Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
А режим ручная стирка на машинке есть? Лучше на нем. Потому что есть ткани, которые не переносят именно машинных манипуляций, не только высокую температуру.
Я обычно по ткани смотрю. Хлопок, лен - отлично переносят 30градусный режим. А шерсть, шелк только ручной режим или вручную.
а чего это все делают из похудания какую-то проблему..? мне приходилосъ сбрасыватъ по 25 кг за пару месяцев.. проблем не вижу, разве что жратъ поначалу хочется.. но это быстро проходит.. имхо, сброситъ вес ещё легче, чем броситъ куритъ.. и комплимент "кровъ с молоком".. что в нём сомнителъного..? разве лучше, когда хвалят нежнозелёный цвет лица..? хотя, кому что нравится..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ведьма
[1177945475]
Доброго времени.
Ла, я товарисча из штопора вывела. Чуток восстановила. Мозх фунциклирует, логику ловит. Начал потихоньку открываться, пошли первые эмоции (сама знаешь, какие). Я везу его в Москву на своей машине, завтра (уже сегодня) вечером выезжаем, 9-го будем проезжать твой городок. Ты могла бы сделать исключение и проконсультировать, так скаать, на колесах (у меня оборудованный жилой фургон)? Я могу что-то не замечать, я не профессионал, мне нужно точно знать, куда дальше плыть, каким специалистам отдать преимущество.
Если посчитаешь это возможным, пиши мне juli101собака страшная inbox.ru