Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Я понимаю, что все хотят, что бы у ребенка было все самое лучшее, что бы и себе ни в чем не отказывать. Но почему все это должно все сразу появиться, я не понимаю? Откуда у молодых еще людей большие деньги. Все зарабатываеться постепенно, и покупаеться постепенно. Даже в странах Запада нет такого, что бы молодежь могла позволить себе все и сразу. Без работы ничего не появиться, если только выйти замуж на все готовенькое.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не собираюсь выходить замуж на все готовенькое. Я буду сама зарабатывать. И поэтому пока не планирую детей.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Смотря в какой ВУЗ поступит Ваш ребенок. есть и заочное отделение, там вполне и работать можно. Но в меде такого нет, кроме фармацевтики.
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
и вот, например, расписание 3 курса. до 4 пары. потом учить-учить-учить, это самый сложный курс. когда работать? ночью? тогда вылетишь до сессии ещё.
теперь будем гадать откуда у вас бабло на бренды?
Илона
Автора, вы реально больная. причем на всю голову.

50 000 рублей,это в наши гривны перевести(я из Украины) это 15 000 грв, писец!!!! это приличные бабки...у нас семья из 4 человек. мама и 3 дочки и мы живем в месяц на 6000 грв(все вместе взято) это 21 тясяча рублей.

а ты больная не то слово!!! наверно привыкла только к элитной жизни??

так отебе и 200000 рубелй мало будет или еще сколько то.

реально лечиться нужно.
,
Илона
Сообщение было удалено
Вот и живите на свои копейки радутесь в чем проблема.В бедные матеориально,но советов давать готовы всегда прям страна советов.
я
я тоже считаю что это маловато будет на троих.как минимум 90 получать должен
я
к слову, стабильная зп среднего класса считается 60 тыс на человекА!!!!!!!!!!!получается у нас в россии почти все кроме олигархов живут за чертой бедности!а вы еще автору что то говорите!!!!!!!!!!!ъхотя б тридцаточку на человека зарабатывал ваш мч!так что я с вами солидарна,пусть стремится к большему
Дочитала только до 4 страницы. Ну в Москве действительно на 50 тыр семье из троих человек не прожить, выжить можно, но зачем устраивать себе проверки.

С Серым волком не согласна, что нужно обязательно прям в 18 лет дитяте квратиру покупать, сами пусть покупают, а то у нас из компании прям четко закономерность послеживается, кому родители купили квратиру и машину - тот живет как трутень и зарабатывает не больше 50 тыр. и без перспектив. А у кого не было жилья, те уже существенно продвинулись в карьере. А так и правда, как тут сказали, можно уже дитю консервы до смерти закупить и гроб, если вдруг сам не заработает.

Ребенку нужно обеспечить достойный старт в виде образования, это не только школа+институт, это знание иностранных языков, желательно 2-3, это поездки в лагеря в Европу/Америку тоже на курсы какие-нибудь, спортивная секция, может быть музыкальная. Сейчас конкуренция большая на рынке труда, будет еще больше, как в западных странах. С 1го класса ребенок должен учится в хорошей школе, чтобы расти в соответствующей среде.

А юность обеспечить квартирами-машинами считаю излишне, это разлагает человека.
Гость
Lerina
Сообщение было удалено
Значит мч автора в попу дули,раз выше 50 000 у него нет?Вот и плоды
я
Пыщ
Сообщение было удалено
мерзость это ты, а женщина созданна чтоб получать удовольствие и быть Богиней,а если уж она и ребенка рожает своему мужчине,так он вообще боготворить ее должен.но это норм мужчина,а не такой неудачник как ты,пишущий неправильно, и втолковывающий что женщина должна быть лошадью,пашущей и пытающейся выжить.кароч иди выкуси
я | 27.08.2011, 12:57:53 [301408799] я

Пыщ

русская женщина далжна быть саматвержынна, готовая с честию и достоинствам пириносить все тягости и невзгоды суровай риальности Россейской. Понаваспитывали, *** пакаление макдональдсоф, вам лишьбы па бутикам хадить, да ф кафэшках марожынными питаца, тьфу какая мерзость.

мерзость это ты, а женщина созданна чтоб получать удовольствие и быть Богиней,а если уж она и ребенка рожает своему мужчине,так он вообще боготворить ее должен.но это норм мужчина,а не такой неудачник как ты,пишущий неправильно, и втолковывающий что женщина должна быть лошадью,пашущей и пытающейся выжить.кароч иди выкуси

емае все как запущенааа.....

Бог один.

если ты царевна несмеяна то и твой муж царевич несмеян

относится вы к друг другу трепетно должны.. а не так она королева остальные ***
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, что значит надо? Вегетарианцам тоже надо, потому что вы так считаете? Или насильно впихивать?
Матильда пушистая
Мясо -источник белка и незаменимых аминокислот. И поэтому его все равно нужно кушать.

Матильда, что значит надо? Вегетарианцам тоже надо, потому что вы так считаете? Или насильно впихивать?[/quote]

Вегетарианцы- уже взрослые люди, а у детей растущий организм. Тем более вегетарианцы пьют обычно добавки, чтобы заменить животный белок.
Гость
Получать удовольствие не смысл жизни,это просто слоган известной фирмы - ведь ты этого достойна.Хочешь быть достойна - иди к цели,причем честным и приличным путем.А вопи - дайте!Не можешь вырвать из горла близких людей,достигай сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем некоторые, как например Матильда, не понимают что давая ребенку с каждым разом больше и больше, детские запросы будут расти все выше и выше, девушки наивно полагают что смогут что то там объяснить)))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Много вы САМА заработаете?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Много.
Гость
Вообще разговор ни о чем. У каждого свои приоритеты. Кто хочет ребенка - тот рожает и на 50 тыс. Кто хочет материального благополучия - тот зарабатывает и не рожает. зачем в семье лишний рот. Кто то не может прожить без брендовых шмоток, что бы по 5 кофточек каждый месяц. Кто то спокойно относиться к одежде, и лучшим досугом считает полежать на диване с книгой. Я бы поняла, если бы муж получал 20 тыс, а тут...
Гость
Сообщение было удалено
Это верно. Ребенку нужна любовь родителей прежде всего, это формирует характер, личность. А материальное оно как бы между делом идет, оно конечно важно, но не настолько. И еще раз повторюсь, не все сразу, скоро только кошки родяться. Что бы что то иметь надо вложить в это труд и силы, а не ныть, ах, у меня муж не олигарх.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вы можете подрабатывать вечерами и ночами в больнице
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вегетарианцы- уже взрослые люди, а у детей растущий организм. Тем более вегетарианцы пьют обычно добавки, чтобы заменить животный белок.

То есть если ребенок не хочет мяса ему надо его насильно впихивать, так?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ответ смотрим выше, про расписание 3 курса. Я закончила университет, пройду интернатуру и буду полноценно работать.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
То есть если ребенок не хочет мяса ему надо его насильно впихивать, так?

совсем не хочет? никогда?
Гость
,
Сообщение было удалено
Вы почему хамите другим? Вам в голову не приходит, что там где живет эта девушка и уровень жизни и цены другие, для них это норма. а для вас копейки, а для кого то ваши копейки вообще гроши и что?:)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
совсем не хочет? никогда?

Сразу видно детей нет у вас))))))

Представьте себе никогда , бывает и такое. У нас друг семьи его сыну 6 лет, он ничего не ест кроме молочной лапши, НИЧЕГО!!! Завтрак обед и ужин одна молочная лапша, я сама до сих пор никак не могу этого понять, но это факт! Иногда может еще хлеба съесть кусок и это все! Вот такой ребенок.
Гость
Ого, какой холивар, сколько ответов набежало! Впрочем, понять можно. Я не знаю, какие цены в Москве, но у меня тоже такое впечатление, что считать, что 100 тыс. на семью с ребёнком - этом мало, могут только законченные гедонисты, которые не хотят отказываться ни от капли имеющихся сейчас развлечений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты ж этого тоже не испытала и жива))) А вообще, нынешние богатые - родом из бедного детства)))
Гость
я
Сообщение было удалено
А себе она ребенка не рожает?:)))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Сразу видно детей нет у вас))))))

Представьте себе никогда , бывает и такое. У нас друг семьи его сыну 6 лет, он ничего не ест кроме молочной лапши, НИЧЕГО!!! Завтрак обед и ужин одна молочная лапша, я сама до сих пор никак не могу этого понять, но это факт! Иногда может еще хлеба съесть кусок и это все! Вот такой ребенок.

Ужас.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну сколько много то?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вам в цифрах указать? Я ещё не прошла интернатуру. буду стремиться к 80-100 тысячам.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ужас.

Чего же ужасного то? Вот я люблю рыбу, все в нашей семье любят рыбу, а ребенок на дух ее не переносит, и хлеб не ест, а другие хлеб едят только в путь и ничего. И что мне насильно в ребенка хлеб и рыбу впихивать?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Через сколько вам их заплатят и где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Чего же ужасного то? Вот я люблю рыбу, все в нашей семье любят рыбу, а ребенок на дух ее не переносит, и хлеб не ест, а другие хлеб едят только в путь и ничего. И что мне насильно в ребенка хлеб и рыбу впихивать?

Ну значит молочные продукты ест, сыры, белок же не только в рыбе.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
В больнице. Года через два-три планирую выйти на этот уровень, опыта наберусь.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я вашего расписания не поняла, ни о чем, вы просто лентяйка.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
В какой больнице платят 80-100 тысяч? Специальность у вас какая?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ну значит молочные продукты ест, сыры, белок же не только в рыбе.

Как легко говорить, правда?))))) Значит , значит, значит...а вот не значит милая Матильда. Мой то может и поест творога или молока выпьет, а вот ребенок друга нашего ничего кроме лапши не ест и что? Что прикажете родителям делать?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это Ваше мнение. Если Вы учились в медицинском, то меня поймете.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
невролог
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Как легко говорить, правда?))))) Значит , значит, значит...а вот не значит милая Матильда. Мой то может и поест творога или молока выпьет, а вот ребенок друга нашего ничего кроме лапши не ест и что? Что прикажете родителям делать?

витамины и минералы дополнительно покупать
ГООсть
Гость
Сообщение было удалено
и ниего плохого в этом нет! уж лучше чем рожать дите на 30 тыс з/п,ужс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смотря где покупать, один и тот же товар в Пятерочке или в Седьмом континенте стоит по разному, кто понтуется идет в седьмой континент и берет пачку печенья Юбилейное за 50 рублей, а кто то ту же пачку в Пятерочке за 15 (ну я образно). А разницы то нет, производитель один и тот же. Но типа вроде как ты купил в Седьмом континенте или в Азбуке Вкуса то это круто и качественно)))))То же молоко и там и там от одного производителя разница в двое , а то и трое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГООсть
Сообщение было удалено
нееет вы именно занудничаете.

а вы и правда зануда. я читала ветку, следила за разговором и вы- самый неприятный и занудный персонаж тут.
Матильда пушистая
ГООсть
Сообщение было удалено
а вы и правда зануда. я читала ветку, следила за разговором и вы- самый неприятный и занудный персонаж тут.

Это Ваше право так считать. У всех свое мнение.
ГООсть
Сообщение было удалено
Седьмой континент- понты? нда, ваш уровень понятен, ужс. я еще понимаю там Глобус Гурме да,может понтовато..но Азбука и 7й континент,я в шоке ))) вы точно зануда и лохушка редкостная
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Смотрим сколько у нас получает Невролог - - ВАКАНСИЯ:

НЕВРОЛОГ

Дата: 2011-08-02

Зарплата: от 20 341 руб. в месяц

Наименование вакансии: Невролог

Образование: Высшее

Занятость: Полный день

Условия: Обязанности: Обслуживание детского населения района "Сокольники"

Условия: При наличии категории и стажа, заработная плата может быть выше