Гость
Статьи
А здесь есть такие, …

А здесь есть такие, кто любит гулять по кладбищам?

Просто я знаю, что такие люди существуют. Но мне непонятно, что их туда тянет? Я сама это место не очень люблю, жутко как-то становится. Я прихожу только чтобы навестить могилу, убраться там. Но о прогулках на кладбище и речи быть не может.
Гость
1 856 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Тут видишь Мазепа по сути однозначно сучьей натуры был. Не думал, что кинет или проиграет то что редко в тысячу лет случалось на русской земле. А потом уже назад ничего не вернешь. Уже кинул поле битвы. И ничего не вернется обратно. Потом уже что от него толку было. А с Петром куда сравниваться. Петр честолюбив был и сиситема головного мозга развита намного лучше. Не подлец Петр оказался и шведов в итоге положил. Ну это тоже не доходило изначально до Мазепы. Если конец обрабатывать шведу побежал.
Гость
Ему то и шведский король не нужен был. А только свое очко и кусок земли. Система его мозга гнилая была изначально. Не дано было мыслить по государственному и с честью вопросы решать.
шаман
Тут главное понимать что относительно Полтавы только Петру и было исправить ход дела. Слишком серьёзно и тяжело все было. Тут не до мыльных пузырей было. Пузыри надо засунуть было подальше и уступить сильному. Признать что в тяжёлой ситуации сможет повернуть ход событий только самый способный и умный. Таких как Петр мало было да есть.
Гость
У него разум и талант полководца и стратега. Петр был как Зевс, находящийся здесь. Ассоциация у меня вероятно сработала. И вот еще недавний момент. Один монах недавно доказывал, что Смерть ходит по земле. Он имеет рост и волосы до плеч примерно. Очки затемнены причем в которых не видно глаз. Шею буйвола и плечевой отдел. Одежду не по времени и перчатки на лапах. И этот монах с пеной у рта доказывает в своем изложении, что Смерть находится в образе именно таковом. И он, этот монах с ним общался и видел Ад. Или он не понял что. Когда тот вытащил какую то штуку из стекол из нагрудного кармана и сжав лапу поднес эту пирамиду стекол к себе. Монах этот спросил что это. И тот ответил, что это его. Монах ему, что мол таких стекол много. И услышал: да ты что человек! И тут этот монах, с его писанины вещал, что у него остановилось дыхание и он почуял что умер и оказался в Аду. Или не в Аду а где то в подобном месте. Он летел над пропастью и слышал голос Смерти: это мое, как ты называешь стекло. И оно потемнело сверху. Поэтому я здесь. У церковнослужителя не было дыхания и он выдавил из себя вариант звуков и все. Когда очнулся, увидел как деятель пальцем водил по верхушке стеклянной пирамидки и говорил про себя про туннель и переход. Короче монаха этого знатоки снов начали уверять, что быть этого не может и ему приснилось. Хотя тот буквально рвал волосы, доказывая что это был не сон. Вот такие дела проскакивают иногда на базах форумов и свободомыслия.
шаман
Монах этот сказал бы про стекло, что может предложить ему золотое, хрустальное. Что там ещё красивое и яркое есть с ценником. А он разговор не в ту сторону направил. Стёклышко обыкновенное понес и не золотое, серебряное. Задел что то в нем видимо. Что чуть на тот свет не сыграл. Думать надо что глаголить в таких случаях. Можно пеплом стать после представления на тот свет.
Гость
Предлагать Смерти?Зачем ему макулатура из денег и мешки разного рода поделок? Там это все и здешним..не нужно будет. Что и кто ему надо, он сам знает. Просто так оттуда сюда не приходил никто. Есть причины значит. Или были на то ранее.
Гость
Этого "добра" у него хватает. У него другой диапазон изъятия. Он забирает другое.
Гость
В ящик можно сыграть на любом этапе жизни Когда даже не думал. Аксиома жизни. Это как собьешь на дороге и убежишь. Остановишься, оглянешься никто не видел? Что ты дел гнилых натворил. И в машину и ходу. Не оказав вовремя помощь. Прогноз в таких случаях был бы другой по ситуации. Ну ты трусливо понимаешь, что вызови скорую помощь, засветишься на преступлении. Проще прикрыть и ничего не писать по факту. И выглянув из за угла думаешь что тот как то может выживет Или другие помогут. А тебе за это в жизни ничего не будет. Особенность есть такая у ряда гоминидов.
шаман
Знаешь про бояр некоторые истины? Бояр при Петре сколько соломинкой в зад ради утехи вздували. С раздутым задом такого из бояр на стол пускали. И он с высоты так сказать своего раздутого зада испускал невыносимые благовония. Тошнотворного запашку. Когда соломину из зада выдергивал у него кто из выше рангом ума стоящих удельников. А когда не выдергивал, то дуло того дутого боярина дальше.
Гость
Ну читал про бояр такого племени. Я таких дутых с сучьей основой и имел в виду.Только в наше время.
Гость
Среди бояр вообще водилось. Апраксин вон умелец какой был по судостроению. Всю каку соседу своему разворотил своим умением в Архангельске.Тому только присел так и дуться не надо было... Как то так в целом.
шаман
Гость
Предлагать Смерти?Зачем ему макулатура из денег и мешки разного рода поделок? Там это все и здешним..не нужно будет. Что и кто ему надо, он сам знает. Просто так оттуда сюда не приходил никто. Есть причины значит. Или были на то ранее.
Потерял запонку.
Гость
Бывает и там наверное. Когда многие никуда от тебя не ушли а эту потеряли. В бездну канула, как в народе говорят. Через тоннель смерти ушла. Погибла или выжила. Так трактуется наверное.
шаман
Сталкивался с таким. Когда кто то погибал. Чтобы другие были потом довольные. Масло у них вспучивали. В итоге как в некоторых эпизодах видел. Когда как на поле деятельности войны. Ну неважно какой деятельности. В общем лицо погибшего над ними как призрак с неба светилось а они тут довольные шарились. Не они же и все дела. Ясная практика ситуаций.
Антипий
Крестьяне и горожане с земельцами! во смирение отпить взвар с берёзовых почек и крапивицы. И смиренно поевши снадобья травяного уняться. И с изголовья вырвавши с корнем словно зубий себе инками найденное. Сложивши во смирение перста. Дабы ить тот кто в ладье во черной из бездны мироточия дабы разверз перста и утянул с изголовья искомое. Дабы так надо ему для благости и не благости ему в чертогах его во веки веков!
Гость
Кесарь имеется в виду? Так у него всего и всех много.Труда взять ему не составляет. Сами придут и сами дадут. Он за определенным кем то или чем то может прийти. Когда мотор в виде сердца или духа внутри почувствует что то. А такое редко бывает.
Гость
Водолей
Такие умные все. Чернокнижие свое тут освящать. Кому чтоб громыхнуло что то в комнате или замкнуло, стукнуло, вздохнуло в ночи по душе было бы? Припрут темначку в жилье и хотят чтобы по ее гороскопу тишина была.Ты зачем, спросить ее привел?Бестолочь?Она же темнавка. Привидение чтобы орали в трубе?Форточка хлопала?Скрежет на крыше зубовный был? Закончится ноябрь, тогда и пригласишь на чай упырь. Вот как ещё по другому объяснять? Мало что ли тебе с кем чаи пить? Уйма желающих найдется.
чтоб сквозь землю такое провалилась. Чтоб розетки в доме не работали отрывками?Или что то сгорало эпизодически?Она спать утварь невесть от чего будет а над ней навись с того мира лазейку выискивать. За ноги чтобы потянуло в третверть месяцев что то с койки когда в сон уйдешь? Или горло придавило невзначай? Спать мешало и форточкой хлопало? Шифером гремело? Все возле домов к лету умные крапивником обсаживали и луком.
Гость
А их разве не всех обезьяны пришибли и отравили? Отравленный думаете кто то выжил? Так то же с каким трудом после обезьян могло быть или было.Так то никто не узнает, что он умер и выжил. И никогда не будет найден ни одним бесом. Я уже о человечьих не говорю. Тему сверните и баиньки.
Иезуит
А ты радуешься болезный? Гильзу выпусти из заднего прохода и успокойся.
Гость
Нет тут добрее выразить мысль надо. Мол Поддержку услышать ждешь?Напиши на каком нибудь форуме про темнаков как кого то из них задушили. И крупно выдели- Напасть удавили. Нету ее больше ни в коре земной и нигде. Точно говорю поддержат.
Гость
Я бы подержала со всеми подругами. На месте костра танец с бубнами устроили бы. Чтобы ведьма сгорела в огне быстрее чем дьявол за ней придет. Или ангел не важно.
Гость
Обезьяны вы екак будто в чат к кому нибудь залезли проследив за самцом интересующим. И пишите что у ведьмарей носаки хоботом. Прикиньтесь что спрашиваете в чьем то чате а сами свою демагогию ненавистную обезьянью проталкивайте. С целью темначку задушить. Вопросик в чьем то чате постоянно задавайте Который вам вашу обезьянью душу греет.Что бы ответили вам по варианту когда обезьяна на хвосте за самцом-покиньте чат. А вы с ядом на пальму и отраву новую в ту.
Гость
Самец бы не догадался что к его прихожанке залезла в соц его обезьяна. И орудует хитрожопо и ненавистно. Самцы обезьян тупее патамушта.
Гость
стратегия *** у обезьян однако. Раз та темначка. Фсе. Угандошить по любому.
Гость
Это потому что греет и приятно успокаивает их в разных тысячелетиях. Обезьяны же не редко не зная ситуации и не видя темнака говорили что его повесили. Ну или у него хобот между глаз болтается. И перепонки как ящеров.
мисюк
Ну ведь так действительно спокойно и настроение улучшается. Если это не я, то у той пусть будет хобот вместо носа. И хочется в это верить. И будешь внушать себе и мужчине. А у темной тем более будет хотеться сломанных рук, бородавок и родинок. Даже если по факту они маленькие и аккуратные. Самые обычные как у многих. Ну она темначка и для неё хочется худа а добра только себе. Это ведь нормальное отношение. Это даёт настроение хоть.
луноход
Могу обрадовать По базарам последняя потенциальная Солоха была обнаружена в 18 тире 19 веках. Нет они может и имеются в наличии у какого нибудь Водяного или Лешего. Ну то мраком покрыто. Какая разница? Есть, нету. Все равно не узнаем была ли в нашей жизни Солоха.
Гость
Гость
не скажу, что прям люблю гулять по кладбищам, но иногда могу прогуляться по какому-нибудь старинному кладбищу, посмотреть на памятники
Сегодня ездила к родственникам на кладбище. 2 факта заметила.
1. Прилетело много чаек, одна села чуть поодаль и наблюдала за мной и мужем. Думаю, это была душа моего дяди.
2. Мужу стало интересно захоронение недалеко от наших родственников. Решили посмотреть . Я особо не вглядывалась, но мы оба заметили на его могиле, что на столике сидит голубь и смотрит в никуда, глубокий взгляд. Голубь так и остался сидеть, как будто думал о своем.
Гость
Гость
Сегодня ездила к родственникам на кладбище. 2 факта заметила.
1. Прилетело много чаек, одна села чуть поодаль и наблюдала за мной и мужем. Думаю, это была душа моего дяди.
2. Мужу стало интересно захоронение недалеко от наших родственников. Решили посмотреть . Я особо не вглядывалась, но мы оба заметили на его могиле, что на столике сидит голубь и смотрит в никуда, глубокий взгляд. Голубь так и остался сидеть, как будто думал о своем.
Всегда замечаю на тонком уровне какие-либо вибрации, мурашки, прикосновения. Бывают даже ощущения и видения, что кто-то за спиной смотрит, наблюдает. Один раз даже было в Онеге с мужем, когда уходили с кладбища, что кто-то смотрит на меня, я обернулась, а там мужчина в военной форме стоит и смотрит, с муж сказал, что никого там нет. Когда мы вышли с кладбища, у меня даже был холодный нос, хотя на улице была жара
Марс
Обезьяна ты знаешь у тебя мурашки и скрытая злоба. А у меня в компе сегодня мурашки программу дрючили. Ни один джун бы голову ломал. Завтра сеньору нахлобучу тему.
Марс
Опять вон сука погрешности прут по экрану. Завтра очкануть заставлю орденоносцев.
Гость
Гость
Всегда замечаю на тонком уровне какие-либо вибрации, мурашки, прикосновения. Бывают даже ощущения и видения, что кто-то за спиной смотрит, наблюдает. Один раз даже было в Онеге с мужем, когда уходили с кладбища, что кто-то смотрит на меня, я обернулась, а там мужчина в военной форме стоит и смотрит, с муж сказал, что никого там нет. Когда мы вышли с кладбища, у меня даже был холодный нос, хотя на улице была жара
Да обезьяна. Я тоже почувствовал на тонком уровне мешок с дустом у тебя на горбу. Какой там ощущения.Ты обезьяна с дустом. Все просто. Колись Чиля на кого яд держишь?
Марс
Чернокниг это красножопые обезьяны. Видел какие пентухи сзади они умеючи раздувают? Очко на глазах увеличивается. Гибоны кажись.
Гость
Да нет.Это не гибоны.Это гамадриллы. И в целом. Самец не будет очко раздувать. Это его Гамадрилла обычно будет делать. У гамалрилл обычно не самец этим занимается. Тем более если дуст под печенью спрятан.
шаман
Гость
Поинтересовался недавно процессом.Там в помещении фото не рекомендуют оказывается делать. Ну это кум сказал. И работа там тяжёлая. Гробами ворочать только сильным мужикам короче под силу. Задохлик или дрыщ не выдержит. И дышать там дымом через респиратор не каждый сможет. Лёгкие там как у водолазов должны быть. Да и вообще работа не для слабонервных. Они там много не разговаривают. Да они там вообще почти не разговаривают. У них все предельно ясно там и понятно.
Посетил на днях в Братске.Так все и есть. Впечатление сложилось и почуял что и фотографировать там нельзя.
луноход
А что ты там делал? Зачем тебе Крематорий нужен был?
шаман
Пригласили оповещением на праздник. Поесть, попить знаешь ли.
луноход
А что ты психуешь сразу. Я просто поинтересовался. Почему то к червям все меньше хотят. А в Крематории все больше желающих.
шаман
А ты что к червям хочешь в итоге?
луноход
Нет спасибо. К червям я не хочу. Я думаю они не обидятся. Им и так хавчика хватает. Я никуда из предложенного выбора в итоге. Нет я никуда покаместь не планировал.
шаман
А разве Смерть можно планировать?
Гость
Андрей
Не то , чтобы я особенно любил гулять по кладбищам , но когда навещаю умерших родственников на них , обратно иду медленно , рассматривая могилы . Это же интересно - представить себе судьбы всех этих людей , покоящихся здесь , и если душа бессмерна , то где их души сейчас и чем занимаются ) Это как соприкосновение с вечностью . И захожу иногда на маленькие сельские кладбища , когда отдыхаю рядом или проезжаю мимо . Тоже любопытно , что за люди здесь жили , как их звали , когда умерли и прочее . Знаете , такая светлая , щемящая грусть в таких местах возникает .... Кто этого не испытывает , тот не поймёт никогда .
Все , что вы описали - это класс. Я тоже такого же мнения!!!!
Гость
шаман
А ты что к червям хочешь в итоге?
Навряд ли человек это видит и чувствует. Душа зато побывает в других мирах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Батюшка
Грех это!
Почему
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем