Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
короче глава аплле Стив Джобс седня в атставку подал, ну а если учесть паследнии тенденции перехода крутых футбольных игракоф в дагестанский фк Анжи, атсюда следует, что Джобс перешел в Анжи:) итс симпл.
Может и довольно часто сопровождается. Говорить о чем-то не том - не очень уместно, исходя из значения слова инсайт)
Но это показатель - того, что нужно отвлечься, заземлится, как я это называю. Погрузится в бытовые хлопоты, выехать на природу, посмотреть наитупейшее кино, занятся сексом, в конце концов и старатся не возвращатся в него мыслями.
Причем категорично, через нимагу, погружение в депрессивные состояния может плачевно окончится.
А вообще, без присмотра профи опасно копатся в глубоких слоях сознания, под рукой должен быть тот, кто внимательно оценит происходящее и нужным образом интепретирует, а в трудных случях вовремя направит к более узкому специалисту... кто его знает, может у человека манифест шизофрении (ТТТ), а с ним беседы ведут...
Там очередного дистрибьютора на почве выпивания сего напитка так нести стало - записывать за ним можно.. Ах, его дивные орфографические узоры, восхитительный стиль, прекрасный слог, душещипательные и несомненно правдивые истории про чудесные исцеления отвсиво, его публикации под множеством имен с одним айди... Печалька...
Правда, истерил как небезызвестное "Я" оно же "Пупс", да и обороты те же, и претензии именно ко мне, ну и ветка, развлекавшая нас больше года, была внезапно закрыта после сообщения "ветку надо закрывать"...
Полагаю, что будет как в абсолютном большинстве раз - приходит оно, бьется в истерике, извергая мат/ругань, потом жалуется само на себя и ветка закрывается с формулировкой "многочисленные жалобы на оскорбления" =)
Об смерти - Сталин где-тось упер мысль: пока есть я - смерти нет, когда есть смерть - меня нет. Или что-то в этом духе. В общем, верно ) Сопру у него ))
Об депрессии. Люблю ее, голубу. Бегать от нее бессмысленно. Лучше посмотреть в глаза. Там не один инсайт - там их многа... А якориться... Да и так уж заземлены, тушку-то куда денешь?)
В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ПО "БЕЗОПАСНОМУ" СЕКСУ РАСПРОЧТРАНЯЮТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЗАРАЖЕННЫЕ ВИЧ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!