причащение
девушки, подскажите как проходит исповедь и причащение. и как ощущения после этого, меняется ли что-то в окружающем вас мире?
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
397 ответов
Последний —
Перейти
Клара Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Странно мне, что многим претит в этой религии само понятие/название "раб". Ведь рабство там совсем не в этом, а в сути идеологии. По мне так хоть горшком назови, только в печь не сажай.
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
нет уж, это очень важно. Понимаете раб божий и ребенок Божий это, согласитесь, очень очень разные вещи!
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
и какова идеология? ты мой раб, так что бойся, подчиняйся, кланяйся, служи, а то в ад сошлю?
Раба Божья Анна
Царю небесный,утешителю,Душе истины,
Иже везде сый и вся исполняй,сокровище благих и жизни
Подателю,прииди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны,и Спаси,блаже,души наши.
Иже везде сый и вся исполняй,сокровище благих и жизни
Подателю,прииди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны,и Спаси,блаже,души наши.
Гость
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
женщина, успокойтесь! никого спасать не надо, нам никто не угражает! вы прямо религиозная фанатичка.
Раба Божья Анна
Господи помилуй
Утешителю
Утешителю
Раба Божья Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо,больше не буду.
Хорошо,больше не буду.
Клара Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще хуже, на мой взгляд - будь послушной всем и вся, пожизненно-смирной альтруистично-самоотверженной овцой, ни к чему не стремись, ничем не интересуйся, ничего не желай, иди против природы, откажись (в переносном смысле) от жизни, ну и конечно бойся,подчиняйся, служи, а то если не овца, не серенькая тихая мышка, не доставляющая проблем и не выходящая за рамки - в ад.
Еще хуже, на мой взгляд - будь послушной всем и вся, пожизненно-смирной альтруистично-самоотверженной овцой, ни к чему не стремись, ничем не интересуйся, ничего не желай, иди против природы, откажись (в переносном смысле) от жизни, ну и конечно бойся,подчиняйся, служи, а то если не овца, не серенькая тихая мышка, не доставляющая проблем и не выходящая за рамки - в ад.
Раба Божья Анна
Господи,помилуй
Господи,помилуй
Господи,помилуй
Господи,помилуй,
Господи,помилуй,
Господи,помилуй,
Господи,помилуй,
Господи помилуй,
Господи ,помилуй,
Госполи помилуй,
Господи,помилуй,
Господи,помилуй!
Всё,больше не буду.
Господи,помилуй
Господи,помилуй
Господи,помилуй,
Господи,помилуй,
Господи,помилуй,
Господи,помилуй,
Господи помилуй,
Господи ,помилуй,
Госполи помилуй,
Господи,помилуй,
Господи,помилуй!
Всё,больше не буду.
Гость
Сообщение было удалено
отчего спасет то? отчего Бог спасает христиан?
Шармэль
Сообщение было удалено
спец. обеззараживающими растворами, наверное?
Раба Божья Анна
Церковь самое чистое и ухоженное место!
Гость
Сообщение было удалено
может быть это просьба простить за все грехи вольные и невольные?
Раба Божья Анна
БОГОРОДИЦЕ ДЕВО РАДУЙСЯ ГОСПОДЬ С ТОБОЮ!!!
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
а что в ней не так? нормальная заповедь:) четкая и понятная - почитать нужно целое, а не его части.
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
харошь флудить!!
Раба Божья Анна
Слава отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков.Аминь!
Гость
Клара Захаровна
Сообщение было удалено
да, вот это и есть суть христианства-сделать нас рабами глупыми, деградировавшими, просто зомби без воли и мозгов. Вот "раба божья анна" тому пример (((((((
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
сомневаюсь
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
вы не правильно ее поняли, значит. Там именно угроза от христианского божка
Ма-Ra
Анна успокойтесь.То что вы сейчас делаете, называется -метать бисер перед свиньями.Я думаю вы меня поняли , о чем я.
Гость
Сообщение было удалено
а что лучше иметь себе господином Всевышнего Бога или человека? задумайтесь, ведь на эту религию немалое влияние оказали именно рабы. как думаете было ли для раба какого-нибудь патриция протестом в те времена заявить что среди людей он никому не принадлежит и его жизнь и судьба находятся в руках Бога? надо ли было для подобного заявления обладать некоторой долей смелости?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ма-Ra
Сообщение было удалено
ой, христианутые уймитесь уже, от вас, свиней, уже тошно
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
эм, вы не в тему, мы тут о боге, а не о людском рабовладельчестве. Хотя людское здесь, конечно, тоже присутствует
Гость
Сообщение было удалено
и как звучит угроза первой заповеди?:)))))
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ни то ни то. Бог не берет себе рабов
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
"Да не будет у тебя других богов, кроме Меня", т.е христианский божок установил монополию и пригрозил адом.
Гость
Сообщение было удалено
а разве христианскую религию не люди сотворили? эта религия зародилась в среде рабов. как протест. и исторический фактор здесь играет огромную роль. а вот то чем она стала и какие черты приобрела - это все тоже благодаря людям и тем социальным факторам в весьма конкретные исторические промежутки. религия - это плод человеческого разума.
Раба Божья Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы Богу молимся.
Мы Богу молимся.
Раба Божья Анна
Всем доброго здравия!
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
да, один человек все начал - распространять изувеченное учение христа. Она зародилась не среди рабов, а среди рабовладельцев - они навязали эту уродливую религию, чтобы заиметь себе рабов.
Гость
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
на форуме????
Раба Божья Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везде!
Везде!
Раба Божья Анна
Форум же религиозный!
Гость
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
вуман религиозный???!!! ))))))))))))))))))) вы кажется что-то перепутали))))))))))))))
Раба Божья Анна
на форуме нельзя помолиться?это запрещено правилами woman.ru ?
Новые темы
- Изменилось ли ваше виденье жизни?Нет ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
Гость
Сообщение было удалено
правильно. у абсолюта рабов быть не может. Бог это абсолют. абсолют не может быть господином. Он это все сущее и молния разрушающая дом и рука человека его восстанавливающая. Вы читали Булгакова? в его романе "МиМ" есть интересная беседа двух атеистов с дьяволом..
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
а почему не по заветам Христа?
Гость
Сообщение было удалено
где в этих заповедях он грозит адом? про ад и угрозы здесь ничего нет. И потом зачем если есть возможность поклоняться целому, зачем это целое дробить и поклоняться его частям по отдельности? вы никогда не интересовались религиозной реформой, которую провел славянский князь в своих землях до принятия христианства?
Клара Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем иные боги вовсе не только какой-нибудь Кришна, Будда и иже с ними. К другим относятся любые гуру иных учений, с хоть сколько-нибудь отличающейся идеологией. Банально, психология - ересь и психолог=учитель, т.к. учит не смиренно все принять и терпеть, а решать проблемы. Пользование своим мозгом, вера в свои ресурсы - уже нарушение первой заповеди. т.к. типа сам себе бог, сам все можешь. А у них - на все Его воля. Подсознание - вера в него, самопрограммирование - нарушение.
Причем иные боги вовсе не только какой-нибудь Кришна, Будда и иже с ними. К другим относятся любые гуру иных учений, с хоть сколько-нибудь отличающейся идеологией. Банально, психология - ересь и психолог=учитель, т.к. учит не смиренно все принять и терпеть, а решать проблемы. Пользование своим мозгом, вера в свои ресурсы - уже нарушение первой заповеди. т.к. типа сам себе бог, сам все можешь. А у них - на все Его воля. Подсознание - вера в него, самопрограммирование - нарушение.
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
эти христиане даже библию то ни разу не читали))))))
Раба Божья Анна
ВолчеГ
Сообщение было удалено
В заветах Христа не запрещено пользоваться интернетом и виртуально молиться.
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
это запрещено Христом:"И когда молишься,≈ не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц останавливаясь молиться, чтобы показаться пред людьми.. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, который втайне"
Клара Захаровна
ВолчеГ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что вечно к этому Булгакову с его Воландом цепляются? Роман всего лишь человеком написан, исходя из тех знаний что имеются и своей фантазии.
Что вечно к этому Булгакову с его Воландом цепляются? Роман всего лишь человеком написан, исходя из тех знаний что имеются и своей фантазии.
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
см. 147 и не греши, дочь моя
Раба Божья Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне Библию читали с детства!!!
Мне Библию читали с детства!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВолчеГ
Сообщение было удалено
ВолчеГ
вы никогда не интересовались религиозной реформой, которую провел славянский князь в своих землях до принятия христианства?
вы прочтите хрис-е писания, там такой ужас!
пока этот "славянский" (на самом деле еврейский алкаш и моральный урод) не провел свои "реформы" мы были детьми Бога, а после стали вдруг его рабами. Причем рабами стали только славяне!
пока этот "славянский" (на самом деле еврейский алкаш и моральный урод) не провел свои "реформы" мы были детьми Бога, а после стали вдруг его рабами. Причем рабами стали только славяне!
Гость
Раба Божья Анна
Сообщение было удалено
так почему заветы не исполняете то? ))
Раба Божья Анна
ВолчеГ
Сообщение было удалено
Ваш текстЕсли нельзя молиться при людях ,получается,что нельзя и в церковь ходить.Только наедине.
Раба Божья Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Господи,прости меня грешную.
Господи,прости меня грешную.
Следующая тема
Предыдущая тема