А вам не промывают мозги? Каждый раз, когда что-то случается в Америке, русские торжествуют, так вам и надо кричат.
---Это Вам так в Америке говорят ?? : "Ах какие русские плохие!!они радуются нашему горю"
Вам там вообще ПРАВДУ ГОВОРЯТ????
Создаётся впечатление , что на Американском телевидении и в СМИ либо моют мозги (выдают это интелектуальные правдивые первоисточники), либо показывают дебильные шоу ( для отупления масс)
Love USA
[2908956090]
Мой дядька работает деканом в педагогическом англ. языка. Как-то приехали к ним американцы, взрослые люди, тоже преподаватели. Посидели эти тёти и дяди на уроках английского, потом подходят к дядьке и спрашивают, почему, мол ваши студентки на уроках в круживных ночных пижамах сидят? Да потому что наши женщины так одеваются!!!!!
Love USA
[2908956090]
Мой мозг не взорвался, ибо я это лично слышала от русских ОТТУДА.
Гость
[2013079853]
Love USA
А мой коллега рассказывает, как он гуляет в России каждый год. Особенные впечатления у него от русских платных туалетов.
--А что в Америке нет платных туалетов? Почему они его так восхищают?
Меня ни в Европе , ни в России платные туалеты не впечатляют.
Love USA
[2908956090]
Никогда не видела платных туалетов здесь.
Гость
[2013079853]
Посидели эти тёти и дяди на уроках английского, потом подходят к дядьке и спрашивают, почему, мол ваши студентки на уроках в круживных ночных пижамах сидят? Да потому что наши женщины так одеваются!!!!!
--Да потому что Американцы любят других УНИЗИТЬ, Когда завидно становится и прицепиться не к чему .Не первый раз наблюдаю подобные сцены. И ведут себя так по-хомски только американцы. У них в Универах одеваются ХУЖЕ!
Love USA
[2908956090]
А русским всегда кажется, что им завидуют. Ха-Ха Чему? Я училась здесь и подобного не видела.
Love USA
[2908956090]
Ладно, девочки и мальчики, пора дела делать.
Гость
[2013079853]
Самые лучшие инженеры, учёные, артисты давно живут в США, даже рожать приезжают сюда, несмотря, что рожать очень дорого. Скажите мне почему они хотят иметь амер. гражданство? Они все идиоты?
Вот именно. Почему американское Правительство импортирует ИНЖЕНЕРОВ И УЧЁНЫХ СО СВЕГО СВЕТА. Своих вырастить не могут.
Артисты не самые лучшие,а самые распиаренные. Лучшие артисты везде есть.
А рожать едут , чтоб паспорт ребёнку сделать.Чем больше разных всяких паспортов, тем легче передвигаться по миру.
Мне бы тоже штук 20 разных паспортов и гражданств не помешало.
Гость
[2013079853]
Love USA
Сообщение было удалено
Когда кажется, креститься нужно.Посмотрите на америкосов в Москве, в Европе.
Американцам лишь бы унизить и оскарбить, не важно на каком уровне : на бытовом или политическом.Без конфликтов не могут жить , ни без военных , ни без бытовых.
Гость
[2791429543]
Как вы думаете, зачем этот Яхор под разными никами годами сидит на женском форуме? Что ему здесь надо? Почему ему совсем не жалко времени ни в будни, ни в праздники? Он не устает, и ему не спится. Все просто. Он старый, никому не нужный, одинокий и безденежный бобыль. У него нет возможности привлечь хоть чем-нибудь женское внимание. Болтовня на этом форуме для него единственная возможность напомнить о себе кому-нибудь, даже тем, кому до него нет никакого дела. Эти выводы основаны на том, что никакая нормальная женщина не смогла бы с ним общаться, т.к. он проводит ежедневно полсуток на женском форуме. А детей и внуков у такого человека не бывает по определению. Он истеричен, многословен, конфликтен, злобен, агрессивен и недоброжелателен. Такие склонности легко и безошибочно диагностируются. Это печальный результат застарелой сексуальной дисфункции, ведущей к умственной деградации. Проявим понимание и выразим ему сочувствие.
Продажна русская душа (20 паспортов). У моего мужа и у меня только один паспорт и мы легко передвигаемся по миру. Спрошу у мужа, хочет ли он иметь российский паспорт или мексиканский? конечно нет, потому что он патриот своей страны. Иметь гражданство- это быть патриотом этой страны, а не крысой. Как мои русские земляки, живут и работают здесь, обсерают Америку, но уезжать назад не хотят. Почему? Потому что -это крысы.
Гость
[801048595]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, нет в Америке платных туалетов.
Гость
[801048595]
Сообщение было удалено
Так это все очевидно. Ну какой нормальный мужик будет сидеть на женском форуме и писать весь этот его бред. Какой он мужик то....так, никому ненужное нечтО
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим о такой пропоганде,которую пытаются выдать за правду, а не о творчестве Голливуда. Голливудские фильмы никто не пытается выдать за документальную истину в отличии от новостей по ОРТ.
Может назовёте мне русские фильмы ФИЛЬМЫ! где показывают про американскую агрессию Я художественные фильмы не люблю. Предпочитаю документалистику. А российских документальных фильмов об "американских агрессиях" полно.
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
:) Да нет же, со всего света люди сами стремятся в США,потому что возможностей тут много и хороших предоставляется. или что, людей надо в страну не пускать?:)
.
Lana
[2329104586]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
----Опять 25 , не смотрите больше , ПЛИЗ , американское ТВ, и не читайте их газеты.Вам к врачу нужно, скоро русские агенты везде мерещится будут.
Так Вы сами нам тут сообщили,что "Американская пропоганда не дает вам книжки умные читать" и пр, так что вам там действительно втюхивают много забавных вещей:) А еще расскажите заодно, как именно "ТАК ВОТ" нам рассказывают и как Вы это узнали?:)
Хочу заметить,что лично я про "русских агентов" вообще не сказала тут ни разу:) Это у Вас по Фрейду видимо:)
Lana
[2329104586]
яхОр
Сообщение было удалено
яхОр
Опять стереотипы. У тебя убеждённость, что у других пиндосов с грузинами: руские не посмеют ответить, поскольку это приведёт к мировой войне. А на деле? На деле русские ещё как ответили: поджарили 080808 и пиндосов, и грузин, и руки были наготове на КРАСНЫХ КНОПКАХ.
.
Смотрю:
:) А на деле Россия плюхнулась в грязь по уши (причем, как в правовом так и в военном плане) и до сих пор радуется, как много брызг попало на Грузию. Мировой войны там и близко не приблизилось, зато весь мир сделал выводы о возвращении "империи зла".
Ну какого года эти Рэмбо и прочие? Вы что, серьезно утверждаете, что в КАЖДОМ американском фильме пытаются задеть русских? Да посмотрите сколько в этом году только фильмов вышло, и посчитайте, в скольких из них задевали русских. Это индустрия развлечений, понимаете - задевают и русских, и итальянцев, и англичан, и своих же реднеков, да кого угодно. Может, вам побольше фильмов смотреть для расширения кругозора? А что касается выпивки, то да, русские пьют гораздо больше, и это факт - никакой пропаганды здесь не надо. Я очень редко видела здесь людей пьяных до такой степени, что передвигаться не могут, а дома очень часто. Своими глазами, без всякой пропаганды.
Гость
[2013079853]
Love USA
Сообщение было удалено
во писецмозги вообще вымыты напрочь, нацистка , один паспорт выкунула, другой получила, она типа патриотка
Гость
[2013079853]
Мы говорим о такой пропоганде,которую пытаются выдать за правду, а не о творчестве Голливуда. Голливудские фильмы никто не пытается выдать за документальную истину в отличии от новостей по ОРТ.
Но тем не менее они создают образ врага.Исподтишка, гаденько так, типа это всего лишь кинооооо, ноооооо.... русские такие/сякие, у них бомба.И 90 %населения верит.
Гость
[2013079853]
Я художественные фильмы не люблю. Предпочитаю документалистику. А российских документальных фильмов об "американских агрессиях" полно.
--почему не верите русской документалистике??? потому что ОНИ говорят , что это не правда??
А американская документалистика ТОЛЬКО о русской агрессии. Вы же её смотрите?? И ,КОНЕЧНО же , американцы показывают ТОЛЬКО ПРАВДУ.
А откуда Вы знаете , что они ПРАДВУ говорят?? почему верите им ?
Да вот от таких как ты бы избавиться и все дышать бы было легче.
ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка724. Гpиб | 07.08.2011, 22:31:04 [2907207746] Нужен терракт, серьезный и огромный
ОтветитьПожаловаться|Постоянная ссылка725. Гpиб | 07.08.2011, 22:32:13 [2907207746] Терракты спасут омеригу. Останутся там жить лишь индейцы, трезвые, работящие.
Ну и мексиканцы, божий народ
А это ты чем называешь, убогий? ананимус 4007719652 Или ты и есть Гриб?
ИзАмерики
[2174681937]
Не нравится потребительский настрой людей в целом:страна реально много потребляет и нифига толком никто ничего не делает, чтобы как-то это пресечь.
Еще не нравится то, что пытаются всякие крайности и извращения приравнивать к "норме", не нравятся эгоистично- индивидуалистические настроения и панибратская манера поведения.
Не нравится отсутствие уважения к пожилым, матерям, не нравится нездоровое питание огромного количества людей и то, что государство на высоком уровне никак не борется с тем, чтобы как-то оздоровить нацию в этом плане с малолетства: включаешь мультики-в мультиках реклама всякого фастфуда, химических напиктов и прочей нездоровой пищи.
Не нравится то, что почти все сидят на тех или иных таблетках, причем, многие на такого уровня препаратах, которые в России только реальным психам в дурдомах прописывают.
Не нравится мода на все искуственное: если волосы, то выпрямленные утюжком, если зубы, то выбеленные, если грудь, то "фальшивая", если ногти, то нарощенные, тут до сих пор в широкой моде "лопаты" и "хохлома", причем, если сидишь со "своими волосами" и ногтями они думают, что ты из Дикой России", в которой про такое и не слышали.
Необразованность многих людей в целом и завуалированное улыбкой откровенное хамство.
ИзАмерики
[2174681937]
Еще не нравится ужасная мед.система. Если у человека по какой либо причине нет страховки или страховая компания отказалась выплачивать сумму, то можно реально обанкротиться, получив счет за лечение тысяч в 100 баксов.
при этом мед.помощь будет лучше российской раза в 2-3, а дороже раз в 10-50.
ИзАмерики
[2174681937]
Love USA
Сообщение было удалено
Бугага, бородатая хохма 100-летней давности, а самый прикол в том, что американская молодежь, да и не только она РЕАЛЬНО может во фланелевых пижамах с зайчиками и мишками придти в общественное место и на занятия, а в супермаркет вообще в трусах. Тут поживешь, каких только клоунов не увидишь:бабушек в розовых пижамах и розовых шляпках с вуалью, *** в стрингах и больше ничем, тут реально взрослым женщинам на модных каналах обьясняют:"Леггинсы-это не штаны и не брюки!!!"
Так что свою хохму, про удивленных "ночнушками" американцев оставьте при себе. Хуже и бесвкуснее американцев в мире не одевается никто.
Love USA
[2908956090]
Ну, и что ты тут делаешь, из Америки? Почему ты всё это терпишь? Едь домой. Что в белых зубах плохого-то? У меня супер белые и я балдею. Ты вообще, о чём написала? Вали отсюда на Родину и будет тебе счастье.
Love USA
[2908956090]
Крысятница, ты наша? Я таких ноющих за 12 лет перевидела, ...... Что ты тут делаешь? Ждёшь гринку, гражданство? Иди одевайся, лечись, учись туда, откуда ты родом.
Love USA
[2908956090]
Во меня попёрло, аж 2 раза написала.
Love USA
[2908956090]
Мне на американских бабушек на колясках прятней смотреть в круизе на Багамы, чем на русских старушек, которые сидят в своих квартирах и не могут выйти на улицу( колясок, лифтов и тротуаров для больных нет в России). Нет страховки-иди работай и бедет она у тебя . Кто тебя заставляет есть в фэст ресторанах? Готовь сама, море еды здесь. Зубы не можешь отбелить, ходи со своими жёлтами. Кто на твои шмотки смотрит здесь? Тебя заставляют пить таблетки для психов? Короче, не смеши.
*** оно и в Америке ***, наглядное пособие высказывания: "можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя." )))))))))))
ИзАмерики
[2174681937]
Да, еще мне в США стыдно за таких вот соотечественниц как loveUSA, выходцы из других стран, пусть даже бедных-пребедных и нищих-пренищих африканских всегда гордятся своей Родиной, а 90 процентов таких вот "российских почтовух" по совковой привычке при американцах ноют и поливают Россию грязью.
Love USA
[2908956090]
Только по отношению к таким, как ты, которая так и не ответила, что делает в этой никчемной Америке.
Love USA
[2908956090]
А как мне стыдно, ты не представляешь. Когда девицы русские собираются вместе и поливают грязью страну, которая их принала. За почтовуху ты очень ошибаешься.
Love USA
[2908956090]
При американцах таких тем у нас нет, никто меня не спросил никогда( в отличии от русских знакомых) где лучше живётся?
ИзАмерики
[2174681937]
Love USA
Сообщение было удалено
Тема называлась "Что вам не нравится в Америке", где народ высказывает свое личное мнение.
Неадекватные базарные реакции в виде:"Пшла вон отседова, раз не нравицца" оставьте при себе. Учитесь вести культурную беседу и уважать чужое мнение, или живете в гетто каком-нибудь, от черных научились хамить, ну-ну.
ИзАмерики
[2174681937]
Ну и колхозище. Самый ужас, что вот по таким истеричным базарным бабам с нарощенными волосами и отбеленными зубами и судят весь российский народ.
Love USA
[2908956090]
До этого вы, из Америки, читали переписку( страница10-15) , любопытнае данные и пожелания там найдёте. Так почему же я должна молчать? А если честно, этой теме не может быть конца, её нужно закрывать. Не все чёрные, кстати, чёрные.
Love USA
[2908956090]
Я недавно русский народ наблюдала в одном из буфетов, поверьте мне стало стыдно, когда чай стали сливать под столом в термосы.
Love USA
[893727298]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Вам показать благородных девиц (оттуда)? Я имею ввиду внешний вид?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2949035140]
Love USA
Сообщение было удалено
Да вот именно. Америка ничего не должна приехавшим туда русским. В отличие от России, которая должна была своим гражданам все, а не дала и десятой доли. Вот они и уехали.
А приехали в чужую страну - так принимайте тамошние правила жизни либо валите обратно.
яхОр
[4042293335]
Сообщение было удалено
:)))
Приятно, чёрт побери, что мои несколько лапидарных постов так взрывают мозг некоторых и порождают кучу постов. (Да, талант не пропьёшь, как говорят в народе.)
яхОр
[4042293335]
//*** оно и в Америке ***, наглядное пособие высказывания: "можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки нельзя." //
Love USA, если уже второй человек говорит Вам, что Вы ***, то стоит задуматься о своём внутреннем мире.
яхОр
[4042293335]
Lana
Сообщение было удалено
Lana, мы это уже обсуждали. :))
Одно можно сказать: события 080808 резко увеличило количество людей в России, которые негативно относятся к пиндосии; шансы партий и политиков в России, которых поддерживает пиндосия (типа Каспарова и иже с ним), на успех близки к нулю.