Вопрос пенсионерам и женщинам в декретном отпуске
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
367 ответов
Последний —
Перейти
Н.Т.
Сообщение было удалено
Пошли)))) ведь меня так тянет это сделать эпическая сила,мож бабушке с мамой и мужу позвонить сказать чтоб вечером встретили вместе в супермаркет пойдем потолпимся,а потом в сбер рванем??
Как думаешь?
Как думаешь?
Н.Т.
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Точно!! а ты отжигаешь нехило))))))))
По поводу мамочек с колясками - вообще никаких отрицательных эмоций даже в голову не приходит. Еще и посочувствую мысленно, что не с кем ребеночка оставить.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
хахахахахахахаах я от смеха подстолом)))))) Держите меня семеро, восемь не удержат))))
Гость
Сообщение было удалено
В магазине романтичная встреча?:) А дома никак встретить или на прогулке?:) В капустных рядах приятнее таскать жену с коляской?:)
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
ТочнА!!!!!!!!)))))))Главное ща пойти еще где нить надыбать коляску с тележкой)))))И в час пик разодрать всем работающим колготки, а то ходють тут фсякие меня нервируют я с работы в час пик еду. а они тожжжа, бесють нереально, че их там так много а?:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вау, а у нас в магазинах уже капустные ряды?:))) И причем тут романтик? вы не путаете .
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Вооооо!!!!
Н.Т.
Гость
Сообщение было удалено
во-во!! Идейку подкинули
капусты с креветками под соусом потушу на ужин!
капусты с креветками под соусом потушу на ужин!
Гость
Блин второго рожу, уйду в декрет обязательно попрусь в магаз с коляской в час пик)))))))
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
Я вчерась тушила с перчиками , морковкой))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Там написали, что мужу приятно, когда через день с женой в магазине его встречают. Сам он не в состоянии купить продукты к ужину.
Там написали, что мужу приятно, когда через день с женой в магазине его встречают. Сам он не в состоянии купить продукты к ужину.
Н.Т.
Сообщение было удалено
ага под ноги так и бросаются,не могут как-будто меня,мужа.внука,клетку с кошаком,пакеты,тележку с коробкой из-под телевизора и коляску аккуратно обойти, на работе своей озвереют,неодупляют шо творять,окаянные!
Н.Т.
Гость
Сообщение было удалено
потому что принял литр её родимой на работе,автопилот действует исключительно до супермаркета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТАМ я читала что писали, вы что то все переврали)))) И что с того что мужу приятно чтобы его жена встречала с коляской вечером и что они зайдут в магаз?
вдвоем приятнее продукты покупать, не знали?:)
Ваш текст
Ваш текст
*
я один раз пошла на рынок с сумкой тележкой,00 Сколько народу из за нее попадало, она такая с продолжением в виде железяки и ее не видно особо, помню, оглядываюсь, а там мужик в полете))
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
Да просто форменная безобразия. Я вот иду в метро так блин они из вагонов прут как будто не видят шо я с работы устала иду))))) Мне плевать шо они тож с работы, главное это Я!!!
Скоро бабки будут пробки создавать на дорогах - все пересели на авто!
Терская
Автор,вы уже ворчливая,что же в старости будет?
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Кстати тут вспомнилось. Я дите возила в сад это 3 остановки, ну не было близко сада. меня наверное тож ненавидели))) хахахахахахНи одна сво...место не уступила кстати, все ж на работу-устали))) с ночи то))))
Гость
А еще приколитесь народ в пробках стоит и че они думают?:)))))хахахахах Типа куда ж все прут то на машинах))))
Мадам Грицацуева
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст Извините, я влезу. Ну баба наглая! Муж вкалывает на работе целый день - так ему еще продукты переть домой надо, чтоб через час - полтора ужин был готов? А она что будет делать целый день? Ждать мужа, чтоб ее обслужил и в рот положил? . А на что такая жена далась?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote=" "]ГостьВаш текст
ТАМ я читала что писали, вы что то все переврали)))) И что с того что мужу приятно чтобы его жена встречала с коляской вечером и что они зайдут в магаз?
Неа, не знала. Там написано было как про каторгу, 11 кг ребенок на руках и кучи пакетов, которые муж должен переть, потому что он выбрать ничего сам не может, а жена не носильщик. Вот я и изумилась, неужели этот тяжелый труд покупок муж не может выполнить сам, чтобы жена на руках не перла 11 кг?? А спокойно гуляла по улице или встречала мужа с картошкой дома.
Неа, не знала. Там написано было как про каторгу, 11 кг ребенок на руках и кучи пакетов, которые муж должен переть, потому что он выбрать ничего сам не может, а жена не носильщик. Вот я и изумилась, неужели этот тяжелый труд покупок муж не может выполнить сам, чтобы жена на руках не перла 11 кг?? А спокойно гуляла по улице или встречала мужа с картошкой дома.
Н.Т.
Сообщение было удалено
О ржака)))))))
Миранда24
я, как сидящая, с ребенком в декретном отпуске точно вам говорю: в сбере с 5 по 15 число очереди в любое время, только вечером состав разный, а днем исключительно бабушки\дедушки, это кошмар...поэтому не ходите туда в указанные числа, далее супермаркет : конечно я стараюсь ходить по утрам или днем, но вот в нашем перекрестке утром работает 1 !!! касса и все 10-15 чел пришедшие утром стоят в жуткой очереди, кругом пусто, а на кассе аншлаг (хотя сейчас я хожу вечером и одна, а муж с ребенком), по выходным вообще страшно приближаться к магазинам (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда была в декрете днем не в час пик закупалась только знаете даже по пандусу ввезти коляску с ребенком и продуктами как то ТЯЖЕЛО!! Да еще в подъезде 6 ступенек на себе поднять , вы попробуйте для начала.
Гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
Ну прикинь)))))))))
Н.Т.
[quote=" Мадам Грицацуева"]
А она что будет делать целый день? Ждать мужа, чтоб ее обслужил и в рот положил? .
Мадам,должна признаться,Вы немного отклонились от основной темы)))
хотя оргии пенсионерок в декрете пользовались бы явным успехом на сеём форуме)
А она что будет делать целый день? Ждать мужа, чтоб ее обслужил и в рот положил? .
Мадам,должна признаться,Вы немного отклонились от основной темы)))
хотя оргии пенсионерок в декрете пользовались бы явным успехом на сеём форуме)
полина
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Ну ни хэ себе, я извиняюсь...
Не знаю, как у вас, но у большинства жена дома ребенком занимается, а готовка это сопутствующее, а не основное, по вашему жена дома сидит чтобы 8 блюд сготовить к ужину?
И почему она должна готовить еду из ТОЛЬКО ЧТО купленных продуктов? А до вечера, извините, у вас дома жрать нечего? Продукты вообщето раз в неделю по хорошему закупаются, а на неделе только хлеб-молоко свеженькое.
Если муж так устал, то можно поужинать и потом прокатиться в супермаркет.
Муж как правило на своем авто едет на работу, а у женщины в декрете откуда машина, так почему же она должна продукты тащить?
Не знаю, как у вас, но у большинства жена дома ребенком занимается, а готовка это сопутствующее, а не основное, по вашему жена дома сидит чтобы 8 блюд сготовить к ужину?
И почему она должна готовить еду из ТОЛЬКО ЧТО купленных продуктов? А до вечера, извините, у вас дома жрать нечего? Продукты вообщето раз в неделю по хорошему закупаются, а на неделе только хлеб-молоко свеженькое.
Если муж так устал, то можно поужинать и потом прокатиться в супермаркет.
Муж как правило на своем авто едет на работу, а у женщины в декрете откуда машина, так почему же она должна продукты тащить?
полина
У нас есть супермаркет дешевый, причем на самой окраине, вот я не знаю каким образом, но там вечером просто КУЧА мамаш с грудными детьми + дети по-старше+ папаша и еще родня всякая. Это капец. Выпустят мелкого своими ногами идти - он идет идет потом как остановится и ты чуть ли не налетаешь по инерции на этого ребенка.Или сидят в тележке ногами болтают, в очереди могут вымазать тебя. Про крики, беготню вообще молчу. Вот не понимаю, зачем тащиться всем семейством?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не пробовала даже:) У меня все муж покупал, или я в интернете заказывала.
Я не против того, кому и в какое время ходить в магазин, дело каждого. Я удивилась, что в этом может быть приятного, час пик, 11 кг ребенок на руках и муж в пакетах, которому приятно, что его в магазине встретили с работы:))) Абсурд
Я не пробовала даже:) У меня все муж покупал, или я в интернете заказывала.
Я не против того, кому и в какое время ходить в магазин, дело каждого. Я удивилась, что в этом может быть приятного, час пик, 11 кг ребенок на руках и муж в пакетах, которому приятно, что его в магазине встретили с работы:))) Абсурд
гость
Автор
Сообщение было удалено
У кого это бесплатный проезд? Я за все плачу
гость
Сообщение было удалено
А что, сидим. Нам же делать нефиг
Н.Т.
полина
Сообщение было удалено
Девочки,в России супермаркет,Сбер,Почта,Пенсионный фонд и налоговая приравниваются к дешевым социально-развлекательным комплексам с аттракционами для всей семьи)))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы реально так наивны, что думаете, пенсионеры читают сей интернет ресурс?
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а прогуляться пешочком до ближайшего магазина маме с коляской днем влом?
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
Вот так и развлекаемся. Вы тоже там скоро будете)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно читаем и участвуем. Нас здесь больше, чем вас молодух глупых
Н.Т.
гость
Сообщение было удалено
Займите мне очередь))) если что я за вами))))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. И есть еще причина, общая для пенсионеров и молодых мамаш - им хочется на работающих посмотреть. Мне свекровь так и говорила - "они спешат, суетятся, я от них энергией заряжаюсь", а подруга с маленьким ребенком рассказывала, что любит в час пик на работающих "моду смотреть" - то, что сейчас носят (она дома сидит уже четвертый год), "разговорчики послушать". Тут и скука, и желание понять, что за это время изменилось, как быстро она вольется в работу, если "припрет выйти".
гость
Н.Т.
Сообщение было удалено
Да запросто, мы добрые)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Никого нет! Ошибаетесь. У меня как раз всё забито в 8-30 и в 19-00.
Автор
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Во-первых, я пишу про Москву. Извиняюсь, если сразу не написала. Здесь магазины в шаговой доступности, не надо никуда ехать на автобусе-10-15 мин пешком от дома. Во-вторых, я была в декретном отпуске 2 года, и здравый смысл подсказывал мне, что удобнее отовариваться днем-людей меньше. Ходила каждый день, ибо ребенку нужны свежие продукты, покупала 1-2 пакета, которые очень хорошо помещаются в сетку коляски - снизу. Зачем машина? Не для слонов же покупают, не в таком количестве
Ваш текст
Ваш текст
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки сидела с внуками практически 6 лет (один за другим), думала по-человечески разучусь разговаривать. Вечерами рвалась на шопинг или в бассейн. Для меня это кайф был
гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем они с пенсией в Сбербанк идут? Я свою пенсию по карточке получаю и трачу
гость
Автор
Сообщение было удалено
Детных мамочек надо отпускать по вечерам погулять. Пусть папа посидит и "отдохнет" с ребенком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Сообщение было удалено
Себе дороже:)
Понятно, что не сидят, но может быть у кого-то есть такие родственники, знакомые и вы понимаете их психологию? Повторяю, нет у меня негатива (может быть чуть-чуть совсем), есть вопрос-где мозг? Пожилые люди должны ведь обладать мудростью, так в чем она? Место уступят, ежу понятно, поэтому не принципиально в 8 или в 10 выходить из дома, но откуда у мудрых людей такой пофигизм к другим? И неужели приятно ловить на себе не очень ласковые взгляды. Кстати, от некоторых товарищей можно не только взгляд словить:)
Понятно, что не сидят, но может быть у кого-то есть такие родственники, знакомые и вы понимаете их психологию? Повторяю, нет у меня негатива (может быть чуть-чуть совсем), есть вопрос-где мозг? Пожилые люди должны ведь обладать мудростью, так в чем она? Место уступят, ежу понятно, поэтому не принципиально в 8 или в 10 выходить из дома, но откуда у мудрых людей такой пофигизм к другим? И неужели приятно ловить на себе не очень ласковые взгляды. Кстати, от некоторых товарищей можно не только взгляд словить:)
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ваш текст
если написать список и проинструктировать - эта зверушка вполне способна на покупку продуктов
если написать список и проинструктировать - эта зверушка вполне способна на покупку продуктов
не смотрите НТВ
Гость
Сообщение было удалено
да конечно не влом! что вы! вот только в магазине, до которого пешочком молоко стоит 50 рэ. а в супермаркете 30. в супермаркете мясо охложденое, а в том "который рядом " - максими пельмени мороженые
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А если купит не того, то надо потыкать зверюшку в "не то" носом
Следующая тема
Мамы с колясками в супермаркетах, предпочитающие отовариваться часов в 6-7-8 вечера, вам в голову не приходит, что днем меньше микробов, очереди меньше в конце концов. Сейчас время суровое, работодатели не испытывают восторга когда сотрудник берет больничный, поэтому многим приходится переносить простуду на ногах, а после работы - бегом в магазин, когда еще? А там вы и ваши дети.
Пишу без негатива, сама мама уже взрослой дочери и дочь пенсионеров. Но никогда ни я так не поступала, ни мои родители. Поэтому и интересно - для вас в чем удовольствие то состоит?