Тем кому за 40 и кажется, что жизнь не сложилась - расскажу позит. пример!
Пример моей близкой родственницы. В 16 забеременнела от мальчика (родители были строгие, но сказали рожай). Родила первого сына. Потом парень её бросил, а когда, его должны были в армию завбрать опять явился, в любви клялся и заделал ещё ребенка. (не брали в армию с 2мя младенцами). Потом опять её бросил. В 90-е открыла бизнес, был любимый мужчина. Предала и подставила подруга /бухгалтер. Бизнес развалился, её в тюрьму, мужчину убили любимого. Потом начала пить и играть в автоматы. Проиграли квратиру. Досталось наследство. Купили дом загородом. Связалась с мужчиной пьющим, 10 лет с ним была, потом все-таки бросила его. Продолжение после выхода темы
А мне интересно что будет еще через годик с нею. И еще через три. Вот тогда и можно говорить о позитивном. А то некоторые тётки, особенно после 45 очень любят попадать в такие истории, а потом локти себе кусают, особенно учитывая, предыдущую судьбу и умение выбирать своё окружение.
марьванна
[6760066]
счастье у неё было,когда она имела 2-х сыновей,мать.
она пила,играла в автоматы,прокакала квартиру и бизнес,потеряла сыновей и отношения со старой матерью-и какой-то мужчина ей СЧАСТЬЕ принес?
Гость
[57893298]
90 франков
Сообщение было удалено
А я верю, моя однокурсница потеряла одного единственного ребёнка(других у неё не будет), но помимо этого погиб муж и умерли мама ,и папа(она в деревне жила случился пожар),кто сразу погиб, кто после умер. Я не знаю, счастлива ли она. Но ,когда мы познакомились(учились на заочном).эта была самая позитивная женщина из группы.Иногда боль, конечно, прорывалась(Эту историю мы узнали не сразу, просто она с тех пор в бога не верит, а тут зашёл разговор о религии.)Она в деревне работал в книжном магазине товаровед и продавец.Книги там не особо пользовались спросом, и она с энтузиазмом рассказывала,как она покупателей заманивала. Но она руки на себя не накладывала и не была озлобленной.Как она радовалась,что учиться в Москве, бегали по музеям вместе.Единственное ,конечно,что на мужиков она ставки не делала и не пила, как дама из рассказа автора.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Адольф Гитлер пришел к власти уже после 40.
Но там концовочка не очень.
Гость
[2062498080]
Мамо
Сообщение было удалено
при этом подбирают таких завалящихся мужиков, что глаза на лоб!
Гость
[3220548460]
Гость
Сообщение было удалено
а я не верю, что можно весь смысл жизни поместить в детей, и что теперь?
изначально ущербны те, кто считает, что все их счастье - в детях, или в мужике, или в бабле. и без этого всего - все, можно ложиться и умирать.
Гость
[3220548460]
Автор, не важно, разводка ваша тема или правда - но я люблю таких людей, которые никогда не сгибаются. А дал им бог ума или нет - уже не так уж важно. Это такие Скарлетт О'Хара, которая несмотря на тупость и черствость, всегда вызывает восхищение - потому что никогда не сдается.
скарлетт вызывала восхищение только у пошлых баб. сама автор сказала что она нарочито писала крайне отталкивающего персонажа.
Гость
[1587612334]
Гость
Сообщение было удалено
тупое малолетко, поживи, похорони близких, потом будешь верещать.
Гость
[3448984985]
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, зайка! И тебе всего самого лучшего! Будь счастлива!
Малу
[1029793127]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Я тоже так подумала, неужели счастье это только -МУЖИК, как в том анекдоте "счастье пишется с двумя яйцами".Посадили, друга убили, значит бизнес был сомнительный, бандитский.
Автор, конечно хорошо,что вы пытаетесь поднять дух многим, но героиня вашего рассказа у меня не вызывает симпатии. наоборот.Уж, извините, может потому что в 16 еще тра-сь, и законе не нарушаю, как то живу по другому.
Малу
[1029793127]
Гость
Сообщение было удалено
Люди типа Скарлетта вызывает восхищение не у ВСЕХ, только людей определенного типа, которые готовы идти по головам, пренебрегая счастьем других. Я бы к примеру не могла так поступить с сестрой.
Гость
[1029793127]
Гость
Сообщение было удалено
ЭНДа еще нет:) это ж не кино. Полгода не срок...поживем -увидим как говорится
Гость
[508104397]
Автор
Сообщение было удалено
спасибо...
Гость
[2426881067]
Гость
Сообщение было удалено
А в чём смысл жизни и счастье?
Гость
[4044020469]
Картонка с мусорки
Сообщение было удалено
Именно в "штанах" и дело, эта баба слаба на передок, больше тут ничего не скажешь. Правильно тут сказали, что лучше бы в монастырь ушла или бы ребенка из детдома воспитала. А-то оцепилась на очередной член, видимо, мозги у этой дамочки в трусах, а не в голове.
Гость
[4044020469]
В духовном развитии.
Гость
[4044020469]
Малу
Сообщение было удалено
Ой, расскажите анекдот, пожалуйста.
Вселенское зло
[200358770]
Не пойму где тут счастье. Жизнь одна и ее не повторишь, у героини рассказа она была явно ооочень галимая и никакие штаны ее не исправят. Сомневаюсь что мужик ее Бред Питт, опять на какого-то в лучшем случае середнячка повесилась. Счастье это когда все от и до и даже больше - дом полная чаша, дети умнички, внуки, карьера, хобби, талант, внешность, куча позитивных воспоминаний а в душе спокойствие и умиротворение, или же наоборот энергия и жажда приключений, проекты, планы, мечты. Дама мягко говоря не умна и все ее проблемы из-за этого. Что случилось с детьми, как мгли оба погибнуть?
Вселенское зло
[200358770]
Админы, уберите пожайлуйста этот ууe*бищный банер на весь экран, он задрал уже, скоро на ваш сайт перестанут вообще ходить.
Несмотря на то, что героиня поста мне не очень понравилась, но тоже считаю, что не нужно сдаваться никогда.
А ребенка и усыновить можно, а можно и суррогатной матери заказать. С родителями всегда можно помириться и нужно, пока они живы! А насчет мужчин, может она действительно полюбила, ведь и так бывает. В общем хочется, чтобы у нее всё хорошо сложилось.
Анита
[1832173633]
А мне история понравилась.Спасибо Автору.
Андрогинная половинка важнее детей.Дети-временное явление.Выросли,уехали и зажили своей жизнью.Либо,погибли.А мужчина-это твоя половинка,суть ты.
Анита
[1832173633]
К тому же, взрослым детям мать не нужна и циклиться на выросших детях-глупо.
Гость
[1718807943]
Анита, вы и есть та тетя автора?
Анита
[1832173633]
Гость
Сообщение было удалено
нет,слава богу.Ибо, я бы не вынесла столько испытаний...Но,я согласна с главной мыслью-счастье женщины в любви. Можно 10 детей иметь и ощущать себя одинокой.Женщине нужен её любимый и любящий мужчина,а дети-это второй или третий план. Но,далеко не всем женщинам когда-либо везло встретить ТАКУЮ любовь,поэтому они даже приблизительно не могут представить,что это такое...
Анита
[1832173633]
Анита
Сообщение было удалено
поэтому и считают,что это "штаны"," какой-то мужик"..Слаще картошки-то в жизни не ели никогда...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3455977378]
Молодец автор, что поделились этой историей! Спасибо! Вот тут многие пишут - женщина не умна. А что счастье только от ума зависит? Я вот по жизни блондинко, а счастливаааа! И с мужиком и без. Это её жизнь и она что хочет , то с ней и делает. Хочет пьет, хочет проигрывает, а вот захотела и счасьливой женщиной стала. Да хоть сколько она счастлива проживет и дай ей Бог побольше. Как и всем нам умным и не очень. Нафих этот ум. Мне лично интуиции хватает. А мозг я использовать не люблю, мне и так все на "блюдце с голубой каемочкой" достается. Такшта, ум для счастья не очень и нужен.