Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
А тут http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4101234/3 ваще чудеса - у 18-летней авторши (юзерпик ее заложил....) сынка 16-летний сбег из дома... И она в таком шоке, так страдает, что прям вот не вылазит с вумана... Во как!
Le)(ss
[3549530762]
Забавно: самая нежно - любимая, оберегаемая, ценная и хранимая часть мужчины..угадайте, какая? Никогда б не подумала - но - спасибо форуму (просветили), оказывается - шея.)))
чувак
[1959478422]
Le)(ss
Сообщение было удалено
еще и средство передвижения ))
чувак
[1959478422]
и вопрос по теме : когда закончится пи-и-и-ип шторм ?
Свежевымытый кот посчитал, что самый лучший способ перебить мерзкий запах травяного шампуня - от души повалятся в лотке))))
Дабы мелкая мышиная сволач приняла его за кучку, а не за кочку)))
Лик@*
[763966074]
зашла =)
приветы всем приветы!!!)))
я по вам скучамши ))
как поживаем, что нового? и главный вопрос: КУДА ДЕЛИ БАГИНЬСКУЮ ВЕТКУ??? Хто посмел???
Ла ком
[723707183]
Лик@*
Сообщение было удалено
приветы ишшо раз)
я обзавелась потомством) котовьим)) в единственном числе, наглом роде)
как выяснилось намедни - свинорылом виде))
Ла ком
[723707183]
а что с багиньской?
Квантовые брал... багиньские не брал))
Лик@*
[763966074]
Пока суть до дела, Ла, докладую... Летала я летала... и соскучилась по дому. в общем, решила сделать перерыв в лечении. отпуск. Отдышусь в уголочке, погляжу по сторонам.. а то уже было ощущение, что топчусь на месте. как ушла в энтот отпуск - жизнь потекла с бешеной скоростью. все завертелось, закрутилось, энергия бьет ключом, жизнь прекрасна. какое-то новое дыхание. в общем, все круто =)
Ла ком
[723707183]
футбооолллл...
*страдальчески*
Ла ком
[723707183]
Лик@*
Сообщение было удалено
ааа... расчистила протоки))
отлично)
отдышись, погрузись в земной кисель))
Лик@*
[763966074]
Ла ком
Сообщение было удалено
о да, те еще проказники. )) интересные существа, аки люди. что на уме - никогда не угадаешь и хрен воспитаешь )))
кордебалет с мячом перенесен на неопределенное время))
Ла ком
[723707183]
поскачу смотреть кинишко с унылой моськой ближнего своего)))
Лик@*
[763966074]
Ла ком
Сообщение было удалено
Я щаз тебе кой чо скажу, тока ты не смейся))))))
раньше я мягко говоря недолюбливала котофонов. пока не "полюбила" одного зловредного хитропопого подхалима. и у него был кот. ента проекция была такой мощи, что моей "любви" досталось не только ему, но и его коту и всему кошачьему роду в придачу на сто лет вперед ))) теперь обожаю энтих гаденышей зверенышей ))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
свинопас
[921059747]
Zmeysa
Сообщение было удалено
моложе на 1 денъ..? по-моему, это просто по привычке вратъ, без всякой зажней мысли..
ваще-то внешностъ у неё не ахти.. 92-62-80.. слишком узкобёдрая..