Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
что у Ла славный запас диффузной жизненной творческой силы..)))
враг неведом
[380635832]
под впечатлением последнего из дозоров от Вахи Василъева - темная палъмира.. решил послушатъ Вампира от Арии..вроде бы ничего, ночего-то не хватает.. как и почти всем песням Арии..
Можно с вами высокие материи тоже подергать или шо вы тут дергаете? )))
чувак
[3992877578]
La kom
Сообщение было удалено
смотря как искать , ежели по градиенту ,то таки да , а ежали методом полного перебора - лопатить -не перелопатить)))
чегой меня в математику потянуло?
Гость
[1901602211]
La kom
Сообщение было удалено
Я ни пыщ. Я иво наверна женскей аналаг.
чувак
[3992877578]
St
Сообщение было удалено
дерни колечко, ей папа сказал,
долго сандалик по небу летал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
враг неведом
[380635832]
La kom
Сообщение было удалено
попробуй 3 вариант для начала..
враг неведом
[380635832]
3 вариант подразумевает, что когда ты раузером шуршишъ, торрент притихнутъ должен.. по идее.. как это будет на практике, ведает толъко Иисус, да будет к нему благосклонен Будда..