешь с сиденья, я изящно плюхаюсь, затем ты покупаешь мне билетик и с обожанием в глазах и билетиком в зубах подлетаешь ко мне и плюхаешься возле сидения на колени, ну а потом весь трамвай/троллейбус с интересом наблюдает, как 200-килограммовое тело тебя метелит)
Следующая тема
Предыдущая тема