Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
да нет, вроде не лазила) а сайты то тут при чем?))
ничего не делала, у него перестало фиксироваться сиденье, вниз опускалось (может вес мой уже не выдерживает :))) хотя я вроде даже похудела). я там эту ручку дергала дергала, блин, и теперь вообще ни туда, ни сюда не двигается...)))) высота неудобная стала.
короче, мне нужен новый стул..
Гpиб
[3930771363]
La kom
Сообщение было удалено
звезд вумана много. Их было много до моего появления тут.
А не пошалить ли нам? Че все о кошаках да о кошаках..кто вчера Анфиску смотрел- там групповые развлекухи показали..прикололо!Семья с семьей соседской свингеры..Еще - семья одна -нудисты по-русски..в деревне живут и ходят голыми.Все. Дети природы, блин..интересно- зимой то поди приходится одежу надевать..вот горе то им!
Гpиб
[3930771363]
Гpиб
Сообщение было удалено
кроме звезд на вумане много гостей, еще всякой шушеры и есть один Гриб
переодеваюсь в пижамку с мишками и ухожу баиньки..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!