Давайте писать тут о своих проблемах, и придумывать конструктивные пути выхода из них. Форум полюбился именно тем, что на любой вопрос можно найти свежий ответ, с любой проблемой найдется соратник с аналогичной - уже полегче, что ты не один такой. Ну а в третьих - наши проблемы, это наши уроки, и решая их - мы растем над собой. В каждом вопросе всегда есть ответ, если правильно сформулировать вопрос. Давайте потренируемся в решениях!
Хм, если приличное образование, не проще ли вернуться и с такими крутыми дипломами в москве работу найти? А вторую попытку делать уже оттуда, плюс на лотерею на грин-кард подаваться и, скажем, в канаду еще податься параллельно?
Че делать
[1090062471]
Афтор
Сообщение было удалено
Не прокатит. Эxxx.....жеппа-с.
Че делать
[1090062471]
Афтор
Сообщение было удалено
Я не из Москвы и вообще не из России. В Канаду могу, но как-то не xотела там жить, может зря.
Пичалька
[3686298413]
Зябка
Сообщение было удалено
А создайте потом тему, расскажите как и помогло ли? У самой такая проблема((
Афтор, автор уже ответила, я чет даже в замешательстве была:) Хорошая причина для брака между прочим, должна на первом месте стоять, потом любовь, эт я типа, как опытная говорю:)
Знаете, для меня из моей глубокой... эээ... провинции - Канада это не поражение, а очень даже победа. Чистая, красивая, цивилизованная страна. Что плохого-то? Ну не так жарко и зимой снег и фсе )))
Гомосексуальной ориентации, наверны так:) Думаю обломс будет, у них там наверное свои планы, я насколько знаю в США серьезно, потом даже ходят, смотрят совместный быт.
и скока натаксовать можно? не блин, сцыкотно, пришибут еще.... И гайцы на мои номера будут чересчур возбуждаться.... Тут-то достают, хотя и езжу аккуратно, и не нарушаю.
Че делать
[1090062471]
Афтор
Сообщение было удалено
Срочно искать другую работу, благо есть на это право. Мне бы Ваши проблемы.
Да есть другая работа - но и тут осенью привезут уникальное оборудование, где могу работать только я, и зарплату поднимут. Надо лишь переждать. Пока под него готовят помещение, ну и плюс я занимаюсь в свободное время мониторингом рынка, чтобы его подешевле купить, насчет лизинга веду переговоры. Но это очень вялотекуще и можно делать из дома, шеф не готов мне полную зп платить за три часа работы в неделю.
Че делать
[1090062471]
Всем спасибо большое за участие, спок. ночи. Нажеляте мне пожста всего xорошего. Мне правда нужно, я устала во всем полагаться на себя.
подруга бухгалтера
[1347506285]
Серебряную монету.
Че делать
[1090062471]
Афтор
Сообщение было удалено
Ищите такую, чтобы позволяла выплачивать по кредитам значит.
Удачи! Все правда-правда будет хорошо, и повезет оттуда, откуда совсем не ждешь!
Че делать
[1090062471]
Афтор
Сообщение было удалено
Крепко Вас обнимаю и уверена, что вам подфартит с работой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чувак
[1262399865]
Афтор
Сообщение было удалено
не знаю, не таксовал.
неоднократно ловил тачки возле вокзала , такие чайники таксуют, ни города ,ни маршрута не знают , сейчас ,правда, нафигаторами обзавелись.
чтоб не пришибли не надо стоять у вокзалов а меееееееедленно проезжать , вас сами поймают
чувак
[1262399865]
Че делать
Сообщение было удалено
удачи вам, мистер Горский)))
Baileys The Original
[2275784898]
Афтор
Сообщение было удалено
:(
Держись.
Подумай о переезде. Может это как раз тебе судьба дает шанс остановиться и обдумать дальнейшее течение жизни?