Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
не смотрите НТВ
Борщ
Сообщение было удалено
хорошо, половина лысых женщин, у другой половины- лысые беззубые мужья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,старя бабка,а месячные еще есть!
Борщ
Зябка
Сообщение было удалено
Семью укрепляют совместные впечатления- Вы тоже рыбу ловите?
Любовь
В Москве " зажрались", это точно, только это вы сами сказали, это не мое слово.

А горы у нас в России есть и леса и озера и реки.
Борщ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
На ЭКО не все после 40 идут) а те, которые идут в 25-30- эти как? У них тоже от возраста ? Или это все же не совсем возраст, а у кого что и от возраста не зависит.
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
уже отметили это. а почему не придираетесь в словам "дереня" и "питение" и прочие?
Гость
запросы растут с бабками,кило мяса по 1000 каждый день,чуть больше будет,значит по кило осетрины самолетом с Каспия,потом на семью по кило икры черной,в нашей семье в советское время каждый день ели мясо с рынка 4-5 рублей кг,но в обычных обедах,это реально казалось мне многовато,сейчас едим гораздо меньше,но в любом случае надо питаться разумно,иначе придется ввести статьи расхода на диетологов и гастроэнтерологов
не смотрите НТВ
Борщ
Сообщение было удалено
при чем тут возраст? вы пишите, что выглядеть здоровы=быть здоровым. я вам пишу, что хороший внешний вид не означает гинекологического здоровья. в любом возрасте
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Килянусь мамом,стока читать не было сил,после 5-6 постов про залы и гостинннные написала
Хильда
Любовь
Сообщение было удалено
Хорошо,"зажрались" мое слово, но разве ваш пост 1767. Любовь | 26.08.2011, 13:09:26 [990336781] Любовь

Ой,ой,ой!!! Как плохо вам живется москвичам. Зарплата 50 , ужас! Приезжайте к нам в Нижний у нас зарплата средняя 18. Мы научим как выростить, выкормить, выучить ребенка. У меня их двое и все впорядке, справились. Да уж лучше бы не писала эту тему! Умнее бы выглядела.

не об этом?
Гость
чичас ище скажу,у нас как раз примерно такие бабки как у автора с мч ее,улучшаем жилищные условия,правда не с нуля и дети взрослые,при этом не голодные и не оборванные,единственное живем без отпусков 4 года,в кафе-мафе примерно раз в месяц,не пьем,г-ном себя не чувствуем
Гость
москоу-сити наша дяревня зовется
не смотрите НТВ
Хильда
Сообщение было удалено
ну я уже писала, что в ЛО в 2002 взятка в садик была 40-100 тыр. а вот знакомая из Иваново за обучение ребенка в супер-пупер коледже платит 200 рэ. разный уровень цен и зарплат тоже.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
При доходе в 100 тысяч на семью вы умудряетесь улучшать жилищные условия в Москве? Браво, однако.
Любовь
Дорогая Хильда я еще раз повторяю для вас. Да я считаю что вы в Москве живете лучше чем мы на перефирии. Еще раз повторить?
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Мы это заслужили. А вас на периферии никто не держит, Москва резиновая, велком.
Борщ
Зябка
Сообщение было удалено
Вот Вы и подтвердили мои слова- женщине тоже нужен отдых. Просто он разный- у кого как.
Любовь
Интересно чем это вы заслужили, конкретно вы?
Борщ
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Изначально была страшилка о том, что в 40 лет проблемы начинаются- и волосы и зубы и все остальное. Но это были не Вы) вот и понеслось.
Хильда
Любовь
Сообщение было удалено
вполне возможно, только то как живут в Москве точно также нормально ( по представлениям москвичей). как и то. как живут люди в других областях (по их представлениям).
гость
смешно читать про то как жить на 50 тыс, учитывая, что хорошая средняя зп в москве не больше 35 тыс, знаю ооооооочень большое кол-во людей-москвичей, которые меньше 30 получают.
Хильда
Любовь
Сообщение было удалено
Это сейчас Дорис придет, она вам расскажет. Для нее это больной вопрос.
Ну не знаю...Я живу в большой семье,нас трое детей.У мамы зарплата тыщ 20,ну и у папы где-то 90.Так ниче.И мы с сестрой в ВУЗах учимся,и машина у нас приличная иномарка,еще и нам с сестрой квартиру снимают за 12 тысяч в месяц.И одеваться мы умудряемся в приличных магазинах.А вы боитесь,что вам на одного не хватит.Не понимаю я,честно.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
не ведитесь так. они троллят. а мы поддерживаем беседу.
Гость
Любовь
Сообщение было удалено
Конкретно я работаю с 16 лет (подрабатываю с 14), живу в душном мегаполисе, в бетонных стенах, дышу гадостью, стою в пробках, трачу часы на дорогу до работы и обратно, постоянно наблюдаю 60% чурских рож на улицах и в сфере обслуживания, ну и так далее. Хотите этого всего? Нет? Тогда не нойте, что мы тут зажрались и получаем больше вашего.
Гость
я Анка
Сообщение было удалено
Дело в том, что и имея возможность и деньги, родив, потом можно все потерять, нцу мало ли кризис и вес такое и что тогда? Ребеночка обратно запихивать?
Борщ
А МЧ автора готов по очереди вставать ночью и возможно работать и не спать ночами при этом?)) ребенку не прикажешь плакать по часам и в звуконепроницаемом чулане. Знаю семьи, которые после пары таких недель отправляли маму с ребенком в специальное заведение, где мама неделю отдыхала, а медсестры устанавливали ребенку режим.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
а почему нет,если откладывать 50 в месяц,это 600 в год,2400 за 4 года,из двухи в треху можно,или на не котловане до 5-10 км от МКАДа,кушать и ходить в туалет это не главное в жизни
Гость
просто вы хотите ни в чем никогда себя не ущемляя потреблять с каждый новым добавочным рублем все больше
Гость
зы
Сообщение было удалено
в точку
S&M
У него 50 плюс у вас 50 итого 100 косарей в месяц имеете.Да тут тройню воспитать можно;)Автор так что не гоните.
Борщ
А почему мужчины не хотят ущемить себя и заработать больше?))) или в одни ворота ущемляем?)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого?
про государство
Дорис
Сообщение было удалено
меян больше удивляет, что это за баранина за 1 тыс. да и еще и в сетевом магазине - жесть тухлая

на рынке свежая ок. 500р
Борщ
S&M
Сообщение было удалено
Женщина в декрете не работает) она про этот срок вещает)
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
У меня муж в Белоруссии этим летом с мамой отдыхал, 600 баксов на 2 недели в 5 разовым питанием и 6 процедурами с человека. плюс 40-50 рублей дополнительные процедуры.а у нас в Москве это обошлось бы в разы больше.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дак таких море по Москве, видимо Дорис и кто там еще этого не знают)) наверное не в той Москве живут))
Гость
ваще-то автыр про мч очень мало говорила,разве что в первом посте,он,бедолага,даже и не спорит,и нет промеж ними ни любви ни уважения,одни цифери и хотелки необоснованные,он гипотетически хочет дитев,а она практическая егоистка
Гость
двойные стандарты,родителим не мааало давали,хотелось бооольше,им,редискам,фигушеньки дам,а дети мне тем более не вперлись никак,это даже не эгоисты,дурни какие-то
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
пущай копят заранее,а то они заранее тока могут кафешки-салоны-турции сосчитать,дурошлепки,пусть лучше вставные челюсти и похоронные одежды свои считают,на старушек ого-го скока надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть какая заслуга перед Родиной)) в пробках стоит она и чуркские рожи смотрит))) Не нравится чуркская рожа в сфере обслуживания? Идите работать туда сами! В чем проблема?

Я тоже работаю с 17 лет и что? Или мы с вами с младых ногтей работаем? Эка невидаль))

Не нравится жить в душном мегаполисе в бетонных стенах? Подмосковье ждет вас, велкам))))) В леса и огороды)))

Не нравится двшать гадостью? Противогаз вам в помощь, или освежитель воздуха)))

Кто-то насильно заставляет вас стоять в пробках? Метро вам в помощь или сидите дома)

Тратите время на дрогу и обратно? Устройтесь работать рядом с домом)

Вы одна живете в Москве в таких условиях? Чего ноете то? Сами себе это выбрали и нет никаких заслуг у вас. Вы ничем не лучше.
Ally*
автор с таким ходим событий Вы никогда не решитесь на детей.ну богатейте тогда,что еще сказать можно! Вижу смысла нет говорить о чем-то другом,более значимом,чем деньги.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Если не брать случай автора , то умные дамы работают там где платят белую зарплату и с нее декретные а это оплата труда за несколько месяцев вообще то далее ежемесячно по 40% от заработка на ребенка.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Зато ей этот декрет оплачивают!!!!! Ну не в случае с автором , а нормальным умным оплачивают.
Гость
Сообщение было удалено
У моей машины расход по пробкам мегаполиса - 27л 92го бензина на 100км зимой или соотв. 0,27л на 1км. Если каждый день гонять на работу из дома, то выйдет как раз 15 тысяч в месяц. Я, конечно, понимаю, что красиво жить не запретишь, но думаю, что не стоит брать за эталон городского семейного автомобиля мой сабурбан с его 2500кг снаряженной массы, двигателем 7.4л, аэродинамикой огромного кирпича (где одни открытые всем встречным ветрам мосты дают прирост расхода литра на полтора при скорости в 100км\ч) и колесами в 35 дюймов, равно как не стоит брать за эталон мой пробег от дома до работы в 50км в один конец. Кроме того, если уж брать за эталон такую большую бензиновую машину, то нет никаких сложностей поставить туда ГБО и начать тратить тысяч 10, а не 15.

А если посчитать относительно гораздо больше похожей на эталон семейного автомобиля служебной рено сандеро (вполне пристойный, надо сказать, автомобиль, в котором из удобств только круиз контроля не хватает) с ее расходом в 7л на 100км по пробкам, то окажется, что для того, чтобы наездить бензина на 15т.р. на ней надо проехать за месяц 8241км, что при средней скорости автомобиля в Мск где-то в 10км\ч займет 842 часа или 35 дней. Т.е. придется весь месяц ездить круглосуточно и еще 4-5 дней из следующего месяца захватить :) Так вот здорово у нас отдельные граждане бюджет свой планируют :)
Гость
Сообщение было удалено
Никто вам 40% от 50 тысяч платить не будет. От 100 тысяч тоже. Будут платить от 30. А что такое 40% от 30 тысяч, если у тебя была нормальная зарплата и ты привыкла к определенному уровню жизни?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
декретные вообще-то платят 35 тыщ максимум, месяца 4 не больше. и все.

а если кв-ру только снимаешь за 30?
Рита
Ну и что плохого в том, что человек не хочет себя ущемлять? Здоровый эгоизм - это норма. К тому же, мамаши, вынужденные растить ребенка в стесненных осбтоятельствах, обычно к этим самым детям не такие уж добренькие. И срываются на них, и ударить могут, а попреки постоянные: "Молчи, сам еще не зарабатываешь! (это ребенку лет 10). Обойдешься без того, обойдешься без этого, мал еще требовать!" Ну не верю я в бедные семьи, в которых царит любовь и взаимопонимание. Или это люди уж очень непритязательные и простые. А так накапливается раздражение от вечной экономии и нехватки денег, которое на детях и вымещают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не будут платить, то у нас платят! Так что успокойтесь. Сейчас четко КЗОТ соблюдают. И не забывайте что еще и муж есть так что не все так трагично как вы рисуете. Тем более женщине с ребенком не нужно выряжаться каждый день и сумочки менять.
Борщ
Сообщение было удалено
Если бы она хотела ребенка- устроилась бы. Хочет же МЧ- а думать о деньгах должна она) как-то нехорошо)
Игра «Кроссворд»
Перейти