Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
3 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
пыщпыщпыщ олололо йа водитель энэло, первед дефчонке и мальчишки, а так жы их радитили.
Друг, который сердечный, просил хранить верность до его прихода)

Приходи завтра, черный ангел, не вводи меня во искушение))
какие делюги, слышали стиф джобс пиришол в анжы?
Пыщ
Сообщение было удалено
Превед, медвед!))

*я ничего такого не ляпнула?*
Я з в а
Сообщение было удалено
и тибе ни хварать, нисматря на твой балезниный ник :)
Пыщ
Сообщение было удалено
пиривиди)
Стайса
Здрасте, всем! Ла ком можно профессиональный вопрос?))
La kom
Сообщение было удалено
кревед медведко, а шо ты такого ляпнуть должна была?
Стайса
Сообщение было удалено
ох... ну давай..)
La kom
Сообщение было удалено
короче глава аплле Стив Джобс седня в атставку подал, ну а если учесть паследнии тенденции перехода крутых футбольных игракоф в дагестанский фк Анжи, атсюда следует, что Джобс перешел в Анжи:) итс симпл.
Пыщ
Сообщение было удалено
ну низнаю... можед медвед - это герой лурка..))
Стайса
Та я быстро)) Скажи, инсайт может сопровождаться жестким расколбасом (типа депрессии)? Или это что-то не то значит сделано?
Я з в а
Сообщение было удалено
ну и умнечко и дай бох, каг грица.
Пыщ
Сообщение было удалено
слыхивала)) всё когда-то кончится и Джобс в аплле)
Стайса
Сообщение было удалено
Может и довольно часто сопровождается. Говорить о чем-то не том - не очень уместно, исходя из значения слова инсайт)

Но это показатель - того, что нужно отвлечься, заземлится, как я это называю. Погрузится в бытовые хлопоты, выехать на природу, посмотреть наитупейшее кино, занятся сексом, в конце концов и старатся не возвращатся в него мыслями.

Причем категорично, через нимагу, погружение в депрессивные состояния может плачевно окончится.
Стайса
Ага-ага, спасиб))
Гость
ваши потуги безполезны! вы все сгорите!
Гость
Сообщение было удалено
мы все умрем! оужас
Стайса
Сообщение было удалено
А вообще, без присмотра профи опасно копатся в глубоких слоях сознания, под рукой должен быть тот, кто внимательно оценит происходящее и нужным образом интепретирует, а в трудных случях вовремя направит к более узкому специалисту... кто его знает, может у человека манифест шизофрении (ТТТ), а с ним беседы ведут...
Я з в а
Сообщение было удалено
Ну пойдем на "истинное лицо флудить, а?)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Ты там еще не была????

Там надо дофлудить до 1000 чую...будет щастя)))

Ща, ссыль дам)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Ла умумукивает чечевицу))
Джоли_
Сообщение было удалено
флуд, претендующий на стеб, скатился в куряник...

гостям не по карману...
Я з в а
Сообщение было удалено
Пикантно) А с чесначком и жариным лукам?)))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
естъ мнение, что жизнъ человека естъ подготовка к смерти..
Курт
Сообщение было удалено
цитата из сокрытого в листве, вроде бы..
Baileys The Original
Сообщение было удалено
допустим, 26 августа будет какое-нибудъ событие.. например, ДР кореша.. так что несмотря на неизбежностъ его наступления, готовитъся к нему надо..
чувак
Стайса
Сообщение было удалено
шо такое инсайт?
чувак
Сообщение было удалено
ну, это что-то типа сатори..
Не спите?)

И мне не спится)

А надо... дорога не терпит сонь))

Тому, сможет отправить Ла в кровать - приз))
угу.. спите...

а мой недосып будет на вашей совести :-))
La kom
Сообщение было удалено
почему негативное..? это должно зависетъ от ситуации..
Приффет всем...

Мою любимую ветку про сок нони закрыли... QQ

Там очередного дистрибьютора на почве выпивания сего напитка так нести стало - записывать за ним можно.. Ах, его дивные орфографические узоры, восхитительный стиль, прекрасный слог, душещипательные и несомненно правдивые истории про чудесные исцеления отвсиво, его публикации под множеством имен с одним айди... Печалька...

Правда, истерил как небезызвестное "Я" оно же "Пупс", да и обороты те же, и претензии именно ко мне, ну и ветка, развлекавшая нас больше года, была внезапно закрыта после сообщения "ветку надо закрывать"...
Та не... там реал смешно было.. От блин надо было адрес ветки дать...

А рука Пупса прослеживается легко - куча оскорблений, саможалобы и ветка закрыта. =)))

Хотя... кто там у нас близок к самизнаетекем? У мня даже весь архив со скрином сохранился ;-)

Вот ща посмотрим, насколько хватит у ентих существ терпежу тут не светиться =)))))
Полагаю, что будет как в абсолютном большинстве раз - приходит оно, бьется в истерике, извергая мат/ругань, потом жалуется само на себя и ветка закрывается с формулировкой "многочисленные жалобы на оскорбления" =)
Кофеееее...
La kom
Сообщение было удалено
"Раньше сверху ехал бог, снизу прыгал мелкий бес,

А теперь мы все равны, все мы - анонимы...

Через дырку в небесах въехал белый мерседес,

Всем раздал по три рубля... и проехал мимо." БГ

)))

Привет !
Об смерти - Сталин где-тось упер мысль: пока есть я - смерти нет, когда есть смерть - меня нет. Или что-то в этом духе. В общем, верно ) Сопру у него ))
Об депрессии. Люблю ее, голубу. Бегать от нее бессмысленно. Лучше посмотреть в глаза. Там не один инсайт - там их многа... А якориться... Да и так уж заземлены, тушку-то куда денешь?)
Вовочка, скажи мне, мил нечеловек, как ты понимаешь выражение "готовиться к смерти". Что это значит?
La kom
Сообщение было удалено
Не, Лакош, не соглашусь. Ла, вчера плюющаяся гадкими сушами и Ла, вчера раздавленная камазом - все-таки две разные Ла. Ты не находишь? )
Жизнь - непрерывная функция во времени, имеющая координаты начала и конца.
Baileys the Original
Хрю...... :)
Привет =)
Гость
Дэвид Дюк "Как умирают нации"

http://www.youtube.com/watch?v=y3loaWR_Nqo

Дэвид Дюк "Сексуальная революция"

http://www.youtube.com/watch?v=WFN6nlr9eEM

Жданов - путь к трезвости

http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4

(только не надо делать прививки)

Курение

http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM

Влияние алкоголя на организм человека

http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w

В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ПО "БЕЗОПАСНОМУ" СЕКСУ РАСПРОЧТРАНЯЮТСЯ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ЗАРАЖЕННЫЕ ВИЧ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
как это физически возможно..?
все торренты качают.. и я решил скачатъ ператы корибскаво моря numero 4..
Ведьма
Сообщение было удалено
мне кажется, обычно страшна не сама смертъ, а процесс умирания..
Ведьма
Сообщение было удалено
это значит старатъся провести свои последние часы или минуты на своих умловиях, по возможности.. так, что потом не было мучителъно болъно..

ну и завещание написатъ, естественно..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова