Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Яблоко
Сообщение было удалено
Вот именно.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Особо не нужно и хочется - это желания ребенка, которые соизмеримы с его возрастом. Я не поведу 5-летку на маникюр, потому что ей хочется, но на карусели лишний раз прокачу.
Яблоко
Сообщение было удалено
Ха Ха, классно вы все разложили, молодец.

Действительно надо же баловать, так вот ребеночек захочет колечко , давай мамочка балуй.

Вообще складывается иногда впечатление, что девушки тут совсем не думают, лишь бы ляпнуть, то баловать надо, а теперь-зачем это реебнку кольцо? А вот захотел кольцо, а вы мама балуйте, исполняйте прихоти.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да что вы, а вот ваша пятилетка хочет маникюр и что? Откажете? Ууу какая плохая , нищая мама, за фигом ей карусель то? малютка хочет туфли как у мамы и кольцо и точка!!!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот именно- В ВАШЕМ понимании, а понимание у всех разное, странно что вы этого не понимаете.

И о китайских шмотках, я уже писала, когда работала в бутике на Рублевке нам приходили коллекции платьев для беременных или малышей, платье от 15000 рублей или детские комбезы по 6-9 тысяч и зимние по 15, мы этикетки срезали маде ин чина, молдова и тунис, так что не обольщайтесь)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
я ей объясню, что маникюр и кольца - это для взрослых, а не для детей. И вряд ли ей прямо захочется. Надеть пару раз мамину одежду и пощеголять с кольцами можно и дома. Вместо кольца с бриллиантом можно выбрать красивую бижутерию для девочек её возраста. Не от недостатка денег. А потому что на 5-летке накрашенные ногти и кольца с драгоценностями смотрятся нелепо и безвкусно.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я не понимаю связи между платной школой и поступлением на бюджет. Если бы я была тупая, вылетела бы как пробка ещё на 3 курсе. Коррупции в нашем университете нет, на моё бюджетное место куча желающих бы нашлось.

Что то вы много-го не понимаете)))) У нас в школе девочка училась на одни пятерки, тока тупая была как пробка. Она тупо зубрила и все, учителя ставили 5. А как то спросили ее о чем то дополнительном они ни бе ни ме, так по жизни сейчас и идет ни бе ни ме, зато тоже не срезалась))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Что то вы много-го не понимаете)))) У нас в школе девочка училась на одни пятерки, тока тупая была как пробка. Она тупо зубрила и все, учителя ставили 5. А как то спросили ее о чем то дополнительном они ни бе ни ме, так по жизни сейчас и идет ни бе ни ме, зато тоже не срезалась))

я зубрить научилась только анатомию и латинский язык, я и не говорю, что была отличницей в школе.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А пятилетка конечно же про нелепость и безвкусицу тут же поняла))))))

Нет милая моя, раз уж вы высказались по поводу баловать, тогда и балуйте покупайте кольца и прочую лабуду, ребеночек ведь хочет, что же вы мама такая жадная и бедная, не заработали на капризы малышу то))))) ай яй яй.

Объяснит она))))) как все просто да? А на деле то все совсем не так.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
я зубрить научилась только анатомию и латинский язык, я и не говорю, что была отличницей в школе.

Вот видите вы снова не догоняете))))
когда воспитываешь ребенка почаще фигу показывайте чтоб он знал много хорошо небывает)))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Помогите им, в чем проблема то?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну у меня пока нет детей. Возможно, на деле и не так. Но я только пару раз видела маленьких девочек с ярко накрашенными ногтями. Нужно отличать сиюминутный каприз от истинного желания что-то иметь. она про это кольцо с бриллиантом и не вспомнит на следующий день.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда у вас нет детей, вы не мать. Так что не зарекайтесь ни от чего. Не допустит она, дети сейчас не те которые были во времена СССР.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот видите вы снова не догоняете))))

Ну что я не догоняю? Вы мне тут навешали ярлыки, что школа у меня платная, значит я зубрилка и тупица, по-вашему?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот от того, что их у вас нет вы так глупо рассуждаете, а столкнетесь с действительностью, запоете по другому.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну что я не догоняю? Вы мне тут навешали ярлыки, что школа у меня платная, значит я зубрилка и тупица, по-вашему?

Вы не далеки от истины))) уж извините.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А почему это не проблема родителей, которые их рожали? Я помогаю детским домам и семьям, которые остались ни с чем в результате несчастного случая, а не по собственной глупости.
Яблоко
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Бла, бла , бла
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Что глупого в моих рассуждениях?
Яблоко
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Чем помогаете?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вы не далеки от истины))) уж извините.

Ну я, например, могу сказать, что Вы дура, не зная Вас совершенно. И буду не права.
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
О чем и речь))) А Матильда свято верит в другое))
Матильда пушистая
Яблоко
Сообщение было удалено
Отношу старые вещи, помогаю деньгами сколько могу.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну я, например, могу сказать, что Вы дура, не зная Вас совершенно. И буду не права.

Да вы можете все что угодно сказать, меня это никак не затронет. Но то что вы в отношении себя не далеки от истины-это факт
Яблоко
Сообщение было удалено
Да вы можете все что угодно сказать, меня это никак не затронет. Но то что вы в отношении себя не далеки от истины-это факт

Соглашусь с вами.
Яблоко
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А почему не новые? Что жаба душит да?
Гость
Кстати,дети сейчас очень развитые и хитрые,строят еще как.Но я уже нашла к своему подход,все же я пока хитрей чем он.Ему будет только 3,а он рассуждал сегодня как неделю назад видел в магазине рассыпанную гречку и спросил что с ней будет потом?Ее соберут и продадут?мы с мужем даже не нашли что ответить
Матильда пушистая
Яблоко
Сообщение было удалено
А почему я должна отдавать новые вещи?
Яблоко
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, все у вас глубо и одногбоко, вы не знаете жизни, так болатеет ни о чем. Совершенно не понимая реалий жизни.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено

Факт должен подтверждаться. Вот и подтвердите, что я зубрилка и тупица.Не голословно, пожалуйста.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Оооо туркиш да это круто)))
Матильда пушистая
Яблоко
Сообщение было удалено
Почему это я не понимаю реалий жизни? У меня родители не олигархи и не обеспеченные, меня отправили учиться в чужой город, я жила в общежитии с 4 девочками в комнате на 5 тысяч рублей в месяц. так что я знаю, что и сколько стоит итд.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Факт должен подтверждаться. Вот и подтвердите, что я зубрилка и тупица.Не голословно, пожалуйста.

Матильда вы сами только что написали что зубрили, или я это придумала?)))
Гость | 27.08.2011, 11:19:19 [3348972433] Гость

Кстати,дети сейчас очень развитые и хитрые,строят еще как.Но я уже нашла к своему подход,все же я пока хитрей чем он.Ему будет только 3,а он рассуждал сегодня как неделю назад видел в магазине рассыпанную гречку и спросил что с ней будет потом?Ее соберут и продадут?мы с мужем даже не нашли что ответить

моей один год и месяц и то пытается нас строить я поддаюсь признаюсь а муж нет. легче же поддатся чем самим их строить. легче дать че хотят чтоб заткнулись.

а вот воспитать дать им отпор вот это трудно!
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда вы сами только что написали что зубрили, или я это придумала?)))

Я зубрила анатомию. Вы в курсе, что анатомию зубрят все студенты-медики? Или латинские названия не нужны?
Матильда пушистая
Вы вообще, понимаете, что значит учиться в медицинском? Там почти половина зубрежки на младших курсах. На старших уже клиническое мышление.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
фууууу аж в позапрошлом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Матильда пушистая
[quote=" "]Матильда пушистая

не вся. я покупаю турецкую одежду.

а она дырявится после нескольких стирок и чем она лучше чем китаец?

нет, я купила кофточку в позапрошлом году. выглядит как новая.фууууу аж в позапрошлом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))[/quot​e]

)) ну я ещё студенткой была))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я зубрила анатомию. Вы в курсе, что анатомию зубрят все студенты-медики? Или латинские названия не нужны?я к такому врачу как вы с роду бы не пошла
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а это не оправдание, почему это вы не покупали себе бренды а?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
я к такому врачу как вы с роду бы не пошла

А к какому бы Вы пошли? Которому на знания наплевать?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Потому что я ещё не зарабатывала деньги на бренды.
Гость
к сожалению,детей надо воспитывать,а не только - я его свожу в Колизей и лично со Спартаком познакомлю.Это и по телевизору можно и по книгам.Ребенок должен с детства приобретать не шмотки и потреблять блага,но и получать воспитание.Не буду распространяться,почитайте книги именно про воспитание,благо интернет у всех здесь.Иначе малейшая его нереализованная хотелка может привести его в ступор, в депрессию или даже на скамью подсудимых.И никакие сады Монтессори,парижи и баранина по 1000 р за кило не дадут ему счастья,если вы до старости ему не будете помогать
Гость
Неуверенные в себе люди надеются,что уж деньги решат их проблемы.Не решат,если не прикладывать свой мозг к решению задач
Гость
Лилиткаа
Сообщение было удалено
ну потом пожалеете,что поддаетесь,когда по лицу врежет.У меня наоборот,муж поддается,а однажды,когда были втроем(сын ведется себя идеально только один на один с кем-то из родителей,бабушкой,дедом.Если много народу-неуправляемый и противный)он врезал мне по лицу,целенаправленно.Муж увидел,стерпел,потому что было это в магазине,дома поговорил с ним,после чего он подошел и ударил меня ногой.Муж не вытерпел и первый раз так ему по заду вдарил,что больше ни о каких замашках даже речи быть не может.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А почему нет?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Как так?))) В вас столько понта, а вы не зарабатывали? Почему же? Что мешало то?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А к какому бы Вы пошли? Которому на знания наплевать?

Я не пойду к зубриле, которые только зубрит не понимая сути
Яблоко
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
И что с того? Вы не знаеет что такео жизнь, вы живете на шее у родителей, сами из себя ничего не представляете это напоминает -из грязи в князи, только даже до князей вам далеко и вряд ли будет. Но так пустомелите и все.