Мама рассказывает обо мне абсолютно всё всем
Раньше были скандалы, чуть ли не до драки. Я ей говорила, ну обсуждай ты свою жизнь со своими подругами, ну что ты меня обсуждаешь, мне неприятно. В итоге перестала ей рассказывать вообще хоть что-то. Она не знает ничего про мою жизнь, не спрашивает сама уже. Но всё равно чтобы я не сделала, это она расскажет папе (даже чисто женские вопросы), подругам. Например недавно я матом поругалась с кем-то, папа уже знает, недоволен. Господи, ну зачем такое рассказывать, было и было. Чуть ли не месячные мои обсуждает. Мне 27, живу отдельно.
Лё
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Мимо проходил
А ты рассказываешь о ней на форуме. Яблоко от яблони...
гость
моя такая же. весь подъезд в курсе моих проблем вплоть до головной боли.
любой ее разговор со знакомыми начинаются словами " а она сегодня... (далее перечисление всех моих действий)".
везет вам, вы отдельно живете
любой ее разговор со знакомыми начинаются словами " а она сегодня... (далее перечисление всех моих действий)".
везет вам, вы отдельно живете
alaska
а вам ли не пофиг
Меня тоже это раздражает, хотя моя мама до таких масштабов не дошла. Но я поняла со временем, что ей хочется гордиться мной, моими успехами. А если что-нибудь не так - то просто спросить совета, послушать чужую точку зрения, чтобы в наших отношениях воцарился мир.
Св
Скоро 30 а ума нет
не смотрите НТВ
Мимо проходил
Сообщение было удалено
ну она же анонимно рассказывает.
ну сами маме ничего не расказывайте, раз она такая
ну сами маме ничего не расказывайте, раз она такая
не смотрите НТВ
Св
Сообщение было удалено
ну при такой-то наследственности
у моей тоже такое было. пришлось поскандалить разок)) больше не рассказывает)
Жанин
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Форум анонимный.
Жанин
А вообще такое не лечится. Не распространяйтесь при ней особо, тем более живёте отдельно.
Гость
А чего такого автор рассказывает матери и в чем глупость автора?
Гостья
а зачем с кем-то ругаться матом,если потом стыдно за это?
полина
у мамани в своей жизни ничего не происходит, вот она и рассказывает про вас
Моя тоже рассказывала соседям, обсуждала мою первую любовь, мне 16 было. С тех пор очень дозирую маме информацию.
S&M
Только об этом на соседней ветке писала.Мама еще тактична,а вот моя бабуля...Все выкладывает.Когда в школе еще училась,обо всех моих неудачах всем рассказывала.Сейчас комплексы вот..
S&M
То что мне это неприятно милион раз говорила не слышыт.
Гость
Автор, у меня так же, только живу с родителями. Единственный выход это дозировать информацию. Однажды я рассказала маме свой секрет и настоятельно просила ее никому не рассказывать, но ее подруга как то меня стала расспрашивать по этой теме. С тех пор я никогда не рассказываю маме о важных-личных вещах. Иногда она болтает про меня и то 50% инфу полная ерунда, придумывает всякую чушь и болтает. Противно, слов нет. Когда просила молчать обо мне, начинает злиться и кричать что я дикая и это жизнь. У меня полно друзей я обожаю общение, недостатка нет. Мама моя не работает сидит дома, вот и нечем заняться.
вайс
вам 27 ну я бы не стала рассказывать о иттиме с папой, а о остальном даже незнаю, ну проколы по жизни которые на исповеди только можно, и себе даже противно вспоминать!
Гость
да и вы в праве полном не болтать, только пожалиться а то мама станет старенькой выбалтает всё мужу)))))))))))
Гость
моя мама такая же. я полностью перестала рассказывать ей хоть что-то о себе. Иначе знали все родственники,все ее коллеги по работе,все соседи и чуть ли ни первая попавшаяся тетка на улице
Гость
И у меня такая же. С 16 лет ничего не рассказываю.Поэтому она стоит с соседками и придумывает.
Гость
полина
Сообщение было удалено
ДА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Ага мне тоже это не нравится.Вот у меня есть старший брат.И она всегда все ему о бо мне рассказывает.Все обсуждает по поводу меня со своими подругами.А когда она бывает ко мне приходит то я ей говорю чтобы она вышла с моей комнаты абсолютно спокойно ну потомучто я хочу побыть обнаа она как будто этого не замечает.Просто сидит и продолжает разговор.А как я к ней прийду и у нее настроения нету она кричать начинает. А потом расскажет все брату он приходит и начинает мне говорить почему я не слушаюсь,а что если возраст такой и мама в это тоже проходила и тоже знает как это,меня просто не понимают .Что делать как быть я не зна...
Помогите)
Помогите)
Весенняя
Автор, а у меня такой муж! И всё это под личиной желания добра, что делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хэлп
Как же жизненно. Сама искала для себя ответ, к сожалению это исправить нельзя. Вот на днях так зодолбалась учебой и учителями, что в эмоциях рассказала все маме. Конечно в надежде , что это все останется тайной. Но, не прошло и дня. Уже вечером я слышу как она звонит всем и рассказывает обо всем . От лучший подруги мамы (которая моя хорошая родственница ) Дошло и до училки... теперь мне стыдно идти в школу, думая , что моя классная будет думать обо мне как о человеке, который все рассказывает за спиной. Боже, как меня это достало. А потом она спрашивает , почему я не считаю ее лучшим другом (тупой стериотип) .
Даже со своей лучшей подругой обсуждала мои первые месячные. Я в шоке, а дозировать информацию не всегда получается . В эмоциях и в вечных опросов по поводу моей жизни.Сидит дома , не работает . Вот и мне кажется, что обсуждать меня единственное развлечение.
Даже со своей лучшей подругой обсуждала мои первые месячные. Я в шоке, а дозировать информацию не всегда получается . В эмоциях и в вечных опросов по поводу моей жизни.Сидит дома , не работает . Вот и мне кажется, что обсуждать меня единственное развлечение.
Форум: Психология
Всего: 210 655 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Ненавижу всей душой слюни1 ответ
- Как вы относитесь к нытью и почему?10 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!29 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов