Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
За вчера 3 города за плечами - Никосия (ужин), Кирения (кальян и ленивое созерцание окружающей суровой действительности) и Ларнака (в 2 часа ночи подрушшку в аэропорту встречали. Токма вот проснулась....)
Всем хандрящим буду рекомендовать завести парочку котят, кило игрушек, подушечек с кошачьей мятой и валерианой, лазательную конструкцию и диван напротив.
Все льды Арктики лопнут от смеха и растают от умиления, наблюдая за котовьим аквариумом)))
Не надо в химчистку. По опыту, те вещи, которые "только ручная стирка", неплохо переносят машинную стирку при 30. Тока обороты отжима умерь. Или ваще не отжимай в машинке.
Не.... я была в таком состоянии....кхэм...мне короче не до автографа было, я бармену объясняла, как правильно коктейль делать, а Тимати завтракал сидел))))
а у меня еще одна подружка замуж выходит, придется на свадьбу идти..) короче, у меня месяц, чтобы похудеть и найти клевое платье..) или хотя бы старое постирать))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахаха :))) худеть вместе будем, мне тоже надо! А то мне тут выдали: "Ух, какая девушка, мечта любого мужчины. КРОВЬ С МОЛОКОМ" Стоит ли мне говорить, как у меня пременилось в момент выражение лица :))))))))
Это ты про ветку о психологии доступных девушек?)) Классная веточка)))
Дааа, у сексуального невроза жуткий взгляд)
Всё таки прав был деда Зигмунд - секс двигатель всего что шевелится и стоит)
Ну какая ещё тема вызовет такое лютое бешенство и падучие истерики? даже месива о деньжатах и политке неизменно мечется к сексу.
А уж читать комплексы по отношению к сексу - самое милое дело)) Хотите узнать о человеке почти всё - спросите что он думает о безудержном, диком сексе)))