Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
силой воли ни один комплекс не подавить, он самостоятелен и приказам не подвластен, спрячется подальше и продолжит разрушать исподволь, набирая силу для воскрешения)
только увидеть, принять факт его существования и лишить еды в виде чувств, эмоций, мыслей и конечно действий под его влиянием.
Ла ком
[723707183]
Джоли
Сообщение было удалено
нежно убивать, улыбатся и махать))
Гpиб
[1364440025]
Ну что вам ляпнуть невпопад, чтобы вы разъярились
Джоли
[2356046432]
упс
Гpиб
[1364440025]
А то
ааа
[2641711714]
Я з в а
Сообщение было удалено
Ла ком
отучаемся прятатся залюбова. те, кто прячутся друг за друга не живут, а прячутся от жизни. ааа, зачем ты живешь? завтра ты умрешь, на третий день похорноят, через год забубдут. Сидим на облаке, болтаем ножкой. ааа, зачем ты рождалась? что узнала перед смертью?
возможно... и опять обвинения в душевном мазохизме. Было бы здорово уметь тоже самое делать с радостью , когда на неё нет никаких видимых причин.
О, Ла, неужели надо об этом задумываться? конечно же меня посещают периодически эти мысли, но не находя на них ответа, я решила больше себя об этом не спрашивать. Родилась потому что на верху так было решено, жила не причиняя никому неудобств , была удобной для других, даже слишком, очень любила родителей, работала, очень хотела личного счастья , любви как в книгах и индийских фильмах), но не успела встретить... Ла, меня убила , 23 сентября сего года ))
пришла парочка - конкретный такой, земной дядька лет 45-50 с тяжелым взглядом и артистично, с выдумкой собранная тетенька лет 30-35.
с первого взгляда на них подумалось, что это женатик с любовницей, уж слишком они контрастны, нетипично для многолетнего брака, особенно в таком возрасте.
тетенька быстро набралась и с душой так, старательно и надрывно начала пугающе фальшивить трагичными напевами то примадонны, то русалки отечественной попсы)
причем из каждой песни она устраивала представление, простирала тонкие руки к своему обоже, патетически напирала на "у тебя жена" и "мы никогда-никогда не срастемся", грозила пальчиком, топала ножкой, а то и двумя сразу, чем приводила его во все большее уныние, а нас - в восторг))
Закончилось выступление на половине особенно драматичной песни, стихийной пьяной истерикой и горделивым удалением шатающейся походкой)
Герой романа продолжил сидеть, в компании хмури и бутылки водки)
и ведь поди, надеется, что любимый однажды останется у неё насегда...
Читаем вумные книшке, наблюдаем, думаем, делаем собственные выводы)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!