как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Ничего в этом плохого нет. Удивляют только те, кто вдруг спохватываеться, ах, а муж то у меня не олигарх оказываеться. Как я рожать от такого буду. Сами себе создают стену. а потом садяться возле нее и плачут. Если была цель жить хорошо, то мужа надо было себе соответствующего искать.
Близнецы
Наверняка у тебя есть подруги, которые уже родили - думаю, они неплохо живут, если твоему 31 год, то куда уж тянуть... Да и ты уже раньше 27 лет не родишь. Мне жаль детей, у которых старые родители - здоровье все хуже год от года... лучше вложить здоровье в ребенка, чем сокрушаться о развлечениях.
Гость
ВАКАНСИЯ:
НЕВРОЛОГ
Дата: 2011-08-01
Зарплата: от 30 000 руб. в месяц
Наименование вакансии: Невролог
Условия: Обязанности:поликлинический прием
Условия:ставка / частичная занятость
Требования: опыт работы от 5 лет
ОПЫТ работы ОТ ПЯТИ ЛЕТ, чтобы получать ОТ 30 тысяч, ну и о чем вы Матильда?
НЕВРОЛОГ
Дата: 2011-08-01
Зарплата: от 30 000 руб. в месяц
Условия: Обязанности:поликлинический прием
Условия:ставка / частичная занятость
Требования: опыт работы от 5 лет
ОПЫТ работы ОТ ПЯТИ ЛЕТ, чтобы получать ОТ 30 тысяч, ну и о чем вы Матильда?
Гость
Сообщение было удалено
Может Матильда в палате номер 6 работает?))
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Лапа я в Седьмой континент ходила лет 9 назад))) Когда это был еще уровень, а для таких как вы это понты естественно, а уж для простого люда тем более.
И очень хорошо, что вы в шоке)) Я старалась))) Ну расскажите нам беспонтовая вы наша где закупаетесь то?:))
И очень хорошо, что вы в шоке)) Я старалась))) Ну расскажите нам беспонтовая вы наша где закупаетесь то?:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
То есть если ребенок не хочет мяса ему надо его насильно впихивать, так?да, конечно. кормите дитя шоколадками и фантой!
ГООсть
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это Ваше право так считать. У всех свое мнение.
Матильда, я не про Вас, я про анонима без имени! просто так вставила неудачно комментарий, сорри, не про вас ))
Матильда, я не про Вас, я про анонима без имени! просто так вставила неудачно комментарий, сорри, не про вас ))
Гость
Вот нашла до 300 тысяч только в Германии)))) И требования там тоже есть))
ВАКАНСИЯ:
НЕВРОЛОГ
Дата: 2011-04-02
Зарплата: 164 812 √ 241 188 руб. в месяц
Занятость: Полный день
Условия: Обязанности: работа в клинике на территории Германии
Условия: полный рабочий день, зарплата в зависимости от стажа и категории, дежурства
Требования:
Знание немецкого языка не ниже уровня Б2, подтвержденное сертификатом Гёте института. Стаж работы не менее 2 лет.
ВАКАНСИЯ:
НЕВРОЛОГ
Дата: 2011-04-02
Зарплата: 164 812 √ 241 188 руб. в месяц
Занятость: Полный день
Условия: Обязанности: работа в клинике на территории Германии
Условия: полный рабочий день, зарплата в зависимости от стажа и категории, дежурства
Требования:
Знание немецкого языка не ниже уровня Б2, подтвержденное сертификатом Гёте института. Стаж работы не менее 2 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно. кормите дитя шоколадками и фантой!
Ваши дети ЭТО едят? или вы в них насильно впихиваете?:))
Ваши дети ЭТО едят? или вы в них насильно впихиваете?:))
ГООсть
Сообщение было удалено
нда.. и теперь в пятерку ходите за качественными продуктами? не позорились бы и не крякали тут вообще,смешно выглядите, клоун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом начинается-да мне бы лишь бы от кого уже родить, лишь бы вообще родить
Матильда пушистая
ГООсть
Сообщение было удалено
Ничего страшного
Ничего страшного
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Крякает ваша мама!
И да забегаю порой в Пятерку именно печенье купить или сахар, меня не напрягает в отличии от вас, я понты не колочу как вы, а то мало ли что вдруг про вас плохо получает-Маня то в Пятерочке пачку печенья купила))))))))))))))))))))))))))))))))
Я цену деньгам знаю и не растрачиваю из за понтов, как вы.
И да забегаю порой в Пятерку именно печенье купить или сахар, меня не напрягает в отличии от вас, я понты не колочу как вы, а то мало ли что вдруг про вас плохо получает-Маня то в Пятерочке пачку печенья купила))))))))))))))))))))))))))))))))
Я цену деньгам знаю и не растрачиваю из за понтов, как вы.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
) кроме зарплаты фиксированной, есть ещё и ночные дежурства, за них неплохо платят.
ГООсть
Сообщение было удалено
о, как вас зацепило! "лишь бы от кого родить потом"- вот 200% знала что такая лохушка как вы выдаст эту каронную фразу всех допотопных теток! фу, блин. Ущербная, что тут еще сказать
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
витамины и минералы дополнительно покупать
а не ест у них мальчик ничего этого, не ест, если добавить в лапшу сразу чувствует и что тогда?
а не ест у них мальчик ничего этого, не ест, если добавить в лапшу сразу чувствует и что тогда?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
То есть вы будете просто тупо пахать. Понятно)) А за ради чего? Вам к тому времени будет сколько???? под 30 если не ЗА.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Не знаю, ни разу с таким не сталкивалась... Все мои знакомые дети нормально едят.
Не знаю, ни разу с таким не сталкивалась... Все мои знакомые дети нормально едят.
ГООсть
Сообщение было удалено
ну про понты ( как часто это слово-то у вас звучит, ой, наболело, видимо, сочувствую) это такие нищебродки думают, а нормальные люди покупают что хотя и где хотят и даже не задумываются и это нормально. а такие как вы нарожают от первого встречного и нищенствуют еще и на других гавкают и перлы про понты выдают, не позорьтесь,молчите лучше
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы хотя бы квартиру купить.
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Гость, ну что так толсто то).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГООсть
Сообщение было удалено
ооо, под 30, как страшно ))) вы в каком ауле живете, безымянная наша? ну есть же такие тетки узколобые, ужас
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Бан снимать умеешь?:)))) Я помогу сейчас))))
В подобном тоне с мамой своей разговаривайте))
Да зацепило, только зацепила базарность ваша и хабальство неотесанное, а так....что меня в вас может зацепить то? )))Так вижу у тетки истерика)))) Ну ничего идите чайку с успокоительным хлебните))
В подобном тоне с мамой своей разговаривайте))
Да зацепило, только зацепила базарность ваша и хабальство неотесанное, а так....что меня в вас может зацепить то? )))Так вижу у тетки истерика)))) Ну ничего идите чайку с успокоительным хлебните))
ГООсть
Гость
Сообщение было удалено
да нет, нормально как раз
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Аул Называется Москва)))
А про узколобость вы верно про себя все подметили)) хвалю за самокритику)
А про узколобость вы верно про себя все подметили)) хвалю за самокритику)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ок, а жить где будете до этого?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот без квартиры рожать это да, я понимаю.
ГООсть
Сообщение было удалено
базарная тетка - это вы. почитайте себя. свою нищенскую психологию тут пропагандируете среди нормальных . наоборот,таких как можно меньше должно быть, а вы тут распинаетесь.
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Где ж нормально?) Совсем некультурно, ай ай ай).
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Мы с мужем сейчас живем с его родителями. Копим на квартиру, сами себя обеспечиваем.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот видите, а вроде чужую беду , по началу то, руками разведу , правда?:) А представляете у вас такой ребенок!! Что тогда? А таких вот разных детей великое множество.
Вот видите, а вроде чужую беду , по началу то, руками разведу , правда?:) А представляете у вас такой ребенок!! Что тогда? А таких вот разных детей великое множество.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
За квартиру родителям платите?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
родители платят за квартиру, а мы - за питание на всех.
ГООсть
Сообщение было удалено
ндаа, оч умно. узколобая и зашоренная вы женщина, жаль вас,если честно. Хорошего дня, чао
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Вы стрелки то не переводите))) базарите тут вы) Ну ка расскажите нам сколько у вас доход и где закупаетесь, поделитесь, я хочу впечатлиться)))))
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
ну если будет такой ребенок, почитаю литературу на эту тему, проконсультируюсь с педиатром.
ну если будет такой ребенок, почитаю литературу на эту тему, проконсультируюсь с педиатром.
ГООсть
Сообщение было удалено
ГООсть
и даже не задумываются
Пральна.
А вот Думать иногда даже полезно..
=)
А вот Думать иногда даже полезно..
=)
Гость
ГООсть
Сообщение было удалено
Это вы про себя или про свою родню?:))))) ну же богатая наша Просто Мария, расскажите нам как надо жить, а то я даже не знаю теперь что и делать тот))))
Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:03:55 [3140487540] Матильда пушистая
\
а мы снимаем плотим сами хотя у меня тоже есть родители с хатой...вот так-то
\
а мы снимаем плотим сами хотя у меня тоже есть родители с хатой...вот так-то
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
ммммм ну понятно)))))))
ммммм ну понятно)))))))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Сколько стоит квартплата и питание?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
квартплата 3600, питание около 12 на всех.
ЭКА
лерчик
Сообщение было удалено
Зажравшаяся ***!
Гость176
Лилиткаа
Сообщение было удалено
и вы откладываете на свою?
Матильда пушистая
Гость176
Сообщение было удалено
да. пока немного получается, но мы стараемся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
И за какое время вы собираетесь купить квартиру, живя с родителями тратя 12 тыс на питание, одеваться вам тоже надо, квартиру купить это только полдела +ремонт!!!
Гость
ЭКА
Сообщение было удалено
Да, и еще морально разложившаяся.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
С таким доходом как я вычитала у невролога, без стажа и опыта вы будете 20 ку получать, сейчас я так понимаю вы сидите на шее у мужа. и когда вы купите квартиру то?
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
под ключ можно взять. ну лет через 5-6 планируем.
Предыдущая тема