Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
я работала в больнице младшим персоналом, трудовая у меня уже есть. Или вам кажется сверхъестественным, что летом я отдыхаю?
Гость
Потому что - это наблюдения за пациентами. Если у вас есть мыслишки, то это шанс проверить их. Но как видно, их нет, а простое желание сделать карьеру без научных мыслей. Вот это и есть показатель ваших перспектив.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Конечно, потому что у карьеристов развит здоровый труголизм.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что мы в институте не наблюдали пациентов? Истории болезни каждый цикл итд.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Трудоголизм, да, но когда уже есть специальность. а санитаркой и медсестрой я уже работала.
Гость
А у людей, которые хотят еще на этом сделать бизнес есть определенная степень одержимости. Что-то этого ничего не видно.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
А как можно через монитор что-то там увидеть и сделать далеко идущие выводы о моей будущей карьере?)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Для того, чтобы делать наблюдения и это становится важным - нет никаких барьеров. Определенный снобизм - это тоже преграда для заработков. Мати, у вас уже накопилось много преград, чтобы быть мало зарабатывающей.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Давайте лет через 5-6 я и расскажу о своих заработках) сейчас ещё рано делать выводы.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Просто люди, которые делают карьеру, их в таком количестве не увидишь на форуме и столько времени они не будут посвящать такой разводке. Они занимаются делами.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Через 5-6 лет будет поздно. Надо раньше начинать.
Гость
А к 30 годам ясно , что к чему.
Матильда пушистая
[quote="Гость "]Просто люди, которые делают карьеру, их в таком количестве не увидишь на форуме и столько времени они не будут посвящать такой разводке. Они занимаются делами.[/quot

интернатура с сентября. вот в сентябре меня точно не будет видно в таком количестве в инете))
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
мне 23. до 30 ещё 7 лет.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Мати, все равно, надо хотя бы свое самообразование повышать, а не сидеть здесь. А ведь это требует времени. Просто вижу людей. которые на глазах растут. Они иногда торчат на работе до ночи при этом у них есть ощутимые результаты, а не мечты. А вы такая же женщина , как и все.
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
то есть то, что я с сентября собираюсь пойти на разговорный английский, чтобы повышать уровень языка, не считается? или самообразование - это 24 часа 7 дней в неделю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас все будет, если вы собираетесь еще родить? А если думаете родить к 35-40 годам, то хорошо, если вас подождут, а то ведь мало , кто сейчас кого ждет.
Борщ
Матильда с таким образованием может прекрасно пробиться работать за границу) а там со стабильной зарплатой можно и жилье в кредит брать и детей растить) не слушай их)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Можно подумать, что английский дает основание для заработков в вашей сфере. Английский сейчас само собой разумеющееся дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы-то, умная такая, что тут забыли?
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
дает. командировки за рубеж и все такое. и не все знают английский на отлично. переводить я уже могу без словаря с ходу, а разговаривать - пока нет.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Там сейчас конкурс тоже по 20 человек на место в мед., так что своих , как собак нерезаных.
Матильда пушистая
Борщ
Сообщение было удалено
Спасибо большое) я об этом и думала уже давно))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
И что , командировка - это большие заработки?
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Если вы думаете свалить, то к чему ваши декларации в Совке?
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
ага)) расскажите) врачей хороших днем с огнем хороших не сыщешь - одни индусы
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
это стаж и опыт. ну и заработки отличаются от обычных раза в 3-4))
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
я не про свалить. а про то, что можно за рубежом набраться опыта и лечить людей в России
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Это просто возможность за даром посетить заграницу.
Борщ
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я Вам дам ссылки, где посмотреть, что нужно для профессиональной эмиграции врача в Австралию. нелегко, но народ пробивается. по остальным странам не знаю)
Матильда пушистая
Борщ
Сообщение было удалено
спасибо большое) пока отлучусь))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Сейчас таких , как вы- море. Особенно это касается своих детей и родственников.
Света
Все это байки, что "самородок из народа" у которого родители нищие может сам себе на образование заработать и "выбиться в люди"! Могут, но это единицы действительно очень талантливых или случай если у него родители бедные, зато тетя или дедушка "непростые". А остальных "среда засасывает"
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
PSP стоит в лучшем случае 6900 плюс прошивка и перепрошивка плюс еще что то( я сама в этом не сильно сильна:))) выходит около, а то и больше 10 тысяч, и как 6 летка или 8 летка накопит САМ????? Конечно же не накопит, а уж если и будет копить то только с родительсих же денег, но это ладно , главное чтобы цель у ребенка была это тоже дисциплинирует и все такие учит ребенка и бережливости и умению ценить деньги. И это баловство как ни крути.

А необходимым -одеждой едой и обувью избаловать невозможно, так как не разумных родителей крайне мало, которые стописятую кофту покупают ребенку. Вы Матильда, сами себе противоречите, так как сами не знаете что для вас понятие баловать и необходимое.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
тут наверное меня многие не поняли) сейчас объясню свою позицию. Я могу купить хорошие джинсы за 4000, могу и за 500 (например), а кто-то может только за 500. .

Вам об этом тут и говорят, а вы сразу с презрением посмотрели в сторону тех кто только за 500 рэ может себе купить джинсы. Сразу Лилитке задали вопрос счастливы ли ее деньги. Вы свято верите что дети счастливы только от количество банкнот в кошельке родителей??
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
тут наверное меня многие не поняли) сейчас объясню свою позицию. Например, богатый человек может поехать хоть куда, но едет в деревню. Но это его выбор, свободный, потому что ему завтра, например, надоест деревня и он с легкостью поедет во Францию или Италию или в Африку или хоть куда. Его поездка в деревню не является вынужденной из-за нехватки средств. Да, он курит дешевые сигареты, но может и дорогие купить. А бедный человек не может поехать в ту же Италию, но это вынужденный его выбор - деревня. так и во всем. Я могу купить хорошие джинсы за 4000, могу и за 500 (например), а кто-то может только за 500. И я не собираюсь ребенку дуть в попу и покупать все подряд. Я его обеспечу качественной одеждой, образованием, отдыхом, жильем, но покупать 500-ю барби не буду.

Матильда вы тоже не понимаете, что у людей состоятельных да больше свободы выбора, только люди с меньшим достатком на самом деле дают своим детям больше в плане даже отдыха, почему? Потому что у них есть цель, пусть посредством накопления но она есть и они ее добиваются. Вы же копите на квартиру!!!! Так и они.

У меня есть две семьи они из за статусного положения отцов( один военный, второй милиционер) не выездные и их семьи всегда отдыхают в России или в Крыму и не парятся. А вы бы их посчитали бы нищими, потому что не в Европе где нибудь они греют кости. А люди просто не могут выехать, хотя и могут себе это позволить по деньгам. Одеваются кстати просто, не кичится и дети у них воспитанные и знают цену деньгам, двадцатую кофту за неделю не просят.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
вы уверены что будете????

что вам дадут продвигаться то
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Только они не в Москве живут. Вы не сравнивайте два разных мира.
Анжелика
Автор, обычно когда у парней рождаются дети, они становятся более успешными, сразу начинают больше зарабатывать, у них идет карьерный рост. Я по своим друзьям сужу. Все, кто женились и сразу ребенка ждали- парни сразу начинают к чему-то стремится.
Борщ
Анжелика
Сообщение было удалено
или не выдерживают быта и к мамочке под крыло) а барышня крутись как уж)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Они очень быстро пролетят!!!!
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А это уже от женщины зависит
Борщ
Сообщение было удалено
ну да) тетки плохие - поэтому их и бросают) других причин нет)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Именно так, именно так.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
ну раз бросили значит плохие.

Все зависит от того как женщина этот быт организует, плохо организовала-крутись одна, хорошо- значит в доме все прекрасно муж помогает и стремиться сделать еще лучше.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Обалдеть, а в школе вы что делали то?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Борщ
Сообщение было удалено
т.е. мужчина всегда хороший?)))))) ыыыыы
Гость
Сообщение было удалено
Вам об этом тут и говорят, а вы сразу с презрением посмотрели в сторону тех кто только за 500 рэ может себе купить джинсы. Сразу Лилитке задали вопрос счастливы ли ее деньги. Вы свято верите что дети счастливы только от количество банкнот в кошельке родителей??

не только

тут как в математике, "это необходимое, но недостаточное условие"
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Съест то он съест , да кто ж ему даст)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
лично мне плохие не попадались)