Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
потому что сознание обладает свойством разнообразно отражать отдельные свойства окружающего мира.. если некий аспект не вызывает в тебе ни малейших чувств и эмоций - это признак психозащиты - дистанцирования...
А вообще я удовлетворена, но измучена.. и не нарзаном)
Der Wolfhirt
[380635832]
пост пропал..
Der Wolfhirt
[380635832]
La kom
Сообщение было удалено
да..
вот возъмём пример.. некоторые люди любят бананы, а я к ним равнодушен.. могу естъ, могу не естъ.. мне прараллелъно.. от чего я дистанццируюсъ и психозащищаюсъ..?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То есть понимание того что все закономерно и не бывает не заслуженно-не есть равнодушие?
Der Wolfhirt
[380635832]
эдак получеается, что ко всему на свете нужно относитъся с каким-то эмоциями.. любыми.. но толъко не равнодушие.. имхо, вот это как раз и разрушит личностъ..