Гость
Статьи
Стоит ли???

Стоит ли???

Собирались с подругой в отпуск в октябре, а сегодня она мне сказала, что поедет со своим мужчиной позже! А я уже отпуск на октябрь взяла, да и вообще настроилась, очень устала работать за лето, хочется в море покупаться! Так что теперь сижу и думаю, поехать одной или отложить на неопределенный срок! Как бы вы поступили?? Вы ездили отдыхать в одиночку и куда? Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями!
Поля
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
стоит! но смотря куда
Настя
Ищите попутчицу, время еще есть.
Поля
Сообщение было удалено
А куда Вы бы посоветовали??
Гость
я еду одна в Египет. Конечно ехать или вы хотите остаться без отпуска?
Поля
Настя
Сообщение было удалено
К сожалению, не вариант! Уже все отдохнули!((
Настя
Поля
Сообщение было удалено
Вы сама от отпуска чего хотите?Жара-холод, море-озеро, пляж, культура, история, традиции, секс, диско, еда, общение и т.п. Нужное подчеркнуть.
Гость
ну как куда? в теплую страну и чтобы место было не для стариков. а там где молодежь и общение
Софья
Однозначно бы поехала одна, вообще не вижу проблемы.
Настя
Еще надо бы уточнить, какой бюджет отпуска, от этого тоже плясать.

Если недорого, то лучший вариант для одиночки в октябре - Шарм-эль-Шейх.

Чуть дороже, но гораздо цивильнее Айа-Напа.
Sandra
Сообщение было удалено
в испанию, европа все-таки.

и море еще теплое и экскурсии интерестные и относительно безопасно.

или Израиль, хотя там заварушка какая-то намечается. но вряд ли туристов затронет
Sandra
Настя
Сообщение было удалено
я боюсь в египет ехать даже с толпой друзей и подруг, не то что одна
Настя
В Испанию в октябре лучше южнее, Аликанте или Малага. В Коста Браве и Дораде будет уже прохладно, в море лезть не захочется.
Настя
Sandra
Сообщение было удалено
Почему? Из-за их бунтов?
Sandra
Настя
Сообщение было удалено
да и кто был рассказывают что из отеля не выйдешь, местные пристают.

а в отеле сидеть мне скучно
Настя
Sandra
Сообщение было удалено
Я потому посоветовала Шарм, потому что там никто не пристает! Если не брать в расчет рынки, где местные завлекают покупателей, но это их работа, можно понять.

Никто в Шарме не пристает, я потому его и посоветовала! Если не брать в расчет рынки, где местные завлекают покупателей, но это их работа и деньги, можно понять.

А вообще в Шарме местным запрещено приставать к туристам, а также иметь с ними какие-либо отношения (без орфи или брака). Если такое и случается изредка, что к Вам кто-то на улице ласты начнет клеить, то можно смело обращаться к полисмену, а их много, в Хадабе большой полицейский участок, там вообще спокойно.

Но лучше всего в Еги - Дахаб рядом с Шармом. Это египетский Гоа, атмосфера просто кайф, но очень дорогие путевки.
Настя
Сорри, что-то глюкануло.
Sandra
Сообщение было удалено
точно
Поля
Я уже была в Коста Браве и Айа-Напе, хочется чего-то нового, только не Египет, Тунис и т.д. Хочется, чтобы было жарко, весело и цивильно! Мне 24 года, а бюджет тысяч 40 на путевку!
Настя
А с подругой вы куда собирались ехать?
Луна
я бы в таком случае поехала одна, но в Европу, чтобы не только тупо лежать на пляже, но и с экскурсиями поездить. В этом плане Испания очень хороша, у меня родители так ездили - очень довольны!

Да и по-любому такой отдых более цивильный, нежели Турция и Египет, где только жрут, бухают и на пляже толкутся... да и контингент в большинстве своём соответствующий.
Настя
Луна
Сообщение было удалено
В Турции и Еги тоже на экскурсии можно ездить, практически не сидя в отеле.

А в Европе с погодой может быть беда в октябре.

Поэтому я бы посоветовала азиатское что-нибудь, к примеру, Израиль или Тай на сорок тысяч.
катя
я тоже думала одна поехать, но посмотрела на цены для одиночек- передумала. В тот же шарм на одного на 10 тыс. дороже получается, чем в двоем в номере.
Поля
В Европу не хочется, потому что хочется позагорать и поплавать, а то за лето так и не получилось! Тем более ездить одной по экскурсиям удовольствие сомнительное!
Кактус
В Израиле спокойно и в ближайшие пару лет ничего не намечается.А вот Египет...сейчас там бабушка надвое сказала...Ясно толькл, что им там сейчас не до туристов!Про Турцию вообще молчу - чуть ли не каждый день русских туристов то травят,то насилуют.Оборзели турки вконец!

Кстати: на Мертвом море везде слышна русская речь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ездила одна много раз !!!!!!
Форум: Психология
Всего: 211 023 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0