Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Яблоко
Сообщение было удалено
Я не пойду к зубриле, которые только зубрит не понимая сути

Я тоже опасаюсь к таким ходить, которые покупают дипломы и ничего не смыслят.
Гость
девчонки,у вас разговор ни о чем.Разные представления о жизни,разный уровень жизни.Каждому-свое.Оставайтесь обе при своем мнении и закрывайте тему,все равно компромисса не найдете,хватит уже собачиться.
2530. Гость

да она бьет, щипается и кота щипает...я уже даже привыкла к этому и не обращаю внимание муж в ответку ей бьет...увидит, что ей надо тянет ручки и пищит типа дай..у нее это "мммм"..и все ей надо всюду лезет...так и охота по носу щелкнуть...ставлю в кроватку поорет да успокоится...борзая она..незнай в свекровушку пошла та вобще бой баба
Яблоко
Сообщение было удалено
Действительно, сидит инфантильная дамочка, вещает о брендах и лучшей жизни, типа я вся такая из себя королевна, а сама туркиш одежду покупает и носит ее по 3 года)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
ппкс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я не пойду к зубриле, которые только зубрит не понимая сути

И с чего вы взяли, что я не понимаю сути .И я не только зубрила. латинские названия не только понимать надо, а ещё и выучивать.
Валюта
лерчик,ты эту тему МЧ своему дай почитать, проблема решена будет! Он не захочет от тебя детей, да и жениться на тебе раздумает сразу!
ввв
Я не живу в России и не знаю 50 т это много или мало.А ещё для меня загадка почему нищие росиянки замужем за нищими мужиками считают своим долгом 3 года сидеь в дикрете???????Во всём мире от 3_х месяцев до пол года.Бывает год сидят если реально много денег или ребенок очень больной.
Матильда пушистая
Яблоко
Сообщение было удалено
А Вы что из себя представляете? По крайней мере, я поступила в 3 вуза сама, без взяток. Это говорит о моей тупости, по-вашему? И государственные экзамены сдала на отлично с отличием, не пользуясь шпаргалками. На счет шеи у родителей - они моё обучение , которое, на минуточку, стоит примерно 70 тысяч в год, не оплачивали. Или ваш ребенок поступит в ВУЗ и Вы его выгоните, живи как знаешь?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
И с чего вы взяли, что я не понимаю сути .И я не только зубрила. латинские названия не только понимать надо, а ещё и выучивать.

Вы реальная зануда)
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вы реальная зануда)

Я не зануда. Я отвечаю на Ваши комментарии.
Гость
да хватит уже! в три вуза сама!МБА три штуки!Три портсигара и три кожаные куртки!Человеки!Научитесь мозгами ворочать!
ввв | 27.08.2011, 11:50:34 [1131970356] ввв

Я не живу в России и не знаю 50 т это много или мало.А ещё для меня загадка почему нищие росиянки замужем за нищими мужиками считают своим долгом 3 года сидеь в дикрете???????Во всём мире от 3_х месяцев до пол года.Бывает год сидят если реально много денег или ребенок очень больной.

а если садик недают с кем ребенок должен оставаться? с домовым? или с котом?
Яблоко
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Деточка в Европе великовозрастные дитяти на шее у родителей не сидят и сами свое обучение оплавивают, а ты вон вымахала а все за мамкой да за папкой. Давай как сама, сама.
Гость
жизнь это не только прогулки под луной и парижи,спуститесь на землю
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
во, во.
Лилиткаа | 27.08.2011, 11:54:21 [891660035] Лилиткаа

ввв | 27.08.2011, 11:50:34 [1131970356] ввв

а если садик недают с кем ребенок должен оставаться? с домовым? или с котом

а где вы живете и как туда попать? мы все туда хотим?

инглиш знаем веригуд.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что нельзя самой в 3 ВУЗа поступить, если есть мозги?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никаких стандартов, абсолютно. Просто мужчинам чтобы к чему-то стремиться нужна мотивация, а что автор ему дает?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а почему нет?

или надо до старости в попу дуть?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Если их нет , тоже можно поступить))))))
Матильда пушистая
Яблоко
Сообщение было удалено
я поступила на бюджет, говорю ещё раз. обучение стоит 70 тысяч в год для тех, кто не прошел по конкурсу.
эти нищие мужики в сто раз лучше чем ваши лысые толстопузы
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я не зануда. Я отвечаю на Ваши комментарии.

нееет вы именно занудничаете.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не автор )
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
можно,но нужно ли?и почему нет к этому простых житейских мозгов,а ересь сплошная?а у нас в квартире газ.Не поступила ты в три разных вуза сама на бесплатный,а прошла по ЕГЭ,разницу чуешь?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
То есть вы настолько бедны что вам просто пришлось выкручиваться чтобы поступить на бюджет и вы еще бедных осуждаете?! Не стыдно?Что же ваши то мама с папой вас не обеспечили?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
На тот момент ЕГЭ ещё не ввели повсеместно, поэтому Ваш ответ не катит) с ЕГЭ хоть в 5 поступить можно, тесты решай и все. а я сдавала обычные экзамены, контроль был -огого. Не списать, ничего. Хотя я и списывать не умею. И поступить - полдела. ещё и закончить надо.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я не осуждаю. Я поэтому и не хочу такой же жизни своим детям.
Гость
2564 А зачем и как в три вуза поступать?Подлинник аттестата один,го отдаешь и сдаешь экзамены,а как в три или в 10?
ввв
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Вот дура то.У нас все разные и нищих тоже полно.Я же не об этом.Зачем 3 года дома клушить?И кому через 3 года нужна такая работница?
Гость
ввв
Сообщение было удалено
Чукча не работница,чукча потребительница
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
И где гарантии что с вами ничего не случиться за это время, что вы удачно войдете замуж и сможете обеспечить своих детей?
ввв | 27.08.2011, 12:01:31 [1131970356] ввв

Лилиткаа

Вот дура то.У нас все разные и нищих тоже полно.Я же не об этом.Зачем 3 года дома клушить?И кому через 3 года нужна такая работница?

я собираюсь скоро выйти на работу ясно???

а вы отвтеьте на мои вопросы
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Сначала к нам приехала в школу из моего ВУЗа комиссия. мы писали олимпиаду. Это как досрочные экзамены, если проходишь, то можешь ещё раз не сдавать экзамены. Но олимпиадники участвуют в общем конкурсе наравне со всеми. После этого ВУЗа приехала олимпиада из другого ВУЗа. Это все было в мае ещё. Поэтому можно было поступать хоть до августа, до зачисления. а в июле я сдавала общие экзамены в третий ВУЗ, для подстраховки, ведь проходные баллы ещё не были известны. После сдачи всех экзаменов был конкурс на бюджетные места и вывешивание проходных баллов. и я смогла пройти на бюджет. Вечером позвонил папа и сказал, что я и в третий ВУЗ поступила, и тоже на бюджет. Вот и все.А подлинник аттестата подала в медицинский.
а почему вы называете моего мужика нищим? вы его видели?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Да гарантий нет, но стремиться к лучшему разве это плохо и стыдно? Не хочу, чтобы мои дети ели мясо только по праздникам и работали на летних каникулах.
он что на улице подаяние просит?
Гость
жизнь это борьба в любом случае,в расслабуху прожит все хотят,но получается только у единиц,вот они-то и могт себе все желания исполнять,в том числе и детей,остальные должны жить прожигать,нет на мартини,берем портвейн,потом самогон,потом на паперть.Работать и бороться это из старых книжек
сидят там и обсуждают нищих..была б я богатой была бы лояльней в 1000раз ясно?
ввв
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Вас врядли пустят
Гость
Автор, а зачем рожать от мужчины, который ни к чему не стремится?
Гость | 27.08.2011, 12:06:27 [3734993840] Гость

жизнь это борьба в любом случае,в расслабуху прожит все хотят,но получается только у единиц,вот они-то и могт себе все желания исполнять,в том числе и детей,остальные должны жить прожигать,нет на мартини,берем портвейн,потом самогон,потом на паперть.Работать и бороться это из старых книжек

мой непьет некурит и по натуре борец...
ввв | 27.08.2011, 12:07:17 [1131970356] ввв

Лилиткаа

ввв | 27.08.2011, 12:01:31 [1131970356] ввв

Лилиткаа

я собираюсь скоро выйти на работу ясно???

а вы отвтеьте на мои вопросы

Вас врядли пустят

почему?и куда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я как раз подумываю переехать куда-нибудь с языками у меня порядок
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну не все дети любят мясо, начнем с того. А летом в сознательном возрасте даже полезно поработать, чтобы знать цену деньгам и как тяжело они порой достаются, и не важно олигарх папа или простой рабочий, это в любом случае труд.
ввв

с кемребенка то оставлять если садик недают?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Мясо -источник белка и незаменимых аминокислот. И поэтому его все равно нужно кушать.