Муж обвиняет в том, что мало зарабатываю ((.
Здравствуйте! Проблема такая. Муж работает служащим в коммерческой структуре, получает более-менее приличную зарплату, чтобы можно было как-то жить, около 70 тыс. (Москва). Я работаю в государственном учреждении и мой оклад составляет всего 10 тыс., так сложилось. Вроде бы мы можем позволить себе рестораны и приличный отдых каждый год, но все время приходится экономить. Как только разговор заходит об улучшении условий, он начинает кричать, что содержит меня, что я не работаю и т.д. В его представлении, работает тот, кто зарабатывает деньги, а я так, бездарно время провожу. Это очень обидно слышать, учитывая то, что живем мы в моей квартире. Другое дело, если бы я действительно не работала и лежала на диване целыми днями, но ведь я работаю, более того, моя мизерная по столичным меркам зарплата идет в нашу общую "копилку". Не знаю, считать ли это проблемой или плохим отношением мужа ко мне. Не будь я замужем, конечно, искала бы другую работу. Но сейчас меня все устраивает, кроме его взглядов.
Maria
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, и в тачках сосут и в кустах).
neo
Сообщение было удалено
Сейчас почти все живут с раздельным бюджетом, фантазерка
Maria
Сообщение было удалено
Я о себе думаю, конечно же, но устраивать свое благополучие за чужой счет - это не вариант. Съезжаться тоже не будем точно.
Гость
Сообщение было удалено
Очень удобно при гр. браке - стал хуже ***, пшел вон со своим бюджетом.
Maria
я наверное сильно выразилась еще, что он начинает кричать, не кричит в буквальном смысле, просто очень недоволен (надеюсь, правильно меня поняли).
Гость
Сообщение было удалено
Ептоть, недоволен может быть начальник, например.
Maria
Сообщение было удалено
(( тем не менее он недоволен.
Сколько же бесполезных разговоров))
Гость
Сообщение было удалено
так *** вы поженились? Ну ладно любовь была, так сейчас ей и не пахнет
Гость
Сообщение было удалено
а ты типа всегда довольна, да?
neo
Сообщение было удалено
Нормально. Завидно? :)) А фригидных баб, не способных на нормальный секс, сразу в сад
neo
Сообщение было удалено
Удобно не то слово. Попользовал бабу и выкинул нафиг. Другую возьму, помоложе и лучше
Maria
Сообщение было удалено
До того, как поженились, проблемы такой не было. Живем вместе, значит что-то еще связывает, мне сложно говорить об этом.
Maria
Сообщение было удалено
Речь не об этом, довольна ли я всегда, а о конкретной проблеме - недовольстве мужа моей з.п.
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Фригидные в своих квартирках и постельках ночуют. И им плювать, что какой то безквартирный задротт считает их таковой.
Гость
Сообщение было удалено
ну терпи дальше, терпила.
Гость
Сообщение было удалено
Ваща - зарплата, это Ваша. А его - общая. Не нравится - в москве кучи молодых баб с квартирой (как тут пишут). Автор, надо ж так не ценить себя. Я фигею!
Гость
ФУУУ, перевелись мужики, уже жене в рот заглядывапют и копейки считают. Зачем вообще женится, если от скупости сдыхаешь и что за понятие семьи, что это згачит, если не 2 половинки состовляющие одно целое?
neo
65, ночуй в своей квартирке до старости и продолжай поплевывать в потолок :)) Нормальные мужики на таких даже не смотрят, даром не нужны
Гость
Сообщение было удалено
Не, это бабы уже не знают как вывернуться, чтобы ОНО было довольно. Фу, бесят такие идиотки. Зато взамужем)
neo
Сообщение было удалено
Ага, размечталась, фригидная. Бюджет раздельный, и точка. На чужое рот не разевай :))
Гость
Сообщение было удалено
да РАЗВОДКА)
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что мужик в рашке дороже квартиры и уюта. Да пшли вы на *** со своими мыслями и желаниями. Кусты и тачки - вот ваш удел.
Гость
Сообщение было удалено
Оставь свой бюджет для бюджетных давалок. Безквартирный до седых яиц будет в статусе примака.
neo
73, во-во, и не порть жизнь нормальным мужикам. Плевать в потолок - все, что тебе остается :))
neo
74, ты о своем статусе подумай, фригидная :)) А уж мужик со своим статусом без сопливых разберется :))
Гость
Сообщение было удалено
Мой статус - с квартирой в Москве. А мужик, когда стоять перестанет будет - старым лошарой, без жилья. Вот этот статус и пусть засунет себе в зад на старости лет, когда я буду плевать в свой потолок.
Гость
Сообщение было удалено
слово семья-изменили до извращения..не зная как разделить затраты на ребенка, стали чайлд-фри
Maria
Сообщение было удалено
Я тоже была склонна так думать, хотя и моя зарплата идет в итоге в общий бюджет.
neo
77, ага, помечтай, помечтай :)) Нормальный, зарабатывающий мужик проблемы решит легко, а ты так и останешься никому не нужной стареющей бабой :))
Maria
Сообщение было удалено
А что я должна делать-то? Я как раз никак не "выворачиваюсь".
neo
79, правильный вариант - раздельный бюджет. Не фига на чужие бабки рот разевать
Гость
Сообщение было удалено
Лошарик, баба в Москве с квартирой и сбережениями всегда и всем нужна И стакан воды всегда за копеечку поднесут. Ибо жилье - лучшая "пенсия". Никакие внуки не нужны, ежели есть еще метры, которые ты сдаешь и которые тебя кормят. А мужичье ради возможности пожить в чужой квартирке готово жЕпы лизать. Вот и лижите.
Гость
Главное быть нужной самой себе и уважать себя, а не подстраиваться под какого то обмылка.
neo
83, ну-ну, посмотрим что ты на старости запоешь :)) Нормальный мужик и так заработает и таких, как ты, в гробу видал :))
neo
Сообщение было удалено
Этточно. Уважать себя и посылать в сад обмылочных неликвидных баб
Новые темы
- Как сделать так ,чтобы приснился умерший человек?7 ответов
- Почему некоторые люди умеют зарабатывать, но не умеют сохранять деньги2 ответа
- Страх быть плохим человеком2 ответа
- Нежелание рожать и выходить замуж-причина кроется в семье из детства?2 ответа
- Громко разговариваю во сне, чем бужу себя и окружающих3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Умничка. А пока лижи и параллельно работай. Заработаешь на хату, лизать перестанешь.
Хильда
Мария, а как вы расширяться планируете в Москве с бюджетом 80 тысяч на семью?
Maria
Сообщение было удалено
В этом проблема. Хотели взять кредит. Но это безнадега, если я не найду другую работу (или он).
neo
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня есть жилье, так что ... промашка вышла :)) Прикольно наблюдать, как вы, бабы, беситесь от того, что мужики плевать хотели на ваши хотелки :))
Океан роз!
Сообщение было удалено
Ничего себе! ГОНИТЕ ЕГО В ШЕЮ! Мало того живет в ВАШЕЙ ква так и еще вякать смеет!???? Ужас а не муж!!!
neo
Сообщение было удалено
Согласен. Нафиг неликвидную бабу. Их и так переизбыток. Всегда можно найти бабу получше
Гость
Сообщение было удалено
никому на наши хотелки не плевать, это здесь вы вы ебываетесь, а вреале на задних лапках бегаете!
neo
93, ага, помечтай, помечтай :)) Посмеялсо
Гость
че мечтать -то -это правда, и ты на задних лапках бегаешь)
neo
95, ахахах, еще че придумаешь? Жги еще :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, нестесняйся, все бегают и ты бегаешь, охота ведь член всунуть)
neo
97, бабы сами на меня вешаются, не успеваешь отбиваться. Нормальные мужики всегда в цене :))
Гость
Сообщение было удалено
ну и какова твоя цена? долго за тобой надо бегать?)) только пальчиком помани и вот ты с высунутым языком и на задних лапках :)
Хильда
Сообщение было удалено
ну и чего она будет делать в СВОЕЙ квартире с доходом в 10 тысяч? А если коммуналку вычесть?
Следующая тема
Предыдущая тема