Нормальный парень считает себя неликвидом
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Валька
так берите быка за рога! подкрепите его низкую самооценку и приберите к рукам)
Автор
Валька
Сообщение было удалено
У меня есть МЧ. А этого друга как-то жалко даже. Есть обмылки, которые из себя ничего не представляют, зато мнят из себя мачо. А тут реально неплохой парень!
я таких никогда не видела)))
Автор, что-то не стыкуются Ваши характеристики "серьезный", "неплохой доход" и "выглядит года на 22, хотя ему 30". Обычно сильно моложе выглядят инфантилы, которые на чьей-то шее сидят и у которых сильно легкая жизнь. То ли ему все блага перепадают от кого-то, то ли Вы его на пьедестал подняли и там на самом деле не все так радужно. А откуда у такого середнячка такие закидоны в виде мечты о яркой и красивой девушке? Как всегда, подобные зад.роты и мечтают о девушках с б.л.ядским экстерьером, чтоб перед друзьями не стыдно было. Как в той поговорке "Красивая - для друзей, а умная - для себя"
Гость
В каком городе живет? Какая специальность?
Андрюха Питерский
На самом деле есть такие. Не настолько как описал автор, но очень близки.
Комплексы-комплексы..
Комплексы-комплексы..
О_О
лучше так ,скромность украшает, чем наоборот, сам ноль нулем, а строит из себя императора
Автор
Сообщение было удалено
Они наверное больше никому не нравятся кроме него.
Знаю тоже одного такого. Тот и ростом не мелковат и фигура нормальная - проф. спортсмен бывший. Правда на лицо конечно супер пупер. ) Ещё как - то и институт с красным дипломом успел закончить. А сам весь скромный прискромный. Наверное шпыняли раньше.
Гость
Низкая самооценка потому что он не Турок. Не может также ухаживать и трахаться!
Гость
Сообщение было удалено
а попробуйка потрахайся, если не дают себя трахать
Шапка О
Сообщение было удалено
+1:)))
Jessy
Сообщение было удалено
вот это в точку. Тем страшнее сам, тем больше требований :))
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Если дают и дурак сможет!
Гость
Jessy
Сообщение было удалено
Домыслы.
гость
Ну и помогите парню раскрыться!Познакомьте его с людьми,пригласите в компанию-пусть пообщается,развеется,а потом и не таким скромнягой казаться будет!)
Автор
Сообщение было удалено
Что, его не убедить?..
ОК, тогда убеждайте её..: "ты достойна большего..."
ОК, тогда убеждайте её..: "ты достойна большего..."
Авдотья Патрикеевна
Родители, а в частности, мать, внушили ему с малых лет, что он полное ничтожество!!! Самоутверждались за его счёт. Вот он и верит до сих пор, что он полное гуано. Программа-то прочно в подсознании засела. Это даже круче, чем НЛП. Если тебе каждый день, да что там, даже несколько раз в день будут говорить, что ты ни на что не способен, урод и последний идиот, то ты обязательно в это поверишь.
Авдотья Патрикеевна
P.S. Особенно если ты ребёнок (=управляемый человечек), а люди, которые это тебе вдалбливают это - твои родители, заведомо самые авторитетные для тебя люди.
чухча
а он в армии служил?
чухча
хороший вариант по платным девченкам походить - они быстро из него человека сделают
Андрюха Питерский
чухча
Сообщение было удалено
На кой блядuщи? Тут всё в норме и хвостом увиваться должны..Надо подождать'с.)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Издевка_3
Сообщение было удалено
Что-то я сегодня пословицами да поговорками говорю, но не могу себе отказать в удовольствии процитировать еще одну, дабы добить автора "Ничто выбирает красивую, а никто - умную"
чухча
Сообщение было удалено
за хорошие деньги кто угодно петь будет под его дудку, тут и по борделям не нужно ходить.))) На дураков и рассчитано. Но топикстартер ведь декларирует, что парень с мозгами.)))
Гость
автор не надо врать! то что вы описали никогда не будет иметь "порядочный, при деньгах (квартира+машина+неплохой доход)" комплексы и чувство ущербности никогда не дадут развится порядочности и серьезности. Квартиры-машины и проч.- вообще не збыточная мечта для такой тряпки. Ну если только родители все это задарят- но это не лучший вариант для НАСТОЯЩЕГО мужчины. Плюс ко всему навернка писька у него маленькая вот он и рефлексирет ибо внешность для мужчин не важна .
Гость
Jessy
Сообщение было удалено
+100000
Непридуманные истории
гостья
Все комплексы родом из детства, там надо копать.
Автор
Jessy
Сообщение было удалено
Почему не стыкуются? Всё стыкуется!
Парень самостоятельный, зарабатывает сам (в 30 то лет уж пора).
А что он, по-вашему, мечтать должен о страшной и глупой? Все мы любим глазами.
Тут дело в том, что он имеет полное право мечтать о нормальной девушке, и не только о девушке. А он чё-то комплексует на ровном месте.
Парень самостоятельный, зарабатывает сам (в 30 то лет уж пора).
А что он, по-вашему, мечтать должен о страшной и глупой? Все мы любим глазами.
Тут дело в том, что он имеет полное право мечтать о нормальной девушке, и не только о девушке. А он чё-то комплексует на ровном месте.
Автор
Издевка_3
Сообщение было удалено
Повторяю: он не страшный! Я, как человек незаинтересованный это утверждаю! Это он себе внушил, что он никакой.
Автор
Авдотья Патрикеевна
Сообщение было удалено
Он единственный сын у родителей, его очень любят. Я их видела один раз, но там сразу понятно, что сыночка - их большая гордость. Тут дело в чём-то другом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру. если он не врёт. На машину сам накопил, квартира от бабушки с дедушкой досталась.
Про письку уже не смешно! Везде только о письках и говорите! Писька - не главное в мужчине. По крайней мере, они сами так считают.
Про письку уже не смешно! Везде только о письках и говорите! Писька - не главное в мужчине. По крайней мере, они сами так считают.
Гость
Р░Р╡С┌Р╬С─
Сообщение было удалено
ну ну , самой то не смешно ? может об этом и много говорят, но факт есть факт... это то же самое что красота для женщины... да любят и не красивых- но у этих некрасивых всю жизнь ущербное мыышление и куча комплексов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дело - в ***... несомненно, в ***... если быть точным - дело в короткой *** ((
Гость
да просто чморили его в каком-либо коллективе. в школе, в летнем лагере, в спортивной секции. вот он и привык, что его место у параши
ры
а с чего мы все взяли, что у него, что-то не нормально? может это его подруга считает, что не нормально--- выглядит все очень, даже нормально --- машина есть ..квартира есть, девушка тоже есть ( не очень красавица -- но надо кому-то любить и не красавиц ) -- разводка это все ...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли чморили, он МС, в спорте с 7 лет.
Новые темы
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?Нет ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью2 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
ры
процентов 75-80 мужиков любят красивых а живут с надежными и верными... это нормально . не всегда получаетля собрать все в один флакон .
Автор
ры
Сообщение было удалено
Вот я красавцев не люблю. Мне нравятся харизматичные. Как раз мой МЧ из такой серии. И в этом парне есть какой-то особый магнетизм, только он этого не понимает, увы. Тратит свою молодость на придуманные комплексы.
толку от большого члена ? если лицо не красиво ! надеюсь вы поняли, что я хотел сказать )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот в спорте и чморили
МЧ, 25 лет
Я считаю, что девушки достойны большего,чем быть со мной. Например, я увлекаюсь футболом и рыбалкой. На это уходит время и деньги. Мне интересен туризм в РФ, а не пляжный отдых за границей. В трусах нет и 15 см, хотя из-за этого не переживаю. Уролог сказал: "Хороший инструмент", правда, он видел только в состоянии покоя. подозреваю, что секс для меня сорее долг, чем здоровое желание. Не готов к ипотеке, аренде жилья (деньги на ветер)покупке а/м для города (для рыбалки мне хотелось бы купить УАЗ-Буханку, но можно и без а/м). Живу с мамой и бабушкой в двушке с ванной на кухне в сталинской 5этажке без лифта на окраине ЦАО Москвы. Хорошо учился в школе, мне было интересно учиться, поэтому испытывал бы разочарование от несерьезного отношения к учебе ребёнка. Двоюродная сестра 13-ти лет говорит на сленге, мне не нравится. Поскольку она часто бывала у нас дома, то я видел ее развитие, и развитие своего ребенка - это повторение увиденного, не всегда приятного. У меня нет своей комнаты, не хотелось бы, чтобы дети испытывали неудобства в связи с этим. Не пользуюсь И-нетом, дома его нет. Не смотрю фильмы. Читаю классику. Для меня важны кругозор и стремление к саморазвитию.Считаю, что отношения должны быть по любви и для создания семьи. Не понимаю свиданий подростков. Склонен к анализу. Возможно, буду получать второе в/о, учиться в аспирантуре, менять специальность, может, даже на менее оплачиваемую. Понимаю, что холостяком я более полезен обществу, чем муж и отец. Чему я могу научить детей? "Ботанизму"? Возможно, им хочется онанизма, просмотра откровенных фильмов и т.д., но для этого нет условий.
Варвара Степановна
у него маленькая пися =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
skins
нормальный чел не будет чувствовать себя неликвидом знач неликвид он и есть
Форум: Психология
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью2 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Комплексов у него туча! Да, ростом он мелковат (около 170 см), мужественности во внешности не хватает, выглядит года на 22, хотя ему 30.
Часто в разговорах себя принижает, неловко чувствует себя в обществе других мужчин, на его взгляд, его превосходящих в плане внешности.
Разговаривали с ним о девушках, так он заявил, что и претендовать на красивую яркую девушку не будет никогда, хотя именно такие ему нравятся. У него девушка есть. Мягко говоря, очень несимпатичная. Чувств у него к ней нет.
Вот откуда у молодого хорошего и не страшного парня такая заниженная самооценка? Вряд ли его девушка ему внушила. Она тихоня, в рот ему смотрит.
Вроде и не обижал его никто, друзья его любят, даже девушки засматриваются.
Мужчины, почему такое бывает с нормальными парнями?