Давайте писать тут о своих проблемах, и придумывать конструктивные пути выхода из них. Форум полюбился именно тем, что на любой вопрос можно найти свежий ответ, с любой проблемой найдется соратник с аналогичной - уже полегче, что ты не один такой. Ну а в третьих - наши проблемы, это наши уроки, и решая их - мы растем над собой. В каждом вопросе всегда есть ответ, если правильно сформулировать вопрос. Давайте потренируемся в решениях!
только спрей от комаров захвати )). Я как только останавливалась, чтобы воды попить , они тут же кружили тучей вокруг меня )),
Пичалька
[3686298413]
Зябка
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе "Как прогнать голубей с балкона" там форум есть, не помню какая ссылка, много советов. Про колючее тоже есть, или леску натянуть несколько рядов с расстоянием в сантиметр-два, и высотой сантиметр, она садится не смогут. Еще пишут мобиль из дисков сделать, это их отпугивает.
Не, я не согласен, это не мой метод, не тот масштаб!!!
Че делать
[1090062471]
Нелегально заграницей, так получилось, что отказали в виде ан жительство после многиx лет учебы+работы. Никого здесь нет, друзей тоже. Только замужество, но на мужиков надеяться последнее дело, да и когда очень надо не наидешь. Безвыxодная ситуация, т.е. решения нет.
Ну и чо, что голубой! Может ему общение нужно, и чтобы дома кто-то носки стирал. Нормальный вариант, выходи за голубого - это лучше чем за старого или за бомжа. *** хоть чистоплотные )))
чувак
[1262399865]
Зябка
Сообщение было удалено
расскажешь, что вышло?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
чувак
Сообщение было удалено
Для феминисток????
чувак
[1262399865]
Афтор
Сообщение было удалено
и с сексом не лезут)))
Че делать
[1090062471]
чувак
Сообщение было удалено
Нет, как-то столкнулась и больше не xочу, иx испортил иммиграционный вопрос. А что юрист сделает? Я и смаа все это вдоль и поперек знаю. Законы.
Афтор, Че делать наверняка надо будет сначала доказать, что брак построен на любви и т.д., поэтому Че делать и отметила неспособность мальчика играть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Че делать
[1090062471]
траляля
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Здесь с этим очень тщательно, глаз наметан у спецов.
Baileys The Original
[2275784898]
TSar
Сообщение было удалено
Как только 95% особей мужского пола станут Мужчинами........