Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Поскольку мне в конце месяца ехать на маленькую греческую свадьбу... (народу от 2 500+) и есть 2 проблемы: 1. влезть в обалденное вечернее платье (темно-коричневая парча, корсет на косточках, юбка-годе в пол), купленное в позапрошлом году, 2. не отъесться там... а, еще 3 проблема - научиться ходить (а не перемещаться) на 10-см шпильках....
Ы... 4 проблема - маникюр... ибо ногти короткие ща - хендмейд не терпит длинных ногтев.. да и опять же масла/щелочи/соли... хоть и в перчатках, а все равно... Лан, придумаю чонить
На сам деле сожрать явно лишнее тянет когда не хватает впечатлений и красок в жизни. Такшта если желаете не жрать придумайте се каку нить проблемку, для тонуса и наполненности мыслей))
Купила еще две пары обуффки на шпильках - босоножки ( на ремешках со стразикаи... маленькими, но такими милыми) и туфли... светло-кремовые... Колодка решает - устойчивая и ножки не устают... Мну довольное ^_________^
Ща из людев повыдавливаю - гороскопами увлекусь..))
Ла ком
[723707183]
Zmeysa
Сообщение было удалено
а я о зимних босоножках задумываюсь, на меху которые))
Ведьма
[4048944266]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Доброй ночи, господа и дамы )
Дык пока рассказывать особо нечего. Привезла его к себе в норку, живого, почти адекватного ) Ест, поправляется потихоньку, ветром уже не шатает (не шутка, когда обнаружила - весил кг 45, ходить практически не мог). Завтра (сегодня уже) записываемся к наркологу. Надеюсь, что не зря все это затеяла и что будет толк. Тяжко - на себе, своей энергетике тяну. Но врагу не сдается наш гордый варяг )) Да и помощь, поддержку тоже ощущаю и от его друзей, и от мира в целом - значит парень миру нужен. По-моему - так.
Ла ком
[723707183]
С вером, дамы)
Смотрела вчера Бес, с Сидихиным (в кои-то веки добралась), впечатления неоднозначные.
В числе плюсов - оригинальный замысел, убедительная игра Сидихина и не смотря на кажущуюся сказочность (в силу узких временных рамок и опущенных подробностей), на деле идеально отражает некоторые реальные законы развития (раскрытия) Я потенциалов.
В минусах - Анастасия Мельникова. Если о вкусах не спорят и не нравится мне, нравится другому, то игра... игра отвратительна, омерзительна, гнусна в лучшем случае, в худшем - никакая.
Такая роль, столько выразительных, красочных, проникновенных сцен не получилось, сколько философии не прошло через игру, а должно было. Категорически обязано, как того требует драматическая концепция и масштаб проблематики.
Вобщем если раньше Мельникова щиталась просто непривлекательной особой с суженной женственностью, теперь она - почти мой личный врак :-))
Ла ком
[723707183]
*С вечером..
Le)(ss
[3549530762]
Древняя китайская мудрость гласит: ╚НИ СЫ!╩, что означает: ╚Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины╩
чувак
[761679648]
Le)(ss
Сообщение было удалено
я проникся без перевода)
Le)(ss
[3549530762]
А я не ту ветку закинула)) но тоже сойдет))
Ла ком
[723707183]
Le)(ss
Сообщение было удалено
ни сы, кароче, у подножия храма истины)))
Ла ком
[723707183]
ну вот... вдохновенно загадишь одну тему про халявный кофий, другая вырастает..
аки головы змеёвы)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Le)(ss
[3549530762]
Да уж, от глобальной мужской деградации и женских страхов - до коньячка, грибов и рыбалки...все темы скатываются в одно..)))
чувак
[761679648]
Ла ком
Сообщение было удалено
не трожь святое!))
Ла ком
[723707183]
Le)(ss
Сообщение было удалено
подеградируем-подеградируем и на пья.... рыбалку рвём, совместную)))