Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
3 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Le)(ss
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Актуально...

Поскольку мне в конце месяца ехать на маленькую греческую свадьбу... (народу от 2 500+) и есть 2 проблемы: 1. влезть в обалденное вечернее платье (темно-коричневая парча, корсет на косточках, юбка-годе в пол), купленное в позапрошлом году, 2. не отъесться там... а, еще 3 проблема - научиться ходить (а не перемещаться) на 10-см шпильках....
Ы... 4 проблема - маникюр... ибо ногти короткие ща - хендмейд не терпит длинных ногтев.. да и опять же масла/щелочи/соли... хоть и в перчатках, а все равно... Лан, придумаю чонить
Ведьма
Сообщение было удалено
Привет, Ведьмуль, ответила на почту)
Я з в а
Сообщение было удалено
Доброе всем)

Покой у монитора нам только снится..((((

Осень... пришла пора жатвы))
Zmeysa
Сообщение было удалено
Кекс, секс.. и далее по тексту)

На сам деле сожрать явно лишнее тянет когда не хватает впечатлений и красок в жизни. Такшта если желаете не жрать придумайте се каку нить проблемку, для тонуса и наполненности мыслей))
чувак
Сообщение было удалено
и плакать не будешь? ;-)
кохинор
Сообщение было удалено
всегда пожалста)
Мелочь наглеет на глазах, затерроризировал старшУю, ноги обслуживающего персонала и всю беспечно оставленную на обозрении обувь))
La kom
Сообщение было удалено
Ну эт да... когда чем-то занята - про еду забываю...
Я з в а
Сообщение было удалено
До тех пор, пока не вкурят, что сами же, вчерась, сказали светке как нада))))
Я з в а
Сообщение было удалено
Всё, до чего шаловливый комбайн добирается)))
Я з в а
Сообщение было удалено
Жалостливых веганов на тебя нет, радикальных)))
А куды Рею,то бишь,Реинкарнацию дели? пала на пути продвидженя свободных взглядов?))
Как низко PAL SECAM...
чувак
La kom
Сообщение было удалено
перекрестное опыление : типа , чукча на охоту пошел))
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
когда моск будут продавать в аптеках))
чувак
La kom
Сообщение было удалено
так и быть , брызну в глаза слезогоном))
чувак
Я з в а
Сообщение было удалено
не бойсь, я ж мицелием не оброс ))
Le)(ss
Вопрос, кстати. Кошмары кому-нибудь снились? Когда-нибудь?
Снятся периодически. либо после напрряженной работы либо после плотного ужина...
кохинор
Сообщение было удалено
Милый Бейлис

Темной ночью

После длительных гулянок

Смотрит прибалдевшим взглядом

На просторы Интернету.

Тихо кошка лишь мурлычет

И ползет лениво мысль:

"Завтра вновь вставать мне рано,

Ехать на любимый форум,

Слушать всякую фигню" :))
Я з в а
Сообщение было удалено
Язвуля........... есть такой анекдот :)

Сидит программер, ищет ошибку.......... к нему подходит другой и говорит: "Я знаю, где у тебя ошибка - у тебя в ДНК" ;))
Le)(ss
Сообщение было удалено
Бывает :)
Утро доброе
чувак
Zmeysa
Сообщение было удалено
утро добрым не бывает!)))
чувак
Сообщение было удалено
Уточню - утро понедельника ;-)
чувак
пятниццо- отдохни как король!
Эм... Антересна, как отдыхали короли по пятницам...
Я з в а
Сообщение было удалено
Здрям, Язвуля ;)
Я з в а
Сообщение было удалено
Ишшо не проснулись ;)

Или только в стадии надкусывания бутербродов ;))
А хозяйка то ветки где? Ась? ;)
Ведьмуся, расскажи про сложного поциента ........ нам жыж интересно!!! ;)
Я з в а
Сообщение было удалено
Хы :)

Я поняла. Если появится на форуме новый персонаж на кулинарных ветках с ником а-ля "Добрая хозяюшка", то это - Лакоша? :)
Превед вам, темные братья и сестры!

Купила еще две пары обуффки на шпильках - босоножки ( на ремешках со стразикаи... маленькими, но такими милыми) и туфли... светло-кремовые... Колодка решает - устойчивая и ножки не устают... Мну довольное ^_________^
Да, кальян (хорошо сделанный, конечно) - отличное средство от мышечных болей... (на погоду ноги крутит очень)...
Ла ком
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Двигаюсь только вперед))

Ща из людев повыдавливаю - гороскопами увлекусь..))
Ла ком
Zmeysa
Сообщение было удалено
а я о зимних босоножках задумываюсь, на меху которые))
Ведьма
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Доброй ночи, господа и дамы )

Дык пока рассказывать особо нечего. Привезла его к себе в норку, живого, почти адекватного ) Ест, поправляется потихоньку, ветром уже не шатает (не шутка, когда обнаружила - весил кг 45, ходить практически не мог). Завтра (сегодня уже) записываемся к наркологу. Надеюсь, что не зря все это затеяла и что будет толк. Тяжко - на себе, своей энергетике тяну. Но врагу не сдается наш гордый варяг )) Да и помощь, поддержку тоже ощущаю и от его друзей, и от мира в целом - значит парень миру нужен. По-моему - так.
Ла ком
С вером, дамы)

Смотрела вчера Бес, с Сидихиным (в кои-то веки добралась), впечатления неоднозначные.

В числе плюсов - оригинальный замысел, убедительная игра Сидихина и не смотря на кажущуюся сказочность (в силу узких временных рамок и опущенных подробностей), на деле идеально отражает некоторые реальные законы развития (раскрытия) Я потенциалов.

В минусах - Анастасия Мельникова. Если о вкусах не спорят и не нравится мне, нравится другому, то игра... игра отвратительна, омерзительна, гнусна в лучшем случае, в худшем - никакая.

Такая роль, столько выразительных, красочных, проникновенных сцен не получилось, сколько философии не прошло через игру, а должно было. Категорически обязано, как того требует драматическая концепция и масштаб проблематики.

Вобщем если раньше Мельникова щиталась просто непривлекательной особой с суженной женственностью, теперь она - почти мой личный врак :-))
Ла ком
*С вечером..
Le)(ss
Древняя китайская мудрость гласит: ╚НИ СЫ!╩, что означает: ╚Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины╩
чувак
Le)(ss
Сообщение было удалено
я проникся без перевода)
Le)(ss
А я не ту ветку закинула)) но тоже сойдет))
Ла ком
Le)(ss
Сообщение было удалено
ни сы, кароче, у подножия храма истины)))
Ла ком
ну вот... вдохновенно загадишь одну тему про халявный кофий, другая вырастает..

аки головы змеёвы)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Le)(ss
Да уж, от глобальной мужской деградации и женских страхов - до коньячка, грибов и рыбалки...все темы скатываются в одно..)))
чувак
Ла ком
Сообщение было удалено
не трожь святое!))
Ла ком
Le)(ss
Сообщение было удалено
подеградируем-подеградируем и на пья.... рыбалку рвём, совместную)))
Ла ком
чувак
Сообщение было удалено
святое - и не потрогать?)))

не святотатствуй, богохульщик)